..могучие, отмытые варвары с отбеленными зубами и хорошо пахнущие!Не не не, гуси и прочие как раз и есть немытые варвары, словно мухи на говно, налетевшие на чахнущую Римскую Империю.
Это если проводить аналогии с историей, вот
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 07 January 2012 - 1:04
Не не не, гуси и прочие как раз и есть немытые варвары, словно мухи на говно, налетевшие на чахнущую Римскую Империю.
Это если проводить аналогии с историей, вот
низачот. нынче модно сравнивать ВН, РЕДов и Дичей с СССР, а все остальные - гитлеровцы, фашисты и прочие бандеровцы.
Отправлено 07 January 2012 - 2:03
Как показывает практика, опаснее всего, как раз те кто не выглядит опасно,Тайлер, помню, когда ты был опасен - ты был добрее, как бы странно это не звучало.
а те кто выглядит опасно, на поверку обычно оказываются пустыми понтами, лохов пугать.
Вообще ты вроде именно это и сказал, теперь спроекцируй это на свой альянс, очень удивишься.
псы: одна нестыковочка, добрее вы никогда не были.
Сообщение отредактировал Maer: 07 January 2012 - 2:24
Отправлено 07 January 2012 - 2:11
Золотые слова Maer.Как показывает практика, опаснее всего, как раз те кто не выглядит опасно,
а те кто выглядит опасно, на поверку обычно оказываются пустыми понтами, лохов пугать.
Вообще ты вроде именно это и сказал, теперь спроекцируй это на свой альянс, очень удивишься.
спроецируй и на свой альянс их тоже)
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 07 January 2012 - 2:16
Как показывает практика, опаснее всего, как раз те кто не выглядит опасно,
Маер, ребелы хорошие бойцы.
Говорю это потому, что в составе СФ часто приходилось с ними воевать.
Отправлено 07 January 2012 - 2:30
Аналогии с ww2 перестали быть "модными" году так в 2009ом если не раньше. Извини, что разачаровал.низачот. нынче модно сравнивать ВН, РЕДов и Дичей с СССР, а все остальные - гитлеровцы, фашисты и прочие бандеровцы.
Я подозреваю по постам на форумеА вы по какому методу опасность меряете? И в каких единицах? Памперсы?
Разве клеймора опасная? Так, кусок металлаон тогда в Соларах был и мы толпой летали под его клеймурой, Атласов гоняли.. ностальгия..
Отправлено 07 January 2012 - 2:57
Скажи это лидеру ВНАналогии с ww2 перестали быть "модными" году так в 2009ом если не раньше. Извини, что разачаровал.
З.Ы. И в твоём посте, сразу видно тлетворное влияние запада!
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth
Отправлено 07 January 2012 - 5:35
Я тоже не совсем понимаю зачем опускаться до уровня постинга гусей, наверное просто оптимисты и все еще надеются на дискуссию
Петрушко, а оборона мягких попок дичевских на форуме тоже входит в контракт?
Или ты не за деньги но по любви?
Отправлено 07 January 2012 - 6:37
Не не не, гуси и прочие как раз и есть немытые варвары, словно мухи на говно, налетевшие на чахнущую Римскую Империю.
Ну, немытые варвары. Ну мухи, чо. Цыгане все равно любят смешного петрушку.
Но как посмотрит папа "разрушающейся римской империи" Дич, на то что его королевство сравнили с говном?
Отправлено 07 January 2012 - 7:28
А что его искать то? С саммита не приехал ещё?Тогда пора искать нашего Помпея.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх