может ему спецом сливают дезу под видом важной инфы ?Скот, у тебя слишком длинный язык, чтобы тебя посвящали в политику. Находка для шпиона, ага.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 06 September 2011 - 12:25
Скот, у тебя слишком длинный язык, чтобы тебя посвящали в политику. Находка для шпиона, ага.
у меня язык настолько длинный что вы еще не узнали никакой важной инфы, а уж сколько вам я дезы вылил пускай останется на моей совести )))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 06 September 2011 - 12:27
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 06 September 2011 - 12:38
ты ничего не путаешь ? нап с ааа даже около никогда не обсуждался. Разве что мб доджер о таком что то и думал (как с гусями например) а ты сразу проекцию на весь ДРФ
Скотенок феериченААА и РОЛов приглашали, они не захотели. как бы и не настаивали
Ты не задумывался о том, что тебя могут не посвещать в вопросы внешней политики, с кем дружить, а с кем нет, и что это может быть не твоего ума дело?
Я более чем уверен, что предлагали всем, кому только можно было предложить, в расчете на то, что хоть часть да удастся переманить, дабы поменьше асфальта израсходовано было на пути к счастливым роумингам.
PS Запятые, и посвЕщать, хотя словарь MS такого слова не знает, что говорить о бульбашах, понабежавших на форум
Сообщение отредактировал Tatovkin: 06 September 2011 - 12:51
Отправлено 06 September 2011 - 13:35
Я более чем уверен, что предлагали всем, кому только можно было предложить, в расчете на то, что хоть часть да удастся переманить, дабы поменьше асфальта израсходовано было на пути к счастливым роумингам.
Если бы предлагали "всем, кому только можно было предложить" то форумы давным давно бы пестрели логами, скринами, записями и прочими пруфами, особенно в случае желания сэкономить на "асфальте", что было прекрасно продемонстрировано в случае с Атласами, но там как раз предлагали нам и с такой же целью с какой регулярно обращаются и теперь, но уже другие.
Приватное обращение к лидерам противника с подобными предложениями очень хорошая гипножаба и непременно будет использована против тебя, гораздо эффективней поддерживать умеренное давление на всех фронтах, не слишком загоняя личный состав и ждать когда противник сам придет с инициативой о переговорах.
(с) Настольная книга "Галактическое господство для чайников" 2011г
глава 13 "О внешней политике", стр 250.
Сообщение отредактировал Maer: 06 September 2011 - 13:40
Отправлено 06 September 2011 - 13:50
Я выделил главноетут давеча меня информировали, что фуджик очень боится логинить свой мазер и оправдывается в тс тем, что его могут убить
И что ты хотел сказать то ?
Разверни суждение.
Сообщение отредактировал Volod: 06 September 2011 - 13:50
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 06 September 2011 - 14:07
Всегда впереди идут политики и только потом, если не договорились политики, идет армия укладывать асфальт.
в еве иногда наоброт ))
Отправлено 06 September 2011 - 16:07
Угу, АРОЛ поможет ДРФу с НЦ, а потом ДРФ поможет АРОЛу избавиться от лишних клайм системстинг только не путай плюсы на время атаки на СК для совместных действий и НАП.
ААА и РОЛов приглашали, они не захотели. как бы и не настаивали
Это видимо такая тактика "генерации пвп контента в Еве" - занапить всех кто согласиться
сказал голос из самой масштабной в Еве ботофабрики %))В самом ДРФ не боятся ничего
Отправлено 06 September 2011 - 16:15
информация получена от мембера твоего алли. неужели меня обманывают?Хрофт,мы с фуджем в однои али,и даже я не знал,что у него есть мазер. Хотя пока я не играю может он и прикупил,но что то я в этом сомневаюсь.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 06 September 2011 - 16:15
сказал голос из самой масштабной в Еве ботофабрики %))
Лично мне больше нравится вариант:
сказал голос из самой сильной в Еве военной машины %))
Отправлено 06 September 2011 - 17:07
Боты не могут бояться. Вам концы.сказал голос из самой масштабной в Еве ботофабрики %))
Отправлено 06 September 2011 - 17:17
... по зачистке дронохордов
Дронохорды
не сильно удачное имхо антиДРФ несколько сложнее в прохождении, по крайней мере было раньше.
Отправлено 06 September 2011 - 22:49
Нам предлагали также.
Отдельно работа велась с выборочными корпами, тоже факт.
Кто там остался? Буржуи и петы и СЕ?
Маер, не политик ты, или прикидываешься.
е знаю кому там предлагали кроме ааа и ролов, про вас все итак знают (дарох привет). А вот со мной связывалось множество лидеров сравнительно небольших альянсов с предложениями помощи убийстве этой коалиции. часть из этих альянсов на данный момент живет на территории бывшего СК, часть на наших.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх