Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
  • Client:Eng

наколенники...налокотники....ГДЕ ВЫ так КАТАЕТЕСЬ? оО я два раза упал и то зимой и то на ровном гладком льду...

• 0

Waylander87

Waylander87

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lina Solette
  • EVE Alt:Araxi Solette
  • Corp:Pretenders Inc
  • Ally:W-Space
  • Channel:Pretenders Public

наколенники...налокотники....ГДЕ ВЫ так КАТАЕТЕСЬ? оО я два раза упал и то зимой и то на ровном гладком льду...

Причем тут "где катаемся", я вот месяц назад купил велосипед, последний раз катался лет 10 назад. Так что уже пару раз навернулся.)) Катаю в наколенниках и шлеме, здоровье то не резиновое.

Сообщение отредактировал Waylander87: 04 July 2017 - 10:22

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828
  • EVE Ingame:Kholda

Ты сомневаешься в наших способностях? В нашей грации, ловкости, координации? Да как ты мог?!?!

спойлерУсомниться...
в нашей способности навернуться на абсолютно ровном месте
:trololo: 

• 0

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

Упасть можно и на ровном месте. Например когда ребенок резко выскочил под колеса и ты делаешь все возможное, чтобы не наехать на него.

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Ты сомневаешься в наших способностях? В нашей грации, ловкости, координации? Да как ты мог?!?!

спойлерУсомниться...

ну...пару раз я конечно был на грани. на новых железных педалях. которые, как оказались очень не любят когда вдруг внезапно под ними что-нибудь обнаруживается. пластиковые-то как оказалось могут скользить по бордюру. а вот железные шипованные - с скрежетом вцепляются....

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

У тёток это врожденное.

Падаю два раза за сезон, когда забываю выстёгиваться) Но в основном в лесу, там мягко)

Если не в контактах и рама в размер, вообще не представляю, как можно упасть.

Трезвым.

Сообщение отредактировал New Strannik: 04 July 2017 - 14:52

• 0

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
160
  • EVE Ingame:kugutsugirl

Приветствую велосипедистов. Может, кто в теме, подскажет, что нибудь путное можно приобрести рублей за 30? Я так посмотрел, за такую сумму вилки у всех гамно и переключатели задние наверное громко будут ругаться если с бордюров прыгать? Merida CROSSWAY URBAN 20-D вроде ничё, но риджид... либо Corratec X-Vert ну или GT...но блин вилки у тех, что в РФ везут... помогите, люди добрые, только конструктивно, а то если не куплю сейчас, то уже может никогда не куплю =)

Использоваться в основном будет в парках, городе.

• 0
Выше всех поучений и правил, как правильно жить,
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Приветствую велосипедистов. Может, кто в теме, подскажет, что нибудь путное можно приобрести рублей за 30? Я так посмотрел, за такую сумму вилки у всех гамно и переключатели задние наверное громко будут ругаться если с бордюров прыгать? Merida CROSSWAY URBAN 20-D вроде ничё, но риджид... либо Corratec X-Vert ну или GT...но блин вилки у тех, что в РФ везут... помогите, люди добрые, только конструктивно, а то если не куплю сейчас, то уже может никогда не куплю =)

Так человеческая вилка +7-10т.руб к цене. Переключатели в такой бюджет будут начальные, для парка сойдут.

Посмотри еще Format 1413.

ADD: Мерида кросвей ничотак, катить будет лучше всех, но дальше асфальта или утоптанной грунтовки уже не комфортно будет, покрышки узкие. Смотри обычные MTB 26" Merida Matts 6.

Сообщение отредактировал New Strannik: 05 July 2017 - 19:19

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5852 сообщений
503
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

спойлерУсомниться...

Агильность и арморность они такие...
Сам в этом году сел на вел после долгого перерыва, пока один раз чуть в бордюр не влетел, из-за скорости...
  • 0
Изображение

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828

К вопросу о крутости больших колес.

спойлер39 инчей...
s1200_f0ad8034035834.56c20b03cf8bd.jpg

• 1

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Такая компоновка заставит очень внимательно относиться к фиксация подседельного штыря)

• 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

3BEPEB, что за бред ты несешь? Тебя промоутеры покусали/ты с ними все выходные бухал?

Ответь на контрольный вопрос: насколько легко поставить эту систему с "вечным" ремнем на уже имеющийся велосипед?

чувак, такую систему "поставить" нельзя на обычный велик, там рама нужна специальной конструкции...   :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: 

это следующая ступень в велостроении, спроси еще насколько легко поставить начинку мерседеса в жигуленок...  :facepalm:

любитель колхозить?

