Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 16 July 2014 - 10:44

Пусть возьмет деньги в банке под проценты.
Бесит ситуация, когда какой то там [вырезано цензурой] разводит на бабки людей.
Вот когда он сможет составить бизнес план, защитить его перед банком, обеспечить своей виллой, яхтой, почками вклад в него - вот тогда уважение.
А сейчас я вижу сплошное разводилово: мы уже пропили ваши бабки, дайте нам еще, мы вам состряпаем что нибудь.
При чем, сейчас к сожалению такая схема везде.
Наберут посредственных программистов, напишут какую нибудь х...фигню... по типу X-Rebirth, купят парочку толковых разводил рекламщиков, и стригут бабло на предзаказах.
Тот же вач догс - унылое Г, или X-COM последний...
При чем, тот же Xenonauts на 2 головы выше по продуманности, да и графика термима для спрайтовой.
И мне кажется, что даже некоторые формулы поведения взяты были из оригинала.
Divinity: Original Sin - единственная игрушка, которая дает надежду на качественную реализацию.
4я батла - [вырезано цензурой]
ССП вон тоже обманом занимается постоянно... то шмот за аурум вместо баланса, то из соньки бабло на разработку своего шутера... то не справились с вампирами... (кстати, русскоязычное сообщество начало самостоятельную разработку ММО на свои личные средства)
Зажрались, а потребители готовы жрать любой кактус, которым его будут кормить.
Для себя решил - платить ТОЛЬКО за релиз, что бы не давать таким рас3,14здяям шанс меня обмануть.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 16 July 2014 - 11:21

Наверное проблема в том, что для 99,99% игроков разницы между рабочим инопланетным языком и простой билибердой НЕТ. Все будут смотреть субтитры чтобы понять что там инопланетяне говорят/пишут, понимаешь? Никто не кинется учить эти языки, ну кроме нескольких упоротых фанатов, типа Шелдона из ТБВ. Никто особо и английский то не учит. Так вот внимание вопрос - зачем нужен такой стречгоал? Он не добавит новых покупателей, так же как и отсутствие этих языков НЕ отпугнет фанатов космосимов. Или ты можешь себе представить ситуацию, где возможный будущий игрок читает описание перед покупкой "таак, много кораблей, большой мир, реалистичная физическая модель......так, стоп, а где НАСТОЯЩИЕ ИНОПЛАНЕТНЫЕ ЯЗЫКИ??!!!!1111 Не, я в такое говно играть не буду."А в чем проблема? Меня вечно бесит когда говорят белиберду безо всякого смысла.
его учить же не нужно
Что по вашему было бы хорошим стретчем?
Отправлено 16 July 2014 - 11:35

Спойлер
Tы в каждом втором предложении сам себе противоречишь.
Говоришь про разводилово в краудсорсинге а примерами плохих игр приводишь те которые делались издателями по традиционному бизнес плану.
А потом наоборот утверждаешь что спонсированная кикстартером Дивинити - хорошая.
Сообщение отредактировал diniaprapor: 16 July 2014 - 11:36
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 16 July 2014 - 12:11

Отличный пример. Такой вопрос - а ты сам, или кто либо из здесь присутствующих знают эльфийский язык? Или валирийский, или дотракийский, или каститанский, или ещё какой либо искуственный? Властелина Колец, Стар Трек, Игру Престолов читали/смотрели наверняка все. И много ли из них не то что изучили, а просто даже ЗАХОТЕЛИ изучить хоть один из них? Ты даже сам привел цитату Толкина, что язык является ОСНОВОЙ его работ, а тут этих языков аж три и они далеко даже не основа, а просто стречгоал, бонус, такой же как аквариум в ангаре. И если денег не соберется то и языков не будет. И я искренне не представляю ЗАЧЕМ эти три полноценных языка тут нужны.
Более того, я и на космическом корабле летать не умею
А свои $5 в это я докину, мне нравится идея. А теперь прикинь, что пол миллиона бэкеров докинуло эту копейку, и игра стала ещё чуточку глубже. Будут ли использоваться эти три языка игроками? На спор - будут по крайней мере в виде отдельных фраз. Особенно ругательных
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 16 July 2014 - 12:37

Пусть возьмет деньги в банке под проценты.
Бесит ситуация, когда какой то там [вырезано цензурой] разводит на бабки людей.
...
Для себя решил - платить ТОЛЬКО за релиз, что бы не давать таким рас3,14здяям шанс меня обмануть.
Крис изначально и планировал частично финансироваться у крупных инвесторов. А в процессе компании игроки ему объяснили, что он всё делает правильно, и денег ему дадут сколько попросит. Дадут просто, что бы он сделал как хочет, без оглядки на банки, проценты, давление инвесторов.
По второй части, у меня для тебя хорошие новости. Релиз будет, но два года участия в разработке и ранний доступ ты пропустишь.
Наверное проблема в том, что для 99,99% игроков разницы между рабочим инопланетным языком и простой билибердой НЕТ.
Я тебя немного поправлю. 99.9% игроков не стали участвовать в краудфаундинге Стар Ситезена. А вот за 0,1% давай буду говорить я, Дескуп, Куто или кто-то ещё, кто решил, что ему то, что обещал КР интересно.
Отправлено 16 July 2014 - 13:20

