Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Как это никто? Один интер убился об т3 блобске, и еще один об непись в хайсеке.

о да, точно i forgot про блобенске снуфов с 4 логистами которые внезапно возникли перед нами. Кстати как потом всплыло я таки умудрился вписаться как в тристан так и в венгу :)
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Краткий батл репорт по ночному наркоманскому вылету на фриг сайзе по лоусекам.
Вначале надо сказать, что нас собралось всего около 20 человек, так как многие видимо сомневались что на фригах можно убить хоть что-нибуть в лоу. Начать я решил с ипичной системы Рансер, зайдя в которую я увидел на гайке никс и кучу красных тел. Не мешкая ни секунды я бросил наш ганг на гайку Рансера, чтобы по пропрыгу напасть на них. Увы я отвлекся на ганг и не сообразил зафотать это чудо, но есть фотка второго скаута уже без никса Clipboard01111.jpg
И представьте себе - вся эта шайка тупо сбежала от наших 20!!!! фригатиков.
Минут через 10 до них дошло, что они полные идиоты и они частью этого ганга (некоторые видимо забоялись потерять свои корабли) и уже без никса, попытались нас покемпить на гайке. Мы пострадали с ними ерундой, учитывая что при наличии у них курсы, хугина и логистов, отгрызть что либо не представлялось возможным. Но мы сделали несколько попыток и убив минут 15 на это дело, полетели дальше. Потеряв пару человек на соло вагабонде (увы я был в соседней сисе и не контролил ситуацию) мы полетели дальше, гонять красный мерлин по гайкам. Фригатик был шустрый, мы никак не могли его поймать и он таки от нас удрал. Следом за ним от нас удрал стаббер. А вот негодяй на рифтере рискнул откусить нашего цептора (что ему впрочем таки удалось) и слился. Опечаленные и разозленные гибелью второго скаута, мы поднули мерзавца
Пролетев дальше в безуспешных попытках заагрить на нас два белых блоба, по счастливой случайности попали на хугина который приварпал на нас, видимо пытаясь кого то откусить. Парень не понял что все мы из одного ганга, пока ему не стало плохо. Отчаянные попытки вытопить на мвд и пострелять мелочь окончились тем что мы не только убили его но и поднули. :icon_twisted:
Но далее началось самое интересное. На андоке уныло висел красный ферокс и не реагировал на все попытки его развода. В конце концов я тупо затролил его в локале тем, что он боиться напасть на кучку фригатиков :) (естественно я не стал палить весь наш состав и немного слукавил о том, что нас всего десяток, хотя реально было около 16) Когда я уже разочаровавшись в своих попытках ушел в соседнюю систему он внезапно повелся!!! и варпнул к гангу на гайку. Мы дамажили его минут 10 разбив флот пополам и гоняя его с одной стороны на другую и в конце концов завалив. Мужик был в шоке не понимая что произошло и как же так?! Он пересел на кроу :) и полетел за нами в амамаку, спрашивая в локале и конвая. Тогда я рассказал ему страшную байку (на аглицком естессно) о том, что есть некий тайный канал для илитных пвпшнегов под названием еве радио флит (понятное дело что настоящей назвы ни канала ни ветки я то не сказал хе-хе :))) ) и это типо мы! :) И что попасть можно туда только если сам его найдешь, а членам канала запрещается говорить его назву и где он находится, для того чтобы не дать возможности попасть туда шпионам. Оставив недоумевающего парня в полной прострации :1_7: мы занялись разведкой Амамаки.
Как оказалось - там находилось гиганское количество зилотов и титан. Решив зафоткаться на его фоне с зилотами (да, да! это был реально наркоманский ганг не сомневайтесь ;) )мы решили прыгнуть к посу где он стоял, тем более не всегда есть такой классный шанс сфотаться с пандемиками. Однако практически во время варпа панды куда ко прокинули ганг титаном и локал упал со 100 до 50. :m0201:
Найдя в соседнем лоу красный батл и гоняя его по всей системе, мы загнали его на андок. Однако внезапно на андок была выкинута красная кара. От нефиг делать мы решили пострелять ее (а че еще оставалось делать фригам, да еще и на андоке? :P )
Clipboard01222.jpg
Что удивительно мы проминали его до 60% и сам хозяин кара написал в локал, что офигевает как с таких мелких как мы столько дамага (возможно просто у него был унылый фит). Кое как он откачался до 80 и держался на этом уровне минуты 3, а потом видимо у парня начала заканчиваться капа. Давили мы хорошо и он задокался. Агрится он просто напросто побоялся... и кто знает! возможно если бы он сагрился, то был бы эпик.
Пойдя дальше мы поймали на гайке мымру, она заагрилась и это было напрасно :D На помощь ей с другой стороны (которую уже поджимал я) пришел красный дрейк, у которого особо и не было выбора, т.к. я уже практически положил на него поинт :) Убив еще и дрейка (из-за которого я не вписался в мымку) мы начали лутать многочисленные синие вреки, свидетельствующие о том, что недавно тут было побоище. В надежде на халявные фраги к нам в 20 приварпал цинобал, внезапно став тем самым халявным фрагом :D Полутав его мы решили стянуться к инсте, но тут к нам пришел еще и хурик Из-за страшных лагов я не смог его подтаклить, но на мое счастье глюки и лаги были только у пары человек в ганге (возможно так же и у самого хурика) В итоге мы его поймали и убили там же, потеряв при этом бобра.
Пролетев чуть дальше мы наткнулись на ганг в 4 руптуры (которых на деле оказалось 5) и 2 онейросов. Попытавшись заловить и отбить на одной из гаек одну из этих руптур мы довели ее до 40% армора в тот момент когда подошли онейросы и откачали ее, после чего нам пришлось разварпаться, потеряв еще одного из нас.
Полетав еще минут 10 по лоу и не найдя ничего съедобного мы решили завершить наш вылет (тем более что народ устал и всем хотелось спать)
Ну и традиционное - летайте гангами ЕФС!
ЗЫ. Линки на клинику т.к. еве килл опять глючит (ну как минимум у меня)

