2х недель не прошло
Ну а что я еще могу сказать, для чего-то же их заплюсовали, лидершипу виднее, мне остается надеяться что не просто по старой памяти.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Плюса к РОЛ от ААА сняты по причине : непонятно кто это такие на данный момент и чего хотят.
Так ведь не интересно, берите пример с НЦ (и их Northern Army) и сделайте из Рол-ов что-то вроде Against All Armies!
К тому же вы сами слышали, что у тех, кто скинул стенды без предупреждения будут потом проблемы.
У нас есть альянс академкаТак ведь не интересно, берите пример с НЦ (и их Northern Army) и сделайте из Рол-ов что-то вроде Against All Armies!
К тому же вы сами слышали, что у тех, кто скинул стенды без предупреждения будут потом проблемы.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
http://evemaps.dotla...ce/RED.OverLord
Ну,что же постепенно возвращаемся..
Да откудаж ты нарисовался такой ^^
Поддержу Госта , оставь трупик в покое , оставь
Сообщение отредактировал Inturist: 03 November 2013 - 3:04
Мертвых не смей будить!
Им тоже хочется спать по ночам!
Да откудаж ты нарисовался такой ^^
Поддержу Госта , оставь трупик в покое , оставь
Из евы я взялся
Еххеехе. РОЛов будить не смей - это не моя идея была. Я тока помогаю ее реализовать
ты эт не отсвечивай тут лишний раз, желающих усыпить не привлекай
Прилетай система пфп там всегда кто-то естьКогда вы уже в Синдикате летать начнете?
Сообщение отредактировал DeHell08: 05 November 2013 - 17:38
только не говори что обсуждение "копать и производить vs копать" это помощь в воскрешении альянса.
А я и не говорютолько не говори что обсуждение "копать и производить vs копать" это помощь в воскрешении альянса.
только не говори что обсуждение "копать и производить vs копать" это помощь в воскрешении альянса.
Лиза, главное сча не особо вдаваться в историю создания этого алли потому что опять начнется диспрозиум - рмт, стационарный плекс - рмт, боты- рмт, Лордекс - рмт...главное НЕ копать!!!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users