Мое имхо, искусственные мертвые языки не то что было бы явно полезно и хорошо для игры про кораблики. ИМХО лучше бы +1 сценарные/геймплейные моменты добавляли, чем создавали для большей массы игроков не нужную вещь для галочки. Какая разница что там вещают "инопланетяне", если все равно будут "субтитры" и прочий перевод?
Для бэкграунда за теже усилия можно прописать кучу письменного материала, всяких заметок, новостей, каких-то событий. Это было бы полезнее на мой взгляд.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 16 July 2014 - 14:18

Для бэкграунда за теже усилия можно прописать кучу письменного материала, всяких заметок, новостей, каких-то событий. Это было бы полезнее на мой взгляд.
https://robertsspace...ectrum-dispatch
Перешагнули отметку в 500 тысяч регистраций на сайте RSI
Улыбнуло
Стар Ситезен - "Нас не будет на консолях"
ED - "мы были бы глупцами, если бы не поддержали другие платформы, включая консоли"
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 16 July 2014 - 14:38

https://robertsspace...ectrum-dispatch
Перешагнули отметку в 500 тысяч регистраций на сайте RSI
Улыбнуло
Стар Ситезен - "Нас не будет на консолях"
ED - "мы были бы глупцами, если бы не поддержали другие платформы, включая консоли"
"Другие платформы, включая консоли" это "линух и мак, и может быть сосноли."
И да, нету соснолевых игр, которые были хороши и на пк.
Отправлено 16 July 2014 - 15:00

И да, нету соснолевых игр, которые были хороши и на пк.
Почти всё, что я видел на соснолях из ПКшного было уг.
Тебе кажется что это равнозначные утверждения?
Someday, this signature may save my life.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 16 July 2014 - 16:31

Тебе кажется что это равнозначные утверждения?
В общем смысле оба моих мнения равнозначны.
Да хоть ту же гта5 взять. Её уже год переделывают на пк. Это ок. Если игра выходит через 2 месяца на другой платформе - это порт, и порт кривой. Из-за технических ограничений тех же соснолей игру надо пилить сначала под стандарты сосноли. Иначе профиту 0.
Отправлено 16 July 2014 - 16:49

Tы в каждом втором предложении сам себе противоречишь.
Говоришь про разводилово в краудсорсинге а примерами плохих игр приводишь те которые делались издателями по традиционному бизнес плану.
А потом наоборот утверждаешь что спонсированная кикстартером Дивинити - хорошая.
Наоборот, все эти игры просили ПРЕДЗАКАЗ.
По факту это означает то же самое, но только по другому обозванное - мы на ваши бабки побухаем, а вам все равно дадим то, что сляпали и вы это все равно сожрете.
И нигде не утверждал, что спонсирование ИГРОКАМИ, ДО релиза - хорошо.
Наоборот... спонсирование именно игроками и до релиза - это и есть разводилово.
Человек должен иметь яйца и взять кредит/заработать на предыдущих проектах столько денег, что бы хватило на запуск нового проекта.
В противном случае, как можно доверять человеку такие деньги, если он на всех предыдущих проектах не смог накопить необходимой для старта суммы?
У него должен быть четкий план по реализации своей идеи, иначе все это миф.
А давайте вы мне дадите бабки просто так, а я вам вышлю фотки моего рабочего стола? того как я хожу покушать... и расскажу, на какой кровати я спать буду, если вы мне пришлете еще и на кровать?
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 16 July 2014 - 17:00

...И я искренне не представляю ЗАЧЕМ эти три полноценных языка тут нужны.
Отправлено 16 July 2014 - 17:33

давайте вы мне дадите бабки просто так, а я вам вышлю фотки моего рабочего стола? того как я хожу покушать... и расскажу, на какой кровати я спать буду, если вы мне пришлете еще и на кровать?
Тебе - не дадим, ты хрен простой, а крис уже сделал успешные космо-игры и ему есть доверие.
Извените что врываюсь в ваш срачик, но хочу узнать, у меня на карте Сбербанка 3тыщи , а на оф.сайте игр.пакеты в $, пройдет ли операция покупки или надо в баксы все переводить? Платить хочу через PAYPAL
Все само конвертируется. Сам покупал так же.
Отправлено 16 July 2014 - 17:54

Тебе - не дадим, ты хрен простой, а крис уже сделал успешные космо-игры и ему есть доверие.
Все само конвертируется. Сам покупал так же.
Его игры, это - Freelancer и Wing Commander.
Wing Commander - никогда не нравился, так как в то время даже элита 3 была в сто раз круче по графике и сюжету, чем пресловутые 9 вроде миссий подряд. Т.е. фактически фейл чего то масштабного... конечно фанаты были есть и будут, но эта игра не показатель ни разу.
Freelancer - в оригинале игра на 1но прохождение, с дальнейшим бездельным скитанием по мертвой галактике. Т.е. масштабности все так же нет... Есть "коридорка" роста без шансов что-то изменить по пути. "+-" отношения - ущербны в целом... хотя поначалу кажутся интересным ходом.
Игру довели до ума фанаты, а не создатель.
Т.е. именно этому человеку, который не сделал ничего масштабного, решили подарить деньги люди?
Если да, то см. мое предыдущее сообщение.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users