Я еще штук 8 могу добавить, но смысл кому-то что-то доказывать?
Да попросили, я ответил =) Если РА считает, что что-то представляет из себя в мире евы, пусть расскажет кого они убили за время существования альянса...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я еще штук 8 могу добавить, но смысл кому-то что-то доказывать?
Да, по поводу хуззахов да, ошибсяУ тебя ошибочная информация. Как минимум по поводу Хуззахов.
Да попросили, я ответил =) Если РА считает, что что-то представляет из себя в мире евы, пусть расскажет кого они убили за время существования альянса...
Да, по поводу хуззахов да, ошибся
Помню читал что часть активных пилотов присоединилась к ААА, но было это-таки слишком давно.
По поводу Аксиомов - там разве не коалиционная войнушка была? Судя по дотлану альянс умер после этого события http://evemaps.dotlan.net/ticker/32343 , это альянс ААА их убил или кто? Честно, не помню этих товарищей
Ничему люди не учатся.Доджер снова у руля
Они еще и гомосеки
Сообщение отредактировал fighter-killer: 11 March 2012 - 0:10
Да, милашка!
П.С. кстати не понял из чего такой вывод, ну педофилы там я бы ещё понял, но гомосеки... пруф чтоли попросить
Не, лучше не надоЕсли РА считает, что что-то представляет из себя в мире евы, пусть расскажет кого они убили за время существования альянса...
Не, лучше не надо
![]()
Вообще после конца 2008 года у ра как-то тухло с соло-пвп, нехватка хороших фк-ноулайферов алли уровня - это грустно.
про AXE - если было как говоришь, тогда да, соло запилить такой альянс - неплохая ачивка
з.ы. а РА КоСов тоже убивал!
Сообщение отредактировал fighter-killer: 11 March 2012 - 0:27
У нас руководители, это не приглашенные менеджеры на зарплате, а точно такие же игроки.
Сообщение отредактировал lordleo: 11 March 2012 - 4:56
Ничо ничо, это вы, так сказать, системы для будущего фарма разгоняете. Раз - вылет в пустую, два - вылет впустую, а потом как отспавнится офицерский роум навстречу!Я в шоке от прочитанного мужики!
Особенно словечки типа: стейны получили новую еду и т.п. че вы херню то не несите, альянс еще переезжает, и будет переезжать недели 2?
Расскажу вам интересную историю: Я лег спать в пятницу в 4 утра, потому что с 23 часов до 4 утра летал в роуме по этой дельве и регионах рядом с ней, сначала нас было 40 потом 10-15, и мы так и не нашли с кем зарубиться, 0 килов, где это видано чтобы за пять часов непрерывных прыжков в каждой системе мы видели толпы разбегающихся по станам карибасов. В конце полета я решил лететь на базу и в одного полетел на снайп наге 25 прыжков по этим страшным нулям населенным супер пвпшниками, прилетел на базу живой и здоровый, хотя видел минусовые и нейтральные локалы и пошел спать. А вы нам про нас рассказываете, на себя то посмотрите, та же хрень.
P.S. спасибо ребятам которые дали нам маленький бой на 3 карах на андоке стана, хоть пушки прогрели.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users