Ну явно не уроки русского.http://clip2net.com/s/2zwev
Ваапрос - что я сделал ТАК?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 06 December 2012 - 14:47

В них как тебе сказать) Эскейпа 0. С нормальными противниками ты бы ощутил "боль и унижение" как говорит один мой товарищ)а что в них?)
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 06 December 2012 - 14:47
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 06 December 2012 - 15:41

не вижу смысла в флеше в текущей ситуации на моргане. блекшилд педалит все так же. другое дело что вместо цв можно взять чтото более полезное, а так целиком нормальная ситуация в нормале.В них как тебе сказать) Эскейпа 0. С нормальными противниками ты бы ощутил "боль и унижение" как говорит один мой товарищ)
а так же на лулу и леоне, пожалуй флеш уже не актуален. на тарике тоже не беру, если против меня блитц играет.
единственное что не так на этом скрине - надпись нормалд, что сводит его познавательность в 0.

Отправлено 06 December 2012 - 20:38

а как же флэш->ульт->жоня за моргану? да и флэш-> стан от тарика бывает, не побоюсь этого слова, решающим моментом.не вижу смысла в флеше в текущей ситуации на моргане. блекшилд педалит все так же. другое дело что вместо цв можно взять чтото более полезное, а так целиком нормальная ситуация в нормале.
а так же на лулу и леоне, пожалуй флеш уже не актуален. на тарике тоже не беру, если против меня блитц играет.
единственное что не так на этом скрине - надпись нормалд, что сводит его познавательность в 0.
Отправлено 06 December 2012 - 21:18

соответственно, моргана сапорт не является инициатором, ага. и на варды и оракл надо такие бешенные суммы бабла.. учитывая новые айтемы на жоню нет местана саппорте-моргане онли, которая в принципе не является тру-саппортом, да и естесственно ближе к лэйт-гейму было бы ок ради данной фичи. Собственно, поинт предыдущего поста касался не жони, а флэша
кстати, по-моему джарван вполне себе тру сапорт, ты в курсе?

Отправлено 06 December 2012 - 22:24

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users