Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf
  • Client:Eng

StarTrooper Ну у тебя есть общее количество стрелков на самолёте - три. И есть в окне экипажа кол-во опытных стрелков. Если их меньше, чем общее кол-во, то на все их параметры накладывается штраф. То есть они например будут стрелять только когда прям перед ними в 100 метрах будет неподвижно висеть вражеский самолёт. То бишь я хочу сказать, что прокачка параметров стрелков без наличия всех опытных смысла не имеет. Жаль, что нельзя прокачивать конкретно переднего или заднего стрелка, а то в некоторых самолётах есть малополезные боковые стрелки.

Le LE если заходить строго с 6 то ты имеешь равные шансы к довороту на цель в любую сторону, поэтому я так и делаю, а перпендикулярно на проходах атакую только бобры вроде Б-17. А что там в РБ на джойстиках происходит мне начхать, не люблю глаза ломать.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 23 October 2013 - 17:32

• 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

У спитфайра крылья-лопухи и соответствующий ролл. Не катит ведь.

Не вижу зависимости.  

Le LE если заходить строго с 6 то ты имеешь равные шансы к довороту на цель в любую сторону, 

Сказки. Слишком идеальная ситуация, если говорить о бумзуме, а для повторных атак вообще исключительная..

Сообщение отредактировал Le LE: 23 October 2013 - 18:11

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183

А вот если в одном из слотов в ангаре у меня долго был Юнкерс с 1-м ганнером(и на иконке чел золотистым подсвечен), то получается мне в дальнейшем выгоднее в этот слот ставить штурмовики и прочих с 1-м ганнером?

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Не вижу зависимости.  

С говеным роллом сложнее развести на вираж. Если противник хотя бы немного идет на упреждение - то из левого в правый ты уже не переложишься.

• 0
Изображение

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

С говеным роллом сложнее развести на вираж. Если противник хотя бы немного идет на упреждение - то из левого в правый ты уже не переложишься.

Итак, при условии что я правильно тебя понял. Во первых цели не нужно перекладываться с левого виража в правый, достаточно из прямолинейного полета войти в вираж. Во вторых все атаки строятся с упреждением, при этом атакующему нужно компенсировать существующее упреждение и вытянуть на упреждение необходимое для компенсации маневра цели. Рол самолета цели здесь вообще не имеет значения, данный маневр может исполняться задолго до атаки, а не за секунду до начала стрельбы. Избыточная энергия атакующего практически не дает шансов довернуть. 

Другое дело если упреждение берется гденибудь в полкилометра ну прям как на подлодке торпеду пускать, атакующий летит строго прямо и правильно расчитал место встречи.  Можно во время атаки еще попытаться сбросить скорость, но тогда есть риск с бумзума перейти в сталфайт. В групповых боях решение сомнительное.

Сообщение отредактировал Le LE: 23 October 2013 - 19:52

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Итак, при условии что я правильно тебя понял. Во первых цели не нужно перекладываться с левого виража в правый, достаточно из прямолинейного полета войти в вираж. Во вторых все атаки строятся с упреждением, при этом атакующему нужно компенсировать существующее упреждение и вытянуть на упреждение необходимое для компенсации маневра цели. Рол самолета цели здесь вообще не имеет значения, данный маневр может исполняться задолго до атаки, а не за секунду до начала стрельбы. Избыточная энергия атакующего практически не дает шансов довернуть. 

Другое дело если упреждение берется гденибудь в полкилометра ну прям как на подлодке торпеду пускать, атакующий летит строго прямо и правильно расчитал место встречи.

Хм. Просто я примерно так и пытался уклоняться - точнее, нисходящей спиралью, и эмиль меня все же умудрился зацепить. Насколько успешно было исполнение - вопрос другой.

По второй части цитаты - я так и стараюсь заходы свои строить.

• 0
Изображение

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Хм. Просто я примерно так и пытался уклоняться - точнее, нисходящей спиралью, и эмиль меня все же умудрился зацепить. Насколько успешно было исполнение - вопрос другой.

Ну в аркаде и ИБ может и не работать ввиду упрощенной ФМ. Еще раз хочу отметить, что уклоняться надо не резко.

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
35
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

А вот если в одном из слотов в ангаре у меня долго был Юнкерс с 1-м ганнером(и на иконке чел золотистым подсвечен), то получается мне в дальнейшем выгоднее в этот слот ставить штурмовики и прочих с 1-м ганнером?

