Скоро и у нас не будету нас этого конечно же не будет.
хинт: у нас есть ядерное оружие, у ливии и сирии нет.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скоро и у нас не будету нас этого конечно же не будет.
хинт: у нас есть ядерное оружие, у ливии и сирии нет.
Ага, надо только в ближайший кремль за нашистской футболкой заехать :-)
А еще на селигер смотаться. Я прям-прям такой едрост, ну ваще прям. И пострелять хочу, а как же без этого
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Так нахрена ты весь этот бред пишешь? Кто ты тогда? Антиоранжист? Поцреот? Тролль? Просто дурачок? WTFАга, надо только в ближайший кремль за нашистской футболкой заехать :-)
А еще на селигер смотаться. Я прям-прям такой едрост, ну ваще прям. И пострелять хочу, а как же без этого
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
ага. Самое смешное, что это только один из возможных методов анализа. А их уже куча накопилась. и ВСЕ без исключения показывают наличие фальсификацийhttp://www.gazeta.ru/science/2011/12/10_a_3922390.shtml
А теперь, представьте себе: в последнюю до Дня Х неделю серия вбросов примерно в таком духе, а затем, 5 или 6 марта - и по всем "цивилизованным" каналам, поддержанным теми российскими, которые почему-то не отключились, начинают крутить что-то вроде этого. Только менее прикольно-откровенное, вовсе без признаков монтажа и с участием актеров в форме...
Сообщение отредактировал Doppelori: 02 March 2012 - 10:45
Это не говорит ни о чём. Митингисты болотной призывают устроить честные выборы и в думу и президента, а не привести к власти немцова.Участники протестных митингов выбрали себе лозунг "Мы были на Болотной и придем еще". А вот организаторам протестов и волнений больше подошел бы лозунг: "Мы были в Кремле и хотим еще". Ведь среди лидеров "оранжевых" те, кто еще не успел забыть вкуса власти, – Борис Немцов, Михаил Касьянов, Владимир Рыжков, Алексей Кудрин и другие.
Это не говорит ни о чём. Митингисты болотной призывают устроить честные выборы и в думу и президента, а не привести к власти немцова.
На самом деле немцов - пропутинский олух. И вообще путин работает на госдеп СШАКто такой вообще Немцов? Это слепень, который сидит на быке, а потом говорит: "Мы пахали". Только пропутинцы с промытыми мозгами видят в Немцове какую-то центральную фигуру протеста, а не площадное трепло, неумело набивающее себе рейтинг либо специально дискредитирующее протест.
> один к одному, как у нас (на Украине) 7 с небольшим лет назад
>Мне тогда случилось по работе присутствовать в Киеве. Ад был еще тот. Один дядька мне тогда злорадно кричал что теперь они будут жить лучше России. Характерно - не просто хорошо сами по себе а именно лучше России. Я ему все пытался объяснить что очень даже одобряю его желание жить лучше и вообще всяческих благ ему, но его это почему-то еще больше бесило. Вообще заметил что во время таких событий, что на Майдауне, что в Торонто, где антиглобалисты бесились, у людей крышу сносит начисто. Эффект стадности в толпе - страшная вещь.
>Посмотрев на то, что делается сейчас в Москве, (именно в Москве и Питере, а не в России) вспоминаю майданную истерию у нас. Один в один. Только вместо Юльки с косой - Чирикова с баранками. Вместо Юща - Навальный и т.д. Да они особо цвет и не скрывают - видимо шмотки с майдана пристроили - многие в оранжевом. Только Россия не Украина. Если жахнет, то по-взрослому.
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
На самом деле немцов - пропутинский олух. И вообще путин работает на госдеп США
они будут жить лучше России
Если жахнет, то по-взрослому.
Сообщение отредактировал Doppelori: 02 March 2012 - 10:57
Хз... Это ребята из параллельной вселенной. Там оранжевая революция привела к развалу украины и присоединению её к омерикеА что такого страшного случилось на Украине? Раз 5 спрашивал, пока никто не смог ответить.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 March 2012 - 10:57
А что такого страшного случилось на Украине? Раз 5 спрашивал, пока никто не смог ответить.
Сообщение отредактировал Doppelori: 02 March 2012 - 11:01
Смена президента путем честных выборов организована госдепом СШАСорре, ребят, а как связана "оранжевая революция" и смена президента путем честных выборов?
Но это же бред виват. Они каким образом смотрят на "истерию" в москве питере? Через призму тех же сми, которые как раз и тиражируют бред об ОРАНЖЕВОЙ угрозе.
Какое ещё навальный вместо юща? У юща было 50% голосов страны. Навального знает 1%(может 5) - WTF Вы в своём уме?
Хз... Это ребята из параллельной вселенной. Там оранжевая революция привела к развалу украины и присоединении её к омерике
0 members, 1 guests, 0 anonymous users