Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12053 ответов в теме

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs
  • Client:Eng
А в чем проблема? Меня вечно бесит когда говорят белиберду безо всякого смысла.
его учить же не нужно
Что по вашему было бы хорошим стретчем?
  • 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Пусть возьмет деньги в банке под проценты.

Бесит ситуация, когда какой то там [вырезано цензурой] разводит на бабки людей.

Вот когда он сможет составить бизнес план, защитить его перед банком, обеспечить своей виллой, яхтой, почками вклад в него - вот тогда уважение.

А сейчас я вижу сплошное разводилово: мы уже пропили ваши бабки, дайте нам еще, мы вам состряпаем что нибудь.

При чем, сейчас к сожалению такая схема везде.

Наберут посредственных программистов, напишут какую нибудь х...фигню... по типу X-Rebirth, купят парочку толковых разводил рекламщиков, и стригут бабло на предзаказах.

Тот же вач догс - унылое Г, или X-COM последний...

При чем, тот же Xenonauts на 2 головы выше по продуманности, да и графика термима для спрайтовой.

И мне кажется, что даже некоторые формулы поведения взяты были из оригинала.

Divinity: Original Sin - единственная игрушка, которая дает надежду на качественную реализацию.

4я батла - [вырезано цензурой]

ССП вон тоже обманом занимается постоянно... то шмот за аурум вместо баланса, то из соньки бабло на разработку своего шутера... то не справились с вампирами... (кстати, русскоязычное сообщество начало самостоятельную разработку ММО на свои личные средства)

Зажрались, а потребители готовы жрать любой кактус, которым его будут кормить.

Для себя решил - платить ТОЛЬКО за релиз, что бы не давать таким рас3,14здяям шанс меня обмануть.

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

А в чем проблема? Меня вечно бесит когда говорят белиберду безо всякого смысла.
его учить же не нужно
Что по вашему было бы хорошим стретчем?

Наверное проблема в том, что для 99,99% игроков разницы между рабочим инопланетным языком и простой билибердой НЕТ. Все будут смотреть субтитры чтобы понять что там инопланетяне говорят/пишут, понимаешь? Никто не кинется учить эти языки, ну кроме нескольких упоротых фанатов, типа Шелдона из ТБВ. Никто особо и английский то не учит. Так вот внимание вопрос - зачем нужен такой стречгоал? Он не добавит новых покупателей, так же как и отсутствие этих языков НЕ отпугнет фанатов космосимов. Или ты можешь себе представить ситуацию, где возможный будущий игрок читает описание перед покупкой "таак, много кораблей, большой мир, реалистичная физическая модель......так, стоп, а где НАСТОЯЩИЕ ИНОПЛАНЕТНЫЕ ЯЗЫКИ??!!!!1111 Не, я в такое говно играть не буду."
  • 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs
"таак, много кораблей, большой мир, реалистичная физическая модель НАСТОЯЩИЕ ИНОПЛАНЕТНЫЕ ЯЗЫКИ??!!!!1111 Вау, в такое стоит поиграть."

лишним не будет, что. Это еще один маленький плюс игре в итоге.
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4564 сообщений
2685
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Спойлер

Tы в каждом втором предложении сам себе противоречишь.

Говоришь про разводилово в краудсорсинге а примерами плохих игр приводишь те которые делались издателями по традиционному бизнес плану.

А потом наоборот утверждаешь что спонсированная кикстартером Дивинити - хорошая. 

Сообщение отредактировал diniaprapor: 16 July 2014 - 11:36

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Отличный пример. Такой вопрос - а ты сам, или кто либо из здесь присутствующих знают эльфийский язык? Или валирийский, или дотракийский, или каститанский, или ещё какой либо искуственный? Властелина Колец, Стар Трек, Игру Престолов читали/смотрели наверняка все. И много ли из них не то что изучили, а просто даже ЗАХОТЕЛИ изучить хоть один из них? Ты даже сам привел цитату Толкина, что язык является ОСНОВОЙ его работ, а тут этих языков аж три и они далеко даже не основа, а просто стречгоал, бонус, такой же как аквариум в ангаре. И если денег не соберется то и языков не будет. И я искренне не представляю ЗАЧЕМ эти три полноценных языка тут нужны.

