Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

РО некий Sera Onzo получил, через несколько дней некий Sera Onzo много писал тут )
так ты этого человека не знаешь, не?

Ты утверждаешь, что я полил тебя грязью из-за одного дня РО, полученного от Клэнси. Видимо, тебе даже и в голову не может придти, что я могу заподозрить в тебе дегенерата просто так, без РО. Так вот, увы, я подозреваю в тебе дегенерата не из-за каких-то личных причин, а из-за твоего провального модерирования. Прими это, не нужно искать утешения в истории моих предупреждений.
  • 4

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ты утверждаешь, что я полил тебя грязью из-за одного дня РО, полученного от Клэнси. Видимо, тебе даже и в голову не может придти, что я могу заподозрить в тебе дегенерата просто так, без РО. Так вот, увы, я подозреваю в тебе дегенерата не из-за каких-то личных причин, а из-за твоего провального модерирования. Прими это, не нужно искать утешения в истории моих предупреждений.

Не, я тебя просто спросил - знаешь ли ты вот такого человека, который сделал то-то и то-то )
Но раз ты второй раз не отвечаешь на этот вопрос, то я настаивать не буду )
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус
Все это уже даже не синдром вахтера, похоже на тяжелый случай помешательства. И это при том, что на безобразия эти я смотрю одним глазом от случая к случаю. Тенденция на лицо, однако.
Кстати, вопрос ношения зеленых штанишек обсуждаем?
Были прецеденты, кода из-за болей и батхерта троллей общественности, зарвавшегося модератора лишали регалий власти?
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Не, я тебя просто спросил - знаешь ли ты вот такого человека, который сделал то-то и то-то )
Но раз ты второй раз не отвечаешь на этот вопрос, то я настаивать не буду )

Две тысячи лет назад евреи распяли Христа. Спустя двадцать веков Хана делают модератором. Ты случайно не знаешь этого Хана? Ну я настаивать не буду, ладно уж )
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31928 сообщений
3493

Были прецеденты, кода из-за болей и батхерта троллей общественности, зарвавшегося модератора лишали регалий власти?

штаны выдаются как дворянский титул - пожизненно... но преценденты были. По крайней мере двое по-видимому в ссылке и давно носа не показывают. Так в зеленых штанах и отправились
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
Самое смешное, я даже представить не могу, насколько сильно Хану порвет шаблон, если я скажу, что одобряю и полностью поддерживаю правило "Анти-нонейм в политике". Эта Литейкова идея коллективной ответственности за постинг очень хороша, я много раз уже плюсовал его за это и еще заплюсую. Сам я перестал активно постить в политике, когда мой игровой альт ушел из гунов жить в вх, так что это правило никак меня лично не задевает. Но Хан в это просто физически поверить не способен.

Ну разве что какие-то вбросы от нонеймов удалять не стоит все-таки. РО вполне будет достаточно.

Сообщение отредактировал Sera Onzo: 08 April 2013 - 13:34

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Но Хан в это просто физически поверить не способен.

да он ваще недалекий человек... думает шо ты его, как модератора критикуешь тут. Такой наивный - чо ему сказали в то и верит.

скажи уже ему честно шо у тебя давняя жопаболь и преломление постинга через призму стендинга... как игрового, так и ирл.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Самое смешное, я даже представить не могу, насколько сильно Хану порвет шаблон, если я скажу, что одобряю и полностью поддерживаю правило "Анти-нонейм в политике". Эта Литейкова идея коллективной ответственности за постинг очень хороша, я много раз уже плюсовал его за это и еще заплюсую. Сам я перестал активно постить в политике, когда мой игровой альт ушел из гунов жить в вх, так что это правило никак меня лично не задевает. Но Хан в это просто физически поверить не способен.

Никак, ну может немного порадуюсь, что кто-то из череды постящих этой теме что-то понимает.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Хан отличный модератор.

Троллей взяли за жопу и они вопят. Ситуация кристально ясная.
  • -2

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
потерпел поражение.
потрачено

Сообщение отредактировал Karmael: 08 April 2013 - 22:41

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

потерпел поражение.

Ничего удивительного, ведь ты тролль :1_7:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
я буду бороться с системой и напишу что жалоба отправлена и не отправлю ее.

тем самым заявлю свое право ее отправить на твои грязные, грязные инсинуации, но милостливо тебя прощаю.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

я буду бороться с системой и напишу что жалоба отправлена и не отправлю ее.

тем самым заявлю свое право ее отправить на твои грязные, грязные инсинуации, но милостливо тебя прощаю.

По простому это звучит так : "Я очень хочу отправить жалобу, но не могу - нет оснований. Но когда они будут - обязательно отправлю. Самую гневную жалобу на свете!"

:lol:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
клевета, переход на личности, офтопик
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

клевета, переход на личности, офтопик

Жалоба будет?:)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493
Как бы то какой модератор Хан можно было ванговать еще тогда-когда. Когда он вел под собственным кураторством политтопик в оффтопике и беспощадно вытирал все посты местного утопырка неБрата.

Все знают как я люблю неБрата и ценю его виртуозный и высокохудожественный постинг. И то как старательно Хан вытирал его в своем топике говорит аж сразу про две вещи. Первая весьма простительна - наумение танковать даж неБрата... вторая же стала актуальна лишь сейчас. Когда он стал модератором.

понимание порядка, такими как он, в виде "никто не должен писать вот такое", "никто не должен писать вот так-то", "все должны быть пушисты и белы!", а вот у него "хоть он белый и пушистый шерсть растет не в том направлении - его тоже затереть" намного вреднее для всех, чем шитпостинг ноунеймов из под альтов в пятницу

это опасно хотя бы потому шо буть таких модераторов тут большинство и форум превратится сначала в справочный ресурс для нупов, а потом и совсем умрет. Пушо никто не горит желанием приходить сюда и общаться таким или сяким образом, как это видит Хан.

Вот бывает такое. человек - хороший, а модератор - говенный. И не надо его оскорблять. Пушо он не без вашей подачи решился эти вот штаны напялить. Небось не один тока Карма всем говорил - "Хана в модераторы!".

"бачылы очи шо купувалы... йишты хочь повылазьты"
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
карма с недоумением смотрел на эти выборы, и тащем то подозревал что говно поплывет.
единственный из всего списка, кто хоть как то подавал надежды - веридиан, и то исходя из личного опыта общения, где он показал редкую на этом ресурсе адекватность - он понял что бывают иные точки зрения , а не только его.
но это было еще аж года полтора назад, и чо там щас я х3.

но мне кстати совершенно не понятно, что взрослому нормальному мужику делать в зеленых шатнах.
сриусли. пресловутый "хай контент" ? ну это же смешно. остальная мотивация не выдерживает и вовсе никакой критики.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
Crulod я тебе могу сказать одну вещь. Троллей и не отягощенными правилами вежливости и умом индивидов в интернете много. А здоровье у тебя одно. Танковать можно кого угодно, только занятие зачастую это глупое и бессмысленное.
Если люди не хотят что-то слушать - то им бессмысленно что-то доказывать.
А через пять минут прибежит новый, со своими претензиями и Единственно Правильной Истиной, причем зачастую диаметрально противоположной предыдущему оратору.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Crulod я тебе могу сказать одну вещь. Троллей и не отягощенными правилами вежливости и умом индивидов в интернете много. А здоровье у тебя одно.

ну неБрат же как раз наоборот. он же никогда не скажет слова кривого оппоненту. Ево бьешь, а он глупо улыбается смайлами и продолжает нести чепуху.

чот твои оправдания не совсем налазят на предмет беседы - а именно манеру модерировать. не само то как ты это делаешь, а то во имя чего.

как бы банальная фраза воланда про тени приходит на ум... ну будет вокруг пусто и светло... толку с этого.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

ну неБрат же как раз наоборот. он же никогда не скажет слова кривого оппоненту. Ево бьешь, а он глупо улыбается смайлами и продолжает нести чепуху.

че реально? а мне хамил и на оскорбления переходил, достал его я видимо, беднягу.

чот твои оправдания не совсем налазят на предмет беседы - а именно манеру модерировать. не само то как ты это делаешь, а то во имя чего.

как бы банальная фраза воланда про тени приходит на ум... ну будет вокруг пусто и светло... толку с этого.

внезапно это были не оправдания, а пояснения по одному вопросу мимоходом задетому.
Может тебе хотелось видеть оправдания - поэтому ты их там увидел? )

а в чем моя манера модерировать заключается? я что-то уникальное делаю?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users