Золотистый чел - это у тебя много нераспределённых очков навыков экипажа набралось) А вообще да - надо иметь экипаж с прокачанными стрелками и ставить бамберы\штурмовики в этот слот

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Ну в аркаде и ИБ может и не работать ввиду упрощенной ФМ. Еще раз хочу отметить, что уклоняться надо не резко.

В иб такая же ФМ как в РБ

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

реалистичные бои (фактически, исторические бои, но с единственным доступным видом из кабины, ещё более усложненной моделью полета и столкновениями дружественных самолетов при взлете)

насколько правда судить не берусь ибо плотно залипать в вартундер желания нет.

Это была шутка. Всеравно перед атакой в любом случае будет крен на крыло с большим количеством энергии. Короче вся суть в том, чтобы не просто уклониться от атаки, а сделать это наиболее простым и неудобным для противника способом - либо сохранить текущее положение вещей, либо улучшить свою позицию. Практически шахматы с продумыванием возможных вариантов развития ситуации. Хотя порой азарт берет свое и начинается бодание на качелях. А новички обычно паникуют и начинают сливать энергию на слишком энергичные маневры. В тундре особенно порадовал чувак который летел от меня в сторону скалы и в последний момент отвернул в сторону, прям индиана джонс какойто)))

Сообщение отредактировал Le LE: 23 October 2013 - 23:06

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Либо ушел вверх и ты в еще большем говне)))

При уходе от бум зума самый тру маневр это вираж в сторону противоположную той, с которой на тебя падают. Сплит имеет смысл, если видно, что атакующий сбрасывает скорость и хочет сесть на плотное 6.

Ситуацию внематочнее читай - условно мы в квадрате одни, а нам надо доехать до синих раков и, желательно, целыми.

Ну ушел он вверх, и пусть гуляет еще пару минут, пока разворачивается и т.п. А я в этот момент буду лететь, куда мне надо.

Алсо, вираж в сторону, противоположную той, с которой на тебя падают, дает выравнивание направления движения атакующего и цели и снижение угла пикирования атакующего. Ему это кагбе и надо.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Алсо, вираж в сторону, противоположную той, с которой на тебя падают, дает выравнивание направления движения атакующего и цели и снижение угла пикирования атакующего. Ему это кагбе и надо.

Да да да, а упреждение ты будешь за миг до атаки выбирать ок.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Тундра вроде не пошаговая и не похожа на гонки машинок на листке бумаги, не?

91128_html_m73d55b20.jpg

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Это мне пилот пикировщика рассказывать будет лол? Полеты за картой, бомбежка на последней минуте, ни разу не гоночки.

Ситуацию внематочнее читай - условно мы в квадрате одни, а нам надо доехать до синих раков и, желательно, целыми.

Ну ушел он вверх, и пусть гуляет еще пару минут, пока разворачивается и т.п. А я в этот момент буду лететь, куда мне надо.

ну сделал ты свой сплит и полетел в обратном направлении

Что-то я разошелся, видать в ожидании бзса яички распухли.

Сообщение отредактировал Le LE: 24 October 2013 - 0:54

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Что-то я разошелся, видать в ожидании бзса яички распухли.

Что-то как-то да.

• 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Нуу вообще сплит самый "тру" маневр при уходе от бумзума, а учитывая что в ИБ бумзумят почти все то получается что ничего )). Самый шик это сделать сплит в выходом почти у самой земли, тогда пикирующий сверху имеет все шансы в нее вмазатся, особенно если летит на более тяжелом самолете типа тандерболта, фоки или фуна.

Bitches don't know about my landing flaps.

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

le LE прав  - доворачивать если промахнулся зло . Есть терпение - выходиш из боя и валиш куда подалее. 

P.S. Фока наше все.

Сообщение отредактировал SiberianCat: 24 October 2013 - 2:58

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

реалистичные бои (фактически, исторические бои, но с единственным доступным видом из кабины, ещё более усложненной моделью полета и столкновениями дружественных самолетов при взлете)

Чего епт? Это не про тундру

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Bitches don't know about my landing flaps.

Попробуй выпустить закрылки фуна при пикировании на скорости 600+, очень быстро оторвет нафиг ага.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Попробуй выпустить закрылки фуна при пикировании на скорости 600+, очень быстро оторвет нафиг ага.

Можно вбирать на полпути, например.

ПРОДВИНУТАЯ ТУНДРА

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users