Да как тот штирлиц, всегда отмажется. Скажет бебебе-бурда, бебебе-третийуровеньТут же если меньше 2к - козлят.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Победа!
Бой: Руинберг 12 листопада 2012 р. 18:38:00
Танк: T26E4 SuperPershing
Получено опыта: 5 214 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 145 863
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Знак класcности «Мастер»
ыыы, 2.6к опыта. В ендшпиле бб-шки тупо кончились (
Кстати бой был без арты и оче динамичный и хороший, я такой пыщ-пыщ, а они такие бабах-бабах.
Написать овер 50 знаков и запостить - то смог, а вспомнить свой ник в танчиках - никак?Поискать один из многих реплеев на 2к, которые я постил, в этой или предыдущей теме не осилил?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал Ubi: 13 November 2012 - 3:07
Пожалуйста. Недумал что их кто то особо смотрит.Реплей бы хоть выложил, давно хотел посмотреть, что Суперпершинг все-таки может.
Пожалуйста. Недумал что их кто