Че-то вчера вроде уже релиз был.
За последний год что нибудь изменилось к лучшему ? Я просто, скачиваю в очередной раз вижу этот нечеловеческий интерфейс и закрываю даже не заходя в бой.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто подскажет, что лучше взять новичку после Кадет бонуса?
1. Катапульта К2 с 2 мед лазерами и 2 гауссками
2. Катапульта К2 с 2 АС20 и 2 мед лазерами
3. Катапульта К2 с 4 PPC и XL280
4. Сталкер с 6 лардж лазерами
5. Сталкер с 3 PPC и 2 ER PPC
Просто всё пробовать- аккаунтов не хватит.
Думаю вот вернуться после долгого простоя, в активах - 4 фаундер-меха и неактивированный прем.
Вопросов немножко есть.
Те ханч/дженнер/пульта/атлас, что фаундерские, юзабельны или что получше есть для схожих задач? Много новых мехов.. глаза немножко разбежались.
Народ ещё вместе бегает с тсом? Рандомы весело, но как-то лениво уже.
Ну и вообще, кто с чем бегает? А то ужасы про уак читаю, ругань про лрм и т.п.
в связи с плановым апом компика реанимировал МВО после длительного перерыва. Глобальных изменений кроме как 12*12 и "проходимости" мехов не заметил. Ну кроме того что гаус и дуал ас20 понерфили по ощущениям, а ЛБХ10 починили.
Подскажите, плз, что еще кардинально поменялось за лето. Особенно ракеты и нагрев разнообразного оружия интересует. Такое впечатление создалось, что нагрев увеличили у всего оружия...
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Ручки отрастить надо, а не сетовать на гаус
Народ меня тут в кокпит позовчера гаусом с 500 метров выносил, а вы жалуетесь...
ну хз что там с ручками. До этого нововведения юзал гаусс на вполне приличном уровне. Сейчас же на ходу по движущимся целям чета вообще никак не попадается.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users