Сообщение отредактировал CalledRed: 17 September 2011 - 1:41

• 8
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

smile32

smile32

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
35
  • EVE Ingame:Gas Rivin

Краткий батл репорт по ночному наркоманскому вылету на фриг сайзе по лоусекам.
.....

Я все боюсь, что когда нибудь Ред напишет развернутый батлрепорт и кто-нибудь может пострадать.
  • 6

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-

Я все боюсь, что когда нибудь Ред напишет развернутый батлрепорт и кто-нибудь может пострадать.

:D
форум не выдержит у упадет)
это будет не стена текста, а небоскреб))
а вообще ред хорошо пишет ;)

Сообщение отредактировал Пираточка-тян: 17 September 2011 - 11:12

• 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
за что ему большое спасибо

эдит

ооо)) какие люди) ты все еще читаешь этот форум \0/

да вот периодически получается
скоро еще и играть смогу :smug:

Сообщение отредактировал Raichu: 18 September 2011 - 8:37

• 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

smile32

smile32

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
35
  • EVE Ingame:Gas Rivin
БР по вчерашнему вылету 17.09, суббота, 15-00 по ЕВЕ, место вылета - Амарр, фриг сайз, 40 тел. ФК Графстефен, который все еще вдумчивый читатель, посему батлрепорчу опять я (надеюсь это не войдет в привычку).

Чесно говоря я плохо помню подробности этого вылета, ибо долгие метания между несколькими гангами врагов, немногим уступающим нам по численности и превосходящим по размерам кораблей здорово меня запутал.

Вообще курс видимо веселый регион, все бои прошли в 2-3 системах, в каждой локал был около 100 - 150, вместе с нами правда. Кроме нас было еще 3 (кажется) ганга, все рубились друг с другом, возможно поэтому, нашими фригатиками никто всерьез не заморачивался.

Начали с бонусного локи, за каким дьяволом он провалился в систему где мы стояли на гайке - загадка, на разводного не тянет, толи у гунов скауты плохо работают, толи у пилота локи чета перемкнуло. Наш скаут вовремя доложил о подходящем ганге врага и все чудно разварпались, кроме одного энью с Афтербернером. Господа новички ЕФС! вот именно поэтому надо ставить МВД вместо АБ, он просто не успел вытопить из нашего же бубля.

Дальше было все чудесатее и чудесатее. Несколько раз пролетали в миллиметрах от вражеских гангов, разминались на гайках, висели на динамических спотах, вытапливали из вражеских бублей и топили назад в гайку, окруженные кораблями противника, причем это были разные ганги. Вообщем занимались веселой ерундой, естественно не прошедшей даром для нашего состава, в общей сложности слилось человек 7 наверно. Это не бои, это маневры, слились в основном те, кто имел АБ в фите вместо МВД.

Небольшой момент. Во время совершения маневров, ФК увидел возможность откусить каку-то мелочь, я в это время варпал на свежесделанный спот, решил что вписаться не успею и не стал дергаться, когда мелочь была съедена, нас, как обычно, уже окружали вражинки и последовала логичная команда "разврап". Я как честный член ганга, висевший на сейфспоте отправил во флитчат ". Спот", народ на меня наварпал, усе прошло нормально. Но имело негативные последствия в дальнейшем, узнаете какие, дочитав до конца.