слова "но риджид" улыбнули

Ты профессиональный гонщик эндуро? если да, то почему ты ставишь себе потолок в 30 тыщ? лол

если нет, то погугли про вилки вообще. Что есть ригид? Почему его и профи используют, почему он надежнее, почитай зачем вилки не ригидные нужны и почитай про то, что в городе на бордюрах, которые тебя беспокоят, такие вилки желательно отключать и по сути превращать их в ненадежный ригид... 

бла бла бла

ты вообще катался с неригидной вилкой то? 

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828

чувак, такую систему "поставить" нельзя на обычный велик, там рама нужна специальной конструкции...   :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

это следующая ступень в велостроении, спроси еще насколько легко поставить начинку мерседеса в жигуленок...  :facepalm:

любитель колхозить?

Вот видишь. Сам знаешь почему эта система никогда не получит распространения... 

А пафосу то сколько в речах было.

• 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Про наколенники и подлокотники:

Не знаю как можно вообще с наколенниками кататься на веле, я даж ходить в них не могу, а когда катаюсь - стараюсь, чтобы  как можно меньше всего давило на ноги в любом месте... а если повесить себе удавку на колено - далеко не уедешь, устанут ноги быстро, а толку от этих штук не много.

Сейчас есть эластичные наколенники, без резиновых утяжек, но это тоже на любителя, кровотоку они по любому препятствуют, что сказывается на продолжительности катания.

Лучше штаны брать с карманами специальными для протекторов наколенных, типа маршрутных/походных, тогда давление на ноги будет минимальным, но выглядят они не оч канеш

Вот видишь. Сам знаешь почему эта система никогда не получит распространения... 

А пафосу то сколько в речах было.

ну да, сейчас как выйдешь на улицу - так там одни запорожцы кругом ездят, ни одного мерса  :facepalm:

чувак, ты смешной  :trololo:

п.с. запорожцев не видел вообще уже больше 7 лет наверно, даже на приколе гниющих у гаражей каких-нить... 

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828

ну да, сейчас как выйдешь на улицу - так там одни запорожцы кругом ездят, ни одного мерса  :facepalm:

чувак, ты смешной  :trololo:

ээээ... чё?

вокруг вижу и запорожцев-турнеев и мерседесов-slkx. то есть автомобили использующие механическую/гидромеханическую трансмиссию. а вот "альтернативные" теслагибриды так и остаются узконишевыми изделиями. и никогда не станут широко распространенными.

• 0

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

Любая вилка в этой ценовой категории - "макет".

Почти любую из них можно немного доработать, добавив ей плюшевости.

Покатаешь и поймешь - нужна ли тебе норм воздушка либо воздух/масло.

У макетов, кстати, есть огромный минус - они тяжеленные. На кило тяжелее воздушки.

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
160
  • EVE Ingame:kugutsugirl

Смотри обычные MTB 26" Merida Matts 6.

Я так понимаю за одинаково приложенную силу, при равных условиях колесо с большим диаметром будет катиться быстрее и дольше или только быстрее?

Ты профессиональный гонщик эндуро?

Ну так то погнать люблю =) Ценник - ликвидность  ! На качественной не катался, но на макете как то оказался в лесу и понял, что вилка нужна хорошая, а лучше двухподвес, если что.

Почти любую из них можно немного доработать, добавив ей плюшевости.

Покатаешь и поймешь - нужна ли тебе норм воздушка либо воздух/масло.

нет под рукой таких возможностей

А по надёжности и минимуму обслуживания я так понимаю разумнее с жёсткой вилкой и минимум качественного обвеса?  На какие особенности узлов нужно обратить особое внимание и какие бюджетные качественные производители этих узлов на рынке, из собственного опыта?

​Всмысле не колесо крутиться быстрее, а быстрее будет преодолевать расстояние

что за вел?

• 0
Выше всех поучений и правил, как правильно жить,
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

У меня встал.

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Я так понимаю за одинаково приложенную силу, при равных условиях колесо с большим диаметром будет катиться быстрее и дольше или только быстрее?

Большее колесо будет иметь меньше потерь на деформации грунта.  Но чтобы его раскрутить надо больше усилий. Основной показатель - покрышка, её ширина, рабочее давление.

• 1

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

У меня встал.

Спойлер

спойлер26вс36
bike-39-26-whell.jpg

36er-2.jpg

Спойлер

их чего то много и разных.... и давно производятся оказывается.

Сообщение отредактировал DireSnake: 05 July 2017 - 18:25

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users