Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
  • Client:Eng

Как там без локала и борды? :)

ЦЦП наконец-то начала использовать реальные инструменты воздействия.  Столько боли.. столько слез. Крабы \ Боты - всем пистонс. :)

ВХ-шники оттягиваются по полной? :)

Китаезам титан убили и несколько мазеров. Линки кинуть не смогу, видел их виде скринов ингейм.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28837 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ЦЦП наконец-то начала использовать реальные инструменты воздействия.  Столько боли.. столько слез. Крабы \ Боты - всем пистонс. :)

пока больше похоже что на вхшниках оттягиваются по полной, но будет интересно посмотреть зкилл когда вернется

yeet.png

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Для того, чем я сейчас занимаюсь так даже удобнее)
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Хз у кого на это болеть может. Поидее страдают только нубо-пвпешеры, которые с криками улюлю полетели ботов резать. Но ботов не нашли, а нашли блобчики на гайках, и цинки с титано-карами. Китайские супера страдают. Им вроде разрешили крабить в 5 системах только и то они не смогли 5 суперов отдэфать и некоторые даже в свой прайм. Рагна ориджинов пострадала, чтобы немного постебать можно написать, что сам эло прыгал. Правда у нас в дискорде долго спорили за ее т2 фит, потом сошли на том, что она планировала прыгнуть на рорку ддшнуть и свалить быстро на инерстабе, да вот только не успела свалить. У нас пару ророк таклили вроде, но их отдэфали. Крабовексорам вообще ложить на отключение локала, он в плюс выходит быстрее чем его сливают. Поидее сегодня после дт килборду включат, там видно будет, что за выходные наворотили чудо пвпешники.

• -1

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Для того, чем я сейчас занимаюсь так даже удобнее)

Ой дай угадаю... Луны, таможки, и грязные копки? 

Хз у кого на это болеть может. Поидее страдают только нубо-пвпешеры, которые с криками улюлю полетели ботов резать. 

Я считаю что надо так все и оставить. Песочница должна быть песочницей. Больше скаутов, больше неожиданных маневров в боях и т.д. Геймплей буквально выйдет на новых уровень. Боты будут страдать куда сильнее (уже ноют), крабы будут учится думать головой и реально следить на окружением а не тупо пялится в локал. Короче масса и масса новой движухи. 

Для ПВПшников, Смолл и мид скейл, я считаю просто огонь тема. 

Сообщение отредактировал InspireOne: 15 July 2019 - 10:14

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Ой дай угадаю... Луны, таможки, и грязные копки? 

Я считаю что надо так все и оставить. Песочница должна быть песочницей. Больше скаутов, больше неожиданных маневров в боях и т.д. Геймплей буквально выйдет на новых уровень. Боты будут страдать куда сильнее (уже ноют), крабы будут учится думать головой и реально следить на окружением а не тупо пялится в локал. Короче масса и масса новой движухи. 

Для ПВПшников, Смолл и мид скейл, я считаю просто огонь тема. 

Ну тогда уж в две стороны. Пускай убирают всю бесплатную инфу на килборде и дотлане. Оставьте только хардкор пвп. Сами летайте по сисам, ищете крабов. Сами цинки мониторьте и тд. и тп.

• 1

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Ну тогда уж в две стороны. Пускай убирают всю бесплатную инфу на килборде и дотлане. Оставьте только хардкор пвп. Сами летайте по сисам, ищете крабов. Сами цинки мониторьте и тд. и тп.

Согласен. Можно добавить новые инструменты для ингейм мониторинга... модули, спец-корабли. Короче новый виток развития. 

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Согласен. Можно добавить новые инструменты для ингейм мониторинга... модули, спец-корабли. Короче новый виток развития. 

Ага, модуль для чека локала :D  

• 0

Atiki

Atiki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
48
  • EVE Ingame:del

Модуль для подскана, без модуля кнопочка не активна.

• 0

Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Модуль для подскана, без модуля кнопочка не активна.

Стоп, раз пошла такая пьянка, то реально для локала и подскана ввести отдельные модули или, что мне кажется более логично, добавить спец шипы РЭБ, которые смогут или инстантово это делать, или все с теме же новыми модулями. Модули на шипы как противовес тому, что они вводят на цитки. А то получится, что местные локал знают, а залетные не знают.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Вы тут смеётесь, а он на тесте вроде уже есть. Говорят и в вх работает. В циту ставиться.
  • 0

Изображение

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Вы тут смеётесь, а он на тесте вроде уже есть. Говорят и в вх работает. В циту ставиться.

Так я поэтому и смеюсь. Остается вопрос с релизными ттх. Как долго модуль чекает локал, на кого его можно расшарить и тд. и тп.

• 0

Atiki

Atiki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
48
  • EVE Ingame:del

Стоп, раз пошла такая пьянка, то реально для локала и подскана ввести отдельные модули или, что мне кажется более логично, добавить спец шипы РЭБ, которые смогут или инстантово это делать, или все с теме же новыми модулями. Модули на шипы как противовес тому, что они вводят на цитки. А то получится, что местные локал знают, а залетные не знают.

Реконам роль расширить например.

• 0

Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
Борда дрочеры тоже теперь страдают))
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Реконам роль расширить например.

Можно и так, ну самое просто это добавить модули, следующий лвл  сложности для ццп - отдать эти модули только определенным шипам(как клоку)- ну и прям вааще атас как сложно - ввести новые шипы.

О, и для юзания борды ввести модуль хД. Типо для сбора статистики. Нету шипа с модулем во флоте который килл сделал, тебе не приходит бр!!!!!!!!!!

Больше модулей богу модулей!!!!!!

Сообщение отредактировал aremikus: 15 July 2019 - 10:58

• 0

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
Добавить на модуль период разогрева и обязательно делей 30+ секунд :))
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

что за теоретические выкладки человека который знает о происходившем из четвертых рук?

Опять начинаешь говорить что я не прав без конкретики? Это так про любую фразу можно булькать, ты поясни.

Крабы везде спрятались и ощетинились, дрон реги пустые. Сапкапа очень мало фармит, смысла нет искать.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Потерянные  супера скорее всего не все, но хоть что-то

Сообщение отредактировал aremikus: 15 July 2019 - 14:22

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Твою ж мать! И они хотят отключить эту вкусноту!!!

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Выходя в космос локала нет - подскан есть. А опознавательные маячки это другой разговор :) ХАРДКОР!

Модули подскана можно сделать... усиленные на 30 АУ с некой возможностью распознавания. Ну или тупо маяки свой-чужой. Все не так сложно. 

Сообщение отредактировал InspireOne: 15 July 2019 - 14:24

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users