Бывает полезным при выносе наседающих дронов (дает пассивно плюс 2 таргета, а при активации лочит всю пачку автоматом). Лучше чем пустой слот.а нафига это самое - автотаргет ?
чет я просто не аллое - дронов лочить что ли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло пвп
Отправлено 24 January 2015 - 9:33
По свежим впечатлениям подтверждаю 10к дамага. Не верь в ЕХП.
p.s.
Ну и если уж так сравнивать по кб (хотя это не верно, не все факторы учитываются), то надо брать т1 корабли, например твой же каракал:
https://beta.eve-kil.../kill/28377385/
натанковал всего 8.5к - при том что у него был ЛШЕ+т2 актив адаптивка+3 чипа на шилд+ чемодан. А вексор - 10.5к - т.е танк вексора был как минимум не хуже.
Отправлено 24 January 2015 - 14:55
Бывает полезным при выносе наседающих дронов (дает пассивно плюс 2 таргета, а при активации лочит всю пачку автоматом). Лучше чем пустой слот.
ну значит я угадал не помнил просто механику работы этого девайса. Правда не самый полезный модуль)
Отправлено 31 January 2015 - 14:36
Прямо настолько вот хуже? Думаю, там разница абсолютно несущественная - там разница будет в 1 цикл за весь бой.
Прибл. 7 сек. по ефт. для твоего ягуара. Это не принципиально, конечно, но абсолютно несущественным назвать тоже нельзя. Во время боя я бы хотел иметь эти 7 сек. А если жертва ради сомнительной полезности модуля, то выбор (для меня) очевиден.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 31 January 2015 - 14:51
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 31 January 2015 - 17:20
С другой стороны ты залочишь быстрее дронов, быстрее с себя снимешь и благодаря этому можешь выжить
Это так. Но только для некоторых боёв. Другой вариант - ты дольше держишь перегрев, быстрее убиваешь и благодаря этому побеждаешь Вариант с модулем имеет право на жизнь, разумеется. Просто, я бы не стал категорически утверждать, что это лучше пустого слота. Каждый раз надо взвешивать все за и против. Тем более, что в ягуаре это ещё разумно смотрится, но на слайсере, например - уже 14 секунд дополнительного перегрева при пустом слоте. Вообщем, я к тому, что надо думать в каждом конкретном случае, а не ставить его по дефолту.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 31 January 2015 - 17:21
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 31 January 2015 - 18:25
Бывает полезным при выносе наседающих дронов (дает пассивно плюс 2 таргета, а при активации лочит всю пачку автоматом). Лучше чем пустой слот.
Мб, но фиксить железом косяки рук - это не путь воина
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 10 February 2015 - 2:10
Что-то слишком тихо в теме про соло пвп стало, попробую немного пошатать уныние.
Давненько не летал в соло-хардкор, решил немного поразмять руки на старом добром Стаббере. Решено - сделано, шип зафичен и из житы полетел в ближайшие лоу. Дест - Mara.
Стаббер по окончанию моей хотелки летать оказался жив, что для меня обычно редкость
Сообщение отредактировал Cropon: 10 February 2015 - 2:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users