Наконец на одном из гейтов мы нашли немножно еды и для себя, пара дрейков и темпест, видимо отбились от ганга. Ну и наполовину зафиченый СмартоРокх, видимо хотел по легкому нарубить килов. Темпест вытопил в гейт, умудрился отварпать отджамив скаута дронами, потом опять приварпал, прошел назад в гейт и уже там умер... возможно правда это были два разных темпеста).

После сего зарубчика на гейт как обычно пришли превосходящие силы врага и мы, в который раз услышали команду ФК "разварпываемсявсебыстронафикпоспотам". Уйти успели не все. Особенно порадовала драмиэль. Я был на бобре и решил не уварпывать, а отползти в клоке, ползу потихоньку в сторону где-то в 25 уже от гейта, разглядываю ганг врага, и неожиданно на меня в ноль приварпывает наша драма :facepalm:. видимо чувак решил, что поскольку в прошлый раз я точковал сейфспот, то и в этот раз на меня варпнуть мона...
Драмку зажопили и убили, вокруг меня носились вражеские цепторы, дроны и ракеты, но меня чудом не расклочило, потихоньку развернулся и в ужасе уварпал. :ninja:.

На сим решили выползать в импу, снова было много маневров, по пути доблестный скаут затаклил сабру. Сабру съели, скаута спасли.

В империю влетели как раз к началу разнокалиберного вылета объявленного TheMask. Часть народу туда ломанулось, надеюсь хоть кто-нибудь отбатллрепортит.

Подытожив результаты, можно сказать, что мы потеряли всех у кого стоял АБ и не было МВД. Что ж, на ошибках учатся... кто-то на своих, кто-то на чужих, главное чтоб помогло. Надеюсь я этому слегка посбособствовал.

Летайте гангами ЕФС!
  • 4

GrafStefen

GrafStefen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
6
  • EVE Ingame:GrafStefen
  • Corp:Orden-RT
  • Ally:MSG
Спасибо) я только разбан получил, уже сам собирался
По мне так на твердую 4ку налетали, а что касается огромного количества маневров это и есть основная фишка фригсайза) он не уязвим)

Сообщение отредактировал GrafStefen: 18 September 2011 - 12:09

• 1

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

БР по вчерашнему вылету

стена текста...

По сравнению с некоторыми мои батл репорты кратки и лаконичны.

/me ищет секретаря который писал бы за него краткие батл репорты. :P
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Примерный состав (и сливы) вчерашнего фригсайз ЕФС ганга можно увидеть тут не хватает 3-4 человека.
Драмка все испортила(((

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 18 September 2011 - 14:23

• 0

pat_02.jpg

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

Начать я решил с ипичной системы Рансер, зайдя в которую я увидел на гайке никс и кучу красных тел. Не мешкая ни секунды я бросил наш ганг на гайку Рансера, чтобы по пропрыгу напасть на них...

черт побери, но это круто !
похоже на военные мемуары.
[накануне главного сражения, ранним утром 24 августа, русский арьергард под командованием генерал-лейтенанта Коновницына наткнулся на неприятеля... так началось сражение за шевардинский редут]
  • 1
не ходи за мной, я заблудился

