нет. Хардкорность и клайм - не всегда одно и то же. Жизнь в НПЦ-регионе - тоже не обязывает к "раздолбайству".Забавно, представитель клайм альянса называет представителей нпс бомжей - задротами, я все правильно понял?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 23 August 2011 - 14:23

Отправлено 23 August 2011 - 14:24

Забавно, конечно , видеть особей проигравших в исконных жывотных игрищах за статус и пытающихся убедить, что статус завоевывается не так. В конечном итоге, все всё равно придет к сакральному и вечному - блондинке, Египту, рыбкам.
Скучно девоньки
Не забавно, а печально, что человека как довольно сложную "систему" начинают оценивать исключительно из его биологической природы.

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 23 August 2011 - 14:27

Я тебе правду открою про ногомяч. Получать по 40 млн получают единицы из миллионов играющих. А остальные пылят в каких-нибудь задрипанных "салютах" из нижнезалупинска и аналогичных клубах за бугром и гробят свое здоровье играя на полях похожих на огород, некоторые гробят здоровье навсегда. сражаясь за ккакую нибудь облезлую серебряную чашку
Не так. Футбол перестает быть "просто игрой в мячик", когда голодному мальчику из Бразильских трущеб начинают платить 40 млн. евро в год. За "игру в мячик".
Или у хардкора в ЕВЕ тоже есть та же "скрытая подоплека"? Давайте ее хотя бы в этой теме не раскрывать, а? Не хочется.
Отправлено 23 August 2011 - 14:27

Я не совсем понял кому адресован этот пост. Еще ты явно чемто растроен, но также не понятно чем именно.Муштра, выучка, "полутюремное состояние психики" (как впрочем и в армии - без семьи, баб, водки, рыбалки,... 6 утра подьем и в позе "жабы" гуськом по льду на сопку) - это всё конечно дает свои результаты. Но для меня вопрос в другом - насколько этот хардкор-стайл может быть востребован в интернет-развлекухе про космические кораблики? Неужели действительно можно найти сотни олигофренов, которые готовых себя садо-мазить во главе с каким-то "неудавшимся-по-жизни-прапором" ради сладкого слова "илита" в месте, в котором это слово лучше писать на заборе для обозначения ареала обитания идиотов, перепутавших виртуал с хз чем.?
Понятно, что и в детской игре "без труда - не выловишь и рыбку.." но где та граница, у которой уместно остановиться, чтоб не уподобиться психопату, заглоившему "сверх-задачу" и доведшим себя до "красно-глазия" ради упоительного звука - илита в игре прогномиков и чебурашеклинкоры и пупер-линкоры.?![]()
![]()
Наверное в реале большой дефицит мест, где можно самоутвердиться.(?) Может начать их продавать на площади... типа, "надуй самый большой шарик (из покрышечного каучука) со словом - я-илита! на борту" ? Вот пусть кряхтят, усираются, ночами не спят.. и платят.![]()
Поломалось что-то в "датском королевстве"....
Фан-пилотам не понять эти детские самовысиралки ради пустого звука.
Отправлено 23 August 2011 - 14:37

Ну а что такое ММОРПГ как не игрища за статус? ну для некоторых конечно это всего лишь чятик, но для тех кто играет соревновательность с себе подобными - главное. А где соревновательность - там иерархия, а где иерархия - там биологияНу как не ты ? Про игрища не мои слова
Отправлено 23 August 2011 - 14:38

А че команда Сир Лордекса и Туга ушла из Ив-онлайн, из тех с кем Митани воевали только Пупс и Расатан в онлайне. Митани пвп vs ВН наверно засцал. Зато загипножабил-то как, будем против РОЛ за Пупса и Расатана - хехе..... Кто в курсе в истории Евы наверно от души поржал над заявлением Гунов.
P.S. Я думал в Еве клоуны - бобы.
тебе думать вредно
Отправлено 23 August 2011 - 14:39

С каких пор задр**ство и интересные ивенты стали симбиотической парой?Так как любители ивентов в фейл-корпах не задерживаются обычно.
Имхо наоборот: у "прапоров" с креативностью плохо очень, поэтому вместо "Ура, смотри какое я прикольное занятие всем придумал!" у них чаще звучит: "Рррота-рамняяяйсь! Всем бежать туда, форма одежды №2, "нахрена?" - разговорчики в строю, отставить!"
Поверь, ивент-мейкерство сильнее развито в алли, поставивших фан во главу "альянсообразующей идеи".
Это просто надо распробовать, чтоб разница была очевидной.
Правда ты часто фан путаешь с актуальной принудиловкой (типа если принудиловка актуальна для пилотов, то это уже и не принудиловка, а фан). В фан-альянсах это совершенно не так. И я не буду тут снова объяснять как именно там всё устроено. Ибо твои намеки про "фейл-корпу" уже достаточно очевидно идентифицируют твое состояние "троле-течки". (Всякий троль в состоянии "троле-течки" нифига не слышит и не воспринимает, как глухарь во время тока)
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 23 August 2011 - 14:52
Отправлено 23 August 2011 - 14:39

Ну а что такое ММОРПГ как не игрища за статус? ну для некоторых конечно это всего лишь чятик, но для тех кто играет соревновательность с себе подобными - главное. А где соревновательность - там иерархия, а где иерархия - там биология
Как видишь, я познал дзен - мне ЕВЕ-клиент не нужен, соответственно, таки да - чятик в антураже

И потом, кому-то соревновательность за сомнительные пиксели, а кому-то - красивая игра, эстетика процесса.
Порой можно красиво проиграть и получить удовольствие непосредственно от красоты

Сообщение отредактировал Pure: 23 August 2011 - 14:41

Отправлено 23 August 2011 - 14:47

Хз, я б вообще никогда не подумал, что он пишет про ДС, если б не пост, который он цитировал.А чем так насолило ДС бандерлогам или лично Гансу, что на легкий стеб появился пост с такой дикой попоболью?
Неожиданно узнавать вдруг, что оказывается у нас
-"а мужики-то не знают" (цэ)Муштра, выучка, "полутюремное состояние психики"
А ну да, Ганс, вспомнил, он немного странноватый был и раньше.Да Ганс опять чето дунул и вылез покиздеть. Не обращай внимания.
Ролеплей в эту концепцию не вписывается, другое дело, что в еве его фактически нет.Ну а что такое ММОРПГ как не игрища за статус? ну для некоторых конечно это всего лишь чятик, но для тех кто играет соревновательность с себе подобными - главное. А где соревновательность - там иерархия, а где иерархия - там биология
Многие люди, попробовав эти ивенты (и даже потратив на них существенную часть "жизни" в еве), уходили от них, и находили себе свой фан в игре вне клаймоблобовых образований. И не потому, что им удавалось - напротив, хорошо удавалось, только в конце получалось разочарование.Так ведь все легко и просто. Если что-то не удалось - это было не нужно.
Если твои корпа/алли не может всерьез чего-то представить из себя уже долгие годы, то нужно найти толковое объяснение для хомячков, чтобы у них не возникло мысли "мы лохи", а хуже того, не возникло мысли "наше рук-во лохи". Поэтому придумывается подобная чухня, что там фан, а тут не фан. А то что кому-то фан масштабные ивенты (даже в роли ф1 манки в них) - обычно не принимается во внимание. Так как любители ивентов в фейл-корпах не задерживаются обычно.
При этом никто из них не "лечил" других и не пытался предъявлять лицензии на фан.
А ты сейчас именно это пытаешься сделать, мол все, кто не такие как ты, "фейл-корпы", ничего не добивающиеся в игре.
Сообщение отредактировал m0ridin: 23 August 2011 - 15:01
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 23 August 2011 - 14:54

по теме: Блек легион никогда не были СК петами
Сообщение отредактировал skotenok: 23 August 2011 - 14:57
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 23 August 2011 - 14:56

Эта, Ганс, я что-то не понял. Так тебе нравится задротство, приносящее прибыль (футбол и твои слова про мальчика из подворотни), или не нравится (твои слова, что все клаймалли Евы кроме гунов держатся злостными РМТшниками, принуждающими грунтов горбатиться за просто так ради прибыли)?
Не так. Футбол перестает быть "просто игрой в мячик", когда голодному мальчику из Бразильских трущеб начинают платить 40 млн. евро в год. За "игру в мячик".
Или у хардкора в ЕВЕ тоже есть та же "скрытая подоплека"? Давайте ее хотя бы в этой теме не раскрывать, а? Не хочется.
Отправлено 23 August 2011 - 15:07

Потому что в определенной мере они связаны.С каких пор задр**ство и интересные ивенты стали симбиотической парой?
Никто в этой вашей Ив не сможет добиться серьезных успехов без того или иного задротства. КТА ночами у клайм-алли, отработки форматов на тесте и Транке у НПЦ-жителей, перестановка и отслеживание сотен ордеров в Жите у ее завсегдатаев и т.д.
Сразу вспоминается нетленное "Помните, тот, кто добился больше вашего в ММОРПГ - задрот, а кто меньше - лузер и нуб".
Чтобы чего-то добиться нужно прилагать усилия. Это правило справедливо для всех сфер человеческой жизни.
А фан - он у каждого свой. Давно, кстати, не помню фраз "какого хрена у нас так мало на КТА народу?! А ну быстро в ганг!". Обычно в таких алли задерживаются те, кого прет подобный стиль игры.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 23 August 2011 - 15:14

Потому что в определенной мере они связаны.
Никто в этой вашей Ив не сможет добиться серьезных успехов без того или иного задротства. КТА ночами у клайм-алли, отработки форматов на тесте и Транке у НПЦ-жителей, перестановка и отслеживание сотен ордеров в Жите у ее завсегдатаев и т.д.
Сразу вспоминается нетленное "Помните, тот, кто добился больше вашего в ММОРПГ - задрот, а кто меньше - лузер и нуб".
Чтобы чего-то добиться нужно прилагать усилия. Это правило справедливо для всех сфер человеческой жизни.
А фан - он у каждого свой. Давно, кстати, не помню фраз "какого хрена у нас так мало на КТА народу?! А ну быстро в ганг!". Обычно в таких алли задерживаются те, кого прет подобный стиль игры.
Диссонансы сплошные: то декларируешь различие фана, то невозможность успехов (заметь, у каждого исходя из различного понимания фана и свои критерии успеха) без задротства. Неубедительное кунг-фу.

Отправлено 23 August 2011 - 15:17

Если ты что-то не понимаешь, это не значит, что это "плохое кунг-фу".Диссонансы сплошные: то декларируешь различие фана, то невозможность успехов (заметь, у каждого исходя из различного понимания фана и свои критерии успеха) без задротства. Неубедительное кунг-фу.
Кому-то фан - вставать в 4 ночи, чтобы получить ачивку в виде убитого ТКУ в ключевой системе врага, уничтоженного вражеского флота, зарубы суперами и т.п. Я, к примеру, такой. Можно ли назвать это задротством? Да легко.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users