Более того, я и на космическом корабле летать не умею :D

А свои $5 в это я докину, мне нравится идея. А теперь прикинь, что пол миллиона бэкеров докинуло эту копейку, и игра стала ещё чуточку глубже. Будут ли использоваться эти три языка игроками? На спор - будут по крайней мере в виде отдельных фраз. Особенно ругательных :laugh:

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

то не справились с вампирами... (кстати, русскоязычное сообщество начало самостоятельную разработку ММО на свои личные средства)

wat ?

есть линк, почитать хоть что да как ?

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Пусть возьмет деньги в банке под проценты.

Бесит ситуация, когда какой то там [вырезано цензурой] разводит на бабки людей.

...

Для себя решил - платить ТОЛЬКО за релиз, что бы не давать таким рас3,14здяям шанс меня обмануть.

Крис изначально и планировал частично финансироваться у крупных инвесторов. А в процессе компании игроки ему объяснили, что он всё делает правильно, и денег ему дадут сколько попросит. Дадут просто, что бы он сделал как хочет, без оглядки на банки, проценты, давление инвесторов.

По второй части, у меня для тебя хорошие новости. Релиз будет, но два года участия в разработке и ранний доступ ты пропустишь.

Наверное проблема в том, что для 99,99% игроков разницы между рабочим инопланетным языком и простой билибердой НЕТ.

Я тебя немного поправлю. 99.9% игроков не стали участвовать в краудфаундинге Стар Ситезена. А вот за 0,1% давай буду говорить я, Дескуп, Куто или кто-то ещё, кто решил, что ему то, что обещал КР интересно.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2999 сообщений
935

Мое имхо, искусственные мертвые языки не то что было бы явно полезно и хорошо для игры про кораблики. ИМХО лучше бы +1 сценарные/геймплейные моменты добавляли, чем создавали для большей массы игроков не нужную вещь для галочки. Какая разница что там вещают "инопланетяне", если все равно будут "субтитры" и прочий перевод?

Для бэкграунда за теже усилия можно прописать кучу письменного материала, всяких заметок, новостей, каких-то событий. Это было бы полезнее на мой взгляд.

• 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Для бэкграунда за теже усилия можно прописать кучу письменного материала, всяких заметок, новостей, каких-то событий. Это было бы полезнее на мой взгляд.

https://robertsspace...ectrum-dispatch

Перешагнули отметку в 500 тысяч регистраций на сайте RSI

Улыбнуло

Стар Ситезен - "Нас не будет на консолях"

ED - "мы были бы глупцами, если бы не поддержали другие платформы, включая консоли"

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

https://robertsspace...ectrum-dispatch

Перешагнули отметку в 500 тысяч регистраций на сайте RSI

Улыбнуло

Стар Ситезен - "Нас не будет на консолях"

ED - "мы были бы глупцами, если бы не поддержали другие платформы, включая консоли"

"Другие платформы, включая консоли"  это "линух и мак, и может быть сосноли."

И да, нету соснолевых игр, которые были хороши и на пк.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

лолшто

• -1
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

лолшто

Почти всё, что я видел на соснолях из ПКшного было уг.

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4564 сообщений
2685
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Почти всё, что я видел на соснолях из ПКшного было уг.

Тебе кажется что это равнозначные утверждения? 

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Тебе кажется что это равнозначные утверждения? 

В общем смысле оба моих мнения равнозначны. 

Да хоть ту же гта5 взять. Её уже год переделывают на пк. Это ок. Если игра выходит через 2 месяца на другой платформе - это порт, и порт кривой. Из-за технических ограничений тех же соснолей игру надо пилить сначала под стандарты сосноли. Иначе профиту 0.

• 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

Tы в каждом втором предложении сам себе противоречишь.

Говоришь про разводилово в краудсорсинге а примерами плохих игр приводишь те которые делались издателями по традиционному бизнес плану.