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Сокращенный (по многочисленным просьбам) батл репорт.
Примерно в начале полудня, асинхронно и разрозненно отстыковавшись от орбитальной станции в периметре, наша армада (а по простому евовскому жаргону - блобяра) отправилась в ближний свет. А точнее в систему Рансер. В надежде на стабованный Рокх я заслал туда аж 4 скаутов (чтобы было моар дизрапторс), но увы пираты обманули мои светлые ожидания и тупо повесили на гайку фобос. Скауты обложили его со всех сторон и пока он звал на помощь своих чиподятлов, наш ганг летел ему на выручку. Сердце одного из его собутыльниковкорпов дрогнуло, он сел в Маэль и поспешил на помощь другу, но это было напрасно, ведь наша помощь была уже близка. Мы помогли сначала одному а потом и второму
Убедившись в том, что в соседних пустынных и диких лоу не водится дичь, карибасы или красные квадратики, мы выставили дест по направлению к ф7с через лоусеки. Пока ганг группировался, один из скаутов поймал тенгу и мы спешно бросились к нему на выручку. Более того к тенге на помощь пришла еще и рапира. Увы медлительные бк летели довольно долго, а мелочи в ганге было мало, но благодаря профессионализму таклеров тенга таки издохла, к сожалению забрав с собой двоих цепторов, впрочем за боевые заслуги которых я выплатил компенсацию. Обидно конечно, что дропнулось мало и что рапира кое как умудрилась слинять.
Нули увы были почти безжизненны, за исключением какого то сумасшедшего даредевила который соло пытался убить меня и диктора и умер от удивления, еще до того как в него успел вписаться наш ганг.
Далее пошли мои небольшие фейлы. Зайдя в систему с несколькими выходами наш скаут поймал равена. Второй же скаут за соседней гайкой увидел небольшой ганг 4-5 кораблей, двое из которых были скорпы. Надо было выбирать и я увы выбрал синицу в рукаве, всмысле под дизом, поскольку один цептор, плюс скорпы и не было гарантий что кого то успеем подхватить. Безусловно ждать они нас не стали и когда мы убив равена вернулись на соседнюю гайку - их и след простыл.
Разочаровавшись в местных блоберах, мы медленно поплелись дальше. Когда я таки завел ганг в тупик и народ начал шутить, мол я потомственный наследник сусанина в этом тупике насумонилась рапирка у которой хватило мозгов заагриться на наш цептор в тот момент, когда мы стояли за гайкой.
В итоге ей неповезло.
Далее мы решили идти к ПФ, однако пока мы поджимали гайку в соседней системе, ктото из наших бежавших перед нами успел слиться об блекопса и даже не сказал об этом :confused: Опять мне предстояло сделать жесткий выбор - ловить БО висевшее в разгоне над нами на гайке в 100км или пропрыгивать за гайку к стоящему там на оптималах в 35км гангу из хуриков с одним логистом. Я выбрал второе но они испугались и отварпали, побоявшись драться. Возможно БО был с ними и нарассказал им про нас всяких страшных слов.
Мы сразу варпнули за ними, как я и ожидал попав в мобилку. Дистанция до них была хорошая - порядка 80 км и впринципе мы могли бы неплохо пострелять. С одной стороны они могли танковать пропрыгом скимика, но дальняя дистанция была в нашу пользу. Окрыленный тем что сейчас мы настреляем инвалидов я начал командовать, но подлые шпейоне сломали мне инет :( а вражеский ганг воспользовавшись этим слинял (как я понял со слов очевидцев, загрузившись с твинка часа через полтора)
Мое огромное сори и извинения за идиота провайдера, плохо что ганг никто не подхватил. Перегнав твинка на глазках в пф и кое как выведя свой одинокий дрейк из нулей, когда местный кемп ушел из мобилки я вернулся в импу.
Летайте гангами ЕФС и вражеские ганги всегда будут разбегаться перед Вами... ох вейт ... :lol:

Сообщение отредактировал CalledRed: 19 September 2011 - 17:45

• 4

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85
  • Client:Рус
Да, Ред после рапирки ещё был дрейк http://eve-kill.net/...kll_id=10665812
дрейк убили - вылет удался.
  • 1

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

Omich

Omich

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
166
  • EVE Ingame:O Mich
  • Corp:WATAG
  • Ally:SF

Далее мы решили идти к ПФ, однако пока мы поджимали гайку в соседней системе, ктото из наших бежавших перед нами успел слиться об блекопса и даже не сказал об этом :confused:

Это был я на стельке. Я не бежал впереди, а висел с гангом на гейте. Появилась пантерка в 103 км, и пока я ждал команды и вообще размышлял, что делать, она снесла меня с альфы. Это было так нелепо, что я даже не расстроился :rolleyes: Что ж, мне наука орбитить гайку, а не стоять на месте.

Про потерю я тут же сказал во флитчат, ты, наверное, не заметил просто. Или надо было голосом?
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Да, Ред после рапирки ещё был дрейк http://eve-kill.net/...kll_id=10665812
дрейк убили - вылет удался.

Чорд а я еще думал почему вылет так внезапно завершился :facepalm: , видимо не надо было трогать этот чортов дряк :ninja:

Про потерю я тут же сказал во флитчат, ты, наверное, не заметил просто. Или надо было голосом?

Ну за гайкой был ганг и мне было некогда читать чатик, а после варпа в бубле у меня умер клиент из-за инета, но вообще скаут как бы должен предупреждать что он тавой... чтобы ФК знал что ему нужно искать замену.
  • 0

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS
А еще Ред забыл вот это тело... http://eve-kill.net/...kll_id=10665057
Которого мы прибили в Неназываемой (во избежании травмирования психики Реда) системе :)))) как раз перед неудачной попыткой запиратить дрейк :facepalm:
  • 1
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

zoder

zoder

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
6
  • EVE Ingame:Bors DeGanis
  • EVE Alt:Fearsum Enjin
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS
  • Channel:wtcorp
Аффтар давай ещо батлрепорты!!
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Ред, ссылка на тенгу ведёт не туда, поправь.
Как вы ея вообще зажопили? Исландский рандом такой рандомный, ну хоть что то выпало :lol:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

mecho

mecho

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
3
  • EVE Ingame:Okazaki Yumemi
Какие форматы не берёте на вылет? Приветствуются ли, например, равы с круизками и прочая ерунда?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Какие форматы не берёте на вылет? Приветствуются ли, например, равы с круизками и прочая ерунда?

Чей альт, признавайтесь.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp