Кстати вот Тюльпан прям что то вообще не очень, а вот его подруга которая помогает со всякими прям как то глаз радует.Прибалдел я от Пастыря . Вампир он же в напроломе наркобратца играл ? И пастырь мне нравится . А Тюльпан - ни рожи , кожи . Имхо мискастинг отвратный .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 02 August 2016 - 17:22

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 02 August 2016 - 20:08

будет это предисловие или продолжение, инфы не нашел. а то что это спин-офф про сноу, уже решено. мартина скорее всего отшлепали по губешкам пачкой денег, чтобы он позволил сценаристам сочинять все что им вздумается. дед не вечный, а джона они доить будут минимум столько же сколько и престолы
Как сделать "предисловие" про Сноу если ему в первой книге двадцати вроде нет?
Сообщение отредактировал Chazm: 02 August 2016 - 20:59
Отправлено 02 August 2016 - 20:09

Отправлено 03 August 2016 - 9:11

Предлагаем вашему вниманию сериал "Безмозглые". Проект представляет собой смесь жанров триллера и комиксов. В центре сюжета оказывается весьма серьезное событие, которое при этом может вызвать смех у зрителей. Молодой человек по имени Хил оказывается настоящим счастливчиком - ему уготовано служить на Правительство США. Однако главный герой на первых радостях назначения на столь ответственную должность, сталкивается с неприятностями. Он выясняет, что по сути американского правительства не существует в принципе. К тому же Хилл становится свидетелем нападения на Землю инопланетян, которые через свою икру просачиваются в тела конгрессменов и контролируют их разум. Что же теперь делать? Расскажешь кому - сразу отправят в дурку. Придется Хилу все разруливать самому.
Начал смотреть. По жанру попадает под мой интерес, первая серия пока что неопределенная, но вроде может быть годным.
Отправлено 03 August 2016 - 16:56

Начал смотреть. По жанру попадает под мой интерес, первая серия пока что неопределенная, но вроде может быть годным.
да как то в раскаряку и не политика и не поржать, на любителя короче.
Отправлено 03 August 2016 - 20:24

Однажды ночью хорош, настолько, что слил на бернерах 2 шипа за час. при просмотре почему-то первый сезон настоящего детектива вспоминается
Отправлено 03 August 2016 - 22:09

Однажды ночью хорош, настолько, что слил на бернерах 2 шипа за час. при просмотре почему-то первый сезон настоящего детектива вспоминается
как я и говорил, бедный адвокат будет тащить, хотя там и так всё ясно с таким явным проколом в самом начале и как это замяли
Сообщение отредактировал Letchik: 03 August 2016 - 22:31
Отправлено 05 August 2016 - 0:56

Отправлено 05 August 2016 - 1:30

Preacher это прям я даже не знаю. Последняя серия в сезоне вышла, только посмотрел.
У меня всего один вопрос: где сценарист достаёт то, что он употребляет. Я, б***ть, тоже хочу!
10/10, and not a single f**k was given that day.
В смысле где? Из комиксов же. Насколько я слышал, там и в исходнике все очень весело
Про "Константина" еще читал. Там еще больший треш, угар и содомия
Сообщение отредактировал koraven: 05 August 2016 - 1:32
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 07 August 2016 - 13:49

Гора лысеть уже начал
ЗЫ Блин вот в проповеднике кабинет этого мясокомбинатника Одина просто чудо-место. Самое колоритное место. Уборщики опять же от бога, либо каждый раз "оббивку" меняют как у начальства заклинит кишки пощупать.
Сообщение отредактировал GLG: 07 August 2016 - 14:45
Отправлено 07 August 2016 - 18:08

Гора лысеть уже начал
ЗЫ Блин вот в проповеднике кабинет этого мясокомбинатника Одина просто чудо-место. Самое колоритное место. Уборщики опять же от бога, либо каждый раз "оббивку" меняют как у начальства заклинит кишки пощупать.
Ну как бы там уже нечего убирать после крайней серии
ʎǝɥɔɐʞ