А потом наоборот утверждаешь что спонсированная кикстартером Дивинити - хорошая. 

Наоборот, все эти игры просили ПРЕДЗАКАЗ.

По факту это означает то же самое, но только по другому обозванное - мы на ваши бабки побухаем, а вам все равно дадим то, что сляпали и вы это все равно сожрете.

И нигде не утверждал, что спонсирование ИГРОКАМИ, ДО релиза - хорошо.

Наоборот... спонсирование именно игроками и до релиза - это и есть разводилово.

Человек должен иметь яйца и взять кредит/заработать на предыдущих проектах столько денег, что бы хватило на запуск нового проекта.

В противном случае, как можно доверять человеку такие деньги, если он на всех предыдущих проектах не смог накопить необходимой для старта суммы?

У него должен быть четкий план по реализации своей идеи, иначе все это миф.

А давайте вы мне дадите бабки просто так, а я вам вышлю фотки моего рабочего стола? того как я хожу покушать... и расскажу, на какой кровати я спать буду, если вы мне пришлете еще и на кровать?

• 0

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Zhorik Valley

Zhorik Valley

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
55
  • EVE Ingame:Zhorik Valley
  • Corp:BOT

...И я искренне не представляю ЗАЧЕМ эти три полноценных языка тут нужны.

ИМХО это расчитано на хардкорных ролеплейеров (ПвЕ) которые смогут получать больше плюшек от знания язы(ка/ков).  В одном из Спектрум Диспатч рассказов  - A Human Perspective - говорилось про трейдера который жил/работал в Бану спэйсе. Он купил себе маленький Бану фрейтак на последние деньги с армейской пенсии и занимался перевозками грузов.  По рассказу к нему и компании Бану и людские компании обращались за помощью в торговых сделках так как он знал культуру/нравы/язык и тех и других.  
Поэтому несложно себе представить например торговца на фрейтаке у которого "+10" к Бану (из-за знания языка в том числе). И у него самые лакомые контракты на поставку деликатессов из Бану спэйса к людям.  
Тоесть для ПвПшников эти языки вообще не сдались.  А вот для ПвЕешников это вносит ещё больше разнообразия/контента в игру.   

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT
  • Client:Рус

Извените что врываюсь в ваш срачик, но хочу узнать, у меня на карте Сбербанка 3тыщи , а на оф.сайте игр.пакеты в $, пройдет ли операция покупки или надо в баксы все переводить? Платить хочу через PAYPAL

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

давайте вы мне дадите бабки просто так, а я вам вышлю фотки моего рабочего стола? того как я хожу покушать... и расскажу, на какой кровати я спать буду, если вы мне пришлете еще и на кровать?

Тебе - не дадим, ты хрен простой, а крис уже сделал успешные космо-игры и ему есть доверие.

Извените что врываюсь в ваш срачик, но хочу узнать, у меня на карте Сбербанка 3тыщи , а на оф.сайте игр.пакеты в $, пройдет ли операция покупки или надо в баксы все переводить? Платить хочу через PAYPAL

Все само конвертируется. Сам покупал так же.

• 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

Тебе - не дадим, ты хрен простой, а крис уже сделал успешные космо-игры и ему есть доверие.

Все само конвертируется. Сам покупал так же.

Его игры, это - Freelancer и Wing Commander.

Wing Commander - никогда не нравился, так как в то время даже элита 3 была в сто раз круче по графике и сюжету, чем пресловутые 9 вроде миссий подряд. Т.е. фактически фейл чего то масштабного... конечно фанаты были есть и будут, но эта игра не показатель ни разу.

Freelancer - в оригинале игра на 1но прохождение, с дальнейшим бездельным скитанием по мертвой галактике. Т.е. масштабности все так же нет... Есть "коридорка" роста без шансов что-то изменить по пути. "+-" отношения - ущербны в целом... хотя поначалу кажутся интересным ходом.

Игру довели до ума фанаты, а не создатель.

Т.е. именно этому человеку, который не сделал ничего масштабного, решили подарить деньги люди?

Если да, то см. мое предыдущее сообщение.

• -3

Центр вербовки

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users