Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 15 July 2012 - 15:52

Потому даже не обидно такие вещи читать, поиграет - осознает, а пока - пока.
Отправлено 15 July 2012 - 15:55

Помоему это 5.
Мальчишка, ты хотя бы сначала полтику почитай, узнай кто тут кто.
Сначала в меня тыкаешь, типа кто. Теперь барабанера, дальше в бластера будешь пальцем показывать или куто?
Ты смешон.
а что типа звезды и все такое? надо сразу прогибаться и слушать ваш лепет?!)) ну слышал я и про тебя и про бластера и барабанера. так вы же так прикольно ведетесь))
мне на вашу звездность начхать вот и все. вы говорите о истории о прошлом Ред Альянса. только вы давно не там, вы показали себя - ну занимайтесь своими корпами, альянсами, и еще х.з. чем, не лезьте куда вас не просят и не говорите того чего не знаете. лично мне вечное нытье неудачников уже надоело)) приходится вас тролить чтоб развлечься.

Отправлено 15 July 2012 - 15:59

Эйфория как она есть, я тоже писал в политике поначалу такую же хрень, в принципе я и не перестал постить хрень, но я хотя бы даю себе отчет об этом, а тогда казалось что прям прыгнул по титану - и всё, регионы у твоих ног, вписался в тридцатку киллов на кта - и ты уже мегапвпеер, пора втыкать картинку с клиники в подпись.
Потому даже не обидно такие вещи читать, поиграет - осознает, а пока - пока.
хм) линкани мне где я говорил о себе как о крутом пвп-шнике или еще чего?! подпись не понравилась?!)) бывает (она кстати не с клиники - это так для инфо).
мне цитаты воровать и в подпись кидать не по приколу. я лучше попроще - по старинке) неси свою хрень дальше)

Отправлено 15 July 2012 - 16:03

Поэтому ты пишешь в политике?
1) меня бесят неудачники пишущие о других и не видящие себя для начала.
2) реально вас тролить - норм времяпровождение))
3) читая многи посты понимаешь, что там писал ребенок в реале, но старик в еве. и пытается научить жить кого то (в данном случае меня). становится еще интересней потролить))
4) мне просто иногда поприколу высказать свое мнение по интересующему меня вопросу. если еще не заметили я пишу только там где меня это каким то боком тема касается, в отличии от вас тролей - лишь бы поныть ))
Мы ВСЕ умрем!!! это факт))

Отправлено 15 July 2012 - 16:10

1) меня бесят неудачники пишущие о других и не видящие себя для начала.
А, то есть мы все неудачники, а ты рыцарь на белом коне.
Ок. Извини, больше трогать не буду.
Раньше я думал, что дуэт маер+ксантор - самые упоротые на этом форуме.
Но я ошибался.
Отправлено 15 July 2012 - 16:23

не хочу тебя расстраивать, но процессы происходящие в твоём черепе к глаголу "думать" не имеют никакого отношения.Раньше я думал
Отправлено 15 July 2012 - 16:25

Ещё один. Троллить - это умно разводить собеседника на агру адекватными и внешне абсолютно непредвзятыми постами. А то чем ты занимаешься называется селфовнедж. Сам погуглишь или перевести?1) меня бесят неудачники пишущие о других и не видящие себя для начала.
2) реально вас тролить - норм времяпровождение))
3) читая многи посты понимаешь, что там писал ребенок в реале, но старик в еве. и пытается научить жить кого то (в данном случае меня). становится еще интересней потролить))
4) мне просто иногда поприколу высказать свое мнение по интересующему меня вопросу. если еще не заметили я пишу только там где меня это каким то боком тема касается, в отличии от вас тролей - лишь бы поныть ))
Мы ВСЕ умрем!!! это факт))
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 15 July 2012 - 16:29

не хочу тебя расстраивать, но процессы происходящие в твоём черепе к глаголу "думать" не имеют никакого отношения.
Не хочу тебя расстраивать, но ты идиот
Неделю РО
Сообщение отредактировал veelzevul: 15 July 2012 - 17:22
Отправлено 15 July 2012 - 17:06

не,не нужно. Я сам тут сейчас редкий гость. А тут еще вдруг в полемику вступать придеться:-)В РА. Вещает.
Тебе его не хватает? Могу пригласить.
не,не нужно. Я сам тут сейчас редкий гость. А тут еще вдруг в полемику вступать придеться:-) Вон тут Свара есть,он и за скорпиона и за скотенка и за доджера хорошо отрабатывает:-)
Отправлено 15 July 2012 - 17:34

А, то есть мы все неудачники, а ты рыцарь на белом коне.
Ок. Извини, больше трогать не буду.
Раньше я думал, что дуэт маер+ксантор - самые упоротые на этом форуме.
Но я ошибался.
ранимый какой) где там написано, что ВЫ все неудачники?!)) те к кому я обращался поняли, если ты принял это к себе - ну это твои проблемы! в пункте 1 была озвученна моя позиции по вопросу а не оскорбление конкретных личностей - читайте вдумчиво хоть иногда)
репутация падает)) прикольно))

Отправлено 15 July 2012 - 17:38

Так у тебя все это время была репутация ? wtfранимый какой) где там написано, что ВЫ все неудачники?!)) те к кому я обращался поняли, если ты принял это к себе - ну это твои проблемы! в пункте 1 была озвученна моя позиции по вопросу а не оскорбление конкретных личностей - читайте вдумчиво хоть иногда)
репутация падает)) прикольно))

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 15 July 2012 - 18:16

Так у тебя все это время была репутация ? wtf
типа "тонкий" тролинг"?!? улыбнуло.
Инструкция - смотри на аватарку слева от твоего поста. там чуть ниже надпись есть - репутация - напротив нее (слева) выделенна циферка (красным если ниже 0 и зеленым если выше нуля)

Отправлено 15 July 2012 - 18:33

Сообщение отредактировал Faritech: 15 July 2012 - 18:35
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users