Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Client:Eng

Забавно, представитель клайм альянса называет представителей нпс бомжей - задротами, я все правильно понял?

нет. Хардкорность и клайм - не всегда одно и то же. Жизнь в НПЦ-регионе - тоже не обязывает к "раздолбайству".
  • 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
И вообще, не стоит человеку с ником "Бандерлог" шутить на тему онанизма обезьян.
  • 7

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Забавно, конечно , видеть особей проигравших в исконных жывотных игрищах за статус и пытающихся убедить, что статус завоевывается не так. В конечном итоге, все всё равно придет к сакральному и вечному - блондинке, Египту, рыбкам.

Скучно девоньки

Не забавно, а печально, что человека как довольно сложную "систему" начинают оценивать исключительно из его биологической природы.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

:) Не так. Футбол перестает быть "просто игрой в мячик", когда голодному мальчику из Бразильских трущеб начинают платить 40 млн. евро в год. За "игру в мячик".

Или у хардкора в ЕВЕ тоже есть та же "скрытая подоплека"? Давайте ее хотя бы в этой теме не раскрывать, а? Не хочется.

Я тебе правду открою про ногомяч. Получать по 40 млн получают единицы из миллионов играющих. А остальные пылят в каких-нибудь задрипанных "салютах" из нижнезалупинска и аналогичных клубах за бугром и гробят свое здоровье играя на полях похожих на огород, некоторые гробят здоровье навсегда. сражаясь за ккакую нибудь облезлую серебряную чашку

• 1

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Муштра, выучка, "полутюремное состояние психики" (как впрочем и в армии - без семьи, баб, водки, рыбалки,... 6 утра подьем и в позе "жабы" гуськом по льду на сопку) - это всё конечно дает свои результаты. Но для меня вопрос в другом - насколько этот хардкор-стайл может быть востребован в интернет-развлекухе про космические кораблики? Неужели действительно можно найти сотни олигофренов, которые готовых себя садо-мазить во главе с каким-то "неудавшимся-по-жизни-прапором" ради сладкого слова "илита" в месте, в котором это слово лучше писать на заборе для обозначения ареала обитания идиотов, перепутавших виртуал с хз чем.?
Понятно, что и в детской игре "без труда - не выловишь и рыбку.." но где та граница, у которой уместно остановиться, чтоб не уподобиться психопату, заглоившему "сверх-задачу" и доведшим себя до "красно-глазия" ради упоительного звука - илита в игре про гномиков и чебурашек линкоры и пупер-линкоры.? :lol: :facepalm:
Наверное в реале большой дефицит мест, где можно самоутвердиться.(?) Может начать их продавать на площади... типа, "надуй самый большой шарик (из покрышечного каучука) со словом - я-илита! на борту" ? Вот пусть кряхтят, усираются, ночами не спят.. и платят. :1_7:
Поломалось что-то в "датском королевстве"....
Фан-пилотам не понять эти детские самовысиралки ради пустого звука.

Я не совсем понял кому адресован этот пост. Еще ты явно чемто растроен, но также не понятно чем именно.
  • 2
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Не забавно, а печально, что человека как довольно сложную "систему" начинают оценивать исключительно из его биологической природы.

заметьте, не я это предложил (с)

• 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175

заметьте, не я это предложил (с)

Ну как не ты ? Про игрища не мои слова ;)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Я не совсем понял кому адресован этот пост. Еще ты явно чемто растроен, но также не понятно чем именно.

Да Ганс опять чето дунул и вылез покиздеть. Не обращай внимания.
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Ну как не ты ? Про игрища не мои слова ;)

Ну а что такое ММОРПГ как не игрища за статус? ну для некоторых конечно это всего лишь чятик, но для тех кто играет соревновательность с себе подобными - главное. А где соревновательность - там иерархия, а где иерархия - там биология

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

А че команда Сир Лордекса и Туга ушла из Ив-онлайн, из тех с кем Митани воевали только Пупс и Расатан в онлайне. Митани пвп vs ВН наверно засцал. Зато загипножабил-то как, будем против РОЛ за Пупса и Расатана - хехе..... Кто в курсе в истории Евы наверно от души поржал над заявлением Гунов.

P.S. Я думал в Еве клоуны - бобы.

тебе думать вредно
  • -1

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Так как любители ивентов в фейл-корпах не задерживаются обычно.

С каких пор задр**ство и интересные ивенты стали симбиотической парой?
Имхо наоборот: у "прапоров" с креативностью плохо очень, поэтому вместо "Ура, смотри какое я прикольное занятие всем придумал!" у них чаще звучит: "Рррота-рамняяяйсь! Всем бежать туда, форма одежды №2, "нахрена?" - разговорчики в строю, отставить!"
Поверь, ивент-мейкерство сильнее развито в алли, поставивших фан во главу "альянсообразующей идеи".
Это просто надо распробовать, чтоб разница была очевидной.
Правда ты часто фан путаешь с актуальной принудиловкой (типа если принудиловка актуальна для пилотов, то это уже и не принудиловка, а фан). В фан-альянсах это совершенно не так. И я не буду тут снова объяснять как именно там всё устроено. Ибо твои намеки про "фейл-корпу" уже достаточно очевидно идентифицируют твое состояние "троле-течки". (Всякий троль в состоянии "троле-течки" нифига не слышит и не воспринимает, как глухарь во время тока)

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 23 August 2011 - 14:52

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175

Ну а что такое ММОРПГ как не игрища за статус? ну для некоторых конечно это всего лишь чятик, но для тех кто играет соревновательность с себе подобными - главное. А где соревновательность - там иерархия, а где иерархия - там биология

Как видишь, я познал дзен - мне ЕВЕ-клиент не нужен, соответственно, таки да - чятик в антураже :)
И потом, кому-то соревновательность за сомнительные пиксели, а кому-то - красивая игра, эстетика процесса.
Порой можно красиво проиграть и получить удовольствие непосредственно от красоты :)

Сообщение отредактировал Pure: 23 August 2011 - 14:41

• 0
"Скучно без водки!"
Изображение

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

А чем так насолило ДС бандерлогам или лично Гансу, что на легкий стеб появился пост с такой дикой попоболью?

Хз, я б вообще никогда не подумал, что он пишет про ДС, если б не пост, который он цитировал.

Неожиданно узнавать вдруг, что оказывается у нас

Муштра, выучка, "полутюремное состояние психики"

-"а мужики-то не знают" (цэ)

Да Ганс опять чето дунул и вылез покиздеть. Не обращай внимания.

А ну да, Ганс, вспомнил, он немного странноватый был и раньше.

Ролеплей в эту концепцию не вписывается, другое дело, что в еве его фактически нет.

Так ведь все легко и просто. Если что-то не удалось - это было не нужно.
Если твои корпа/алли не может всерьез чего-то представить из себя уже долгие годы, то нужно найти толковое объяснение для хомячков, чтобы у них не возникло мысли "мы лохи", а хуже того, не возникло мысли "наше рук-во лохи". Поэтому придумывается подобная чухня, что там фан, а тут не фан. А то что кому-то фан масштабные ивенты (даже в роли ф1 манки в них) - обычно не принимается во внимание. Так как любители ивентов в фейл-корпах не задерживаются обычно.

Многие люди, попробовав эти ивенты (и даже потратив на них существенную часть "жизни" в еве), уходили от них, и находили себе свой фан в игре вне клаймоблобовых образований. И не потому, что им удавалось - напротив, хорошо удавалось, только в конце получалось разочарование.
При этом никто из них не "лечил" других и не пытался предъявлять лицензии на фан.

А ты сейчас именно это пытаешься сделать, мол все, кто не такие как ты, "фейл-корпы", ничего не добивающиеся в игре.

Сообщение отредактировал m0ridin: 23 August 2011 - 15:01

• 3
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
Ганс как обычно на своей волне. Народ не ведитесь! Перед тем как начать что то обсуждать с Гансом задайте себе вопрос, - "На одной планете ли я с ним живу?". И только после этого вступайте с ним в палемику. Ибо я лично для себя я определил , что мне как жителю Марса его, жителя Нептуна, не понять! ))) :ninja:

по теме: Блек легион никогда не были СК петами

Сообщение отредактировал skotenok: 23 August 2011 - 14:57

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Поверь, ивент-мейкерство сильнее развито в алли, поставивших фан во главу "альянсообразующей идеи".
Это просто надо распробовать, чтоб разница была очевидной.

Раньше правду надо было жрать как есть, а теперь предлагают распробовать, окей окей.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

:) Не так. Футбол перестает быть "просто игрой в мячик", когда голодному мальчику из Бразильских трущеб начинают платить 40 млн. евро в год. За "игру в мячик".

Или у хардкора в ЕВЕ тоже есть та же "скрытая подоплека"? Давайте ее хотя бы в этой теме не раскрывать, а? Не хочется.

Эта, Ганс, я что-то не понял. Так тебе нравится задротство, приносящее прибыль (футбол и твои слова про мальчика из подворотни), или не нравится (твои слова, что все клаймалли Евы кроме гунов держатся злостными РМТшниками, принуждающими грунтов горбатиться за просто так ради прибыли)?
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

С каких пор задр**ство и интересные ивенты стали симбиотической парой?

Потому что в определенной мере они связаны.
Никто в этой вашей Ив не сможет добиться серьезных успехов без того или иного задротства. КТА ночами у клайм-алли, отработки форматов на тесте и Транке у НПЦ-жителей, перестановка и отслеживание сотен ордеров в Жите у ее завсегдатаев и т.д.
Сразу вспоминается нетленное "Помните, тот, кто добился больше вашего в ММОРПГ - задрот, а кто меньше - лузер и нуб".
Чтобы чего-то добиться нужно прилагать усилия. Это правило справедливо для всех сфер человеческой жизни.
А фан - он у каждого свой. Давно, кстати, не помню фраз "какого хрена у нас так мало на КТА народу?! А ну быстро в ганг!". Обычно в таких алли задерживаются те, кого прет подобный стиль игры.
  • 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Ганс просто решил самозапеарится на фоне "серомассового" имиджа "ф1 манки" топовых пвп алли, заполонивших этот топик.

Сообщение отредактировал rom: 23 August 2011 - 15:10

• 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175

Потому что в определенной мере они связаны.
Никто в этой вашей Ив не сможет добиться серьезных успехов без того или иного задротства. КТА ночами у клайм-алли, отработки форматов на тесте и Транке у НПЦ-жителей, перестановка и отслеживание сотен ордеров в Жите у ее завсегдатаев и т.д.
Сразу вспоминается нетленное "Помните, тот, кто добился больше вашего в ММОРПГ - задрот, а кто меньше - лузер и нуб".
Чтобы чего-то добиться нужно прилагать усилия. Это правило справедливо для всех сфер человеческой жизни.
А фан - он у каждого свой. Давно, кстати, не помню фраз "какого хрена у нас так мало на КТА народу?! А ну быстро в ганг!". Обычно в таких алли задерживаются те, кого прет подобный стиль игры.

Диссонансы сплошные: то декларируешь различие фана, то невозможность успехов (заметь, у каждого исходя из различного понимания фана и свои критерии успеха) без задротства. Неубедительное кунг-фу.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Диссонансы сплошные: то декларируешь различие фана, то невозможность успехов (заметь, у каждого исходя из различного понимания фана и свои критерии успеха) без задротства. Неубедительное кунг-фу.

Если ты что-то не понимаешь, это не значит, что это "плохое кунг-фу".
Кому-то фан - вставать в 4 ночи, чтобы получить ачивку в виде убитого ТКУ в ключевой системе врага, уничтоженного вражеского флота, зарубы суперами и т.п. Я, к примеру, такой. Можно ли назвать это задротством? Да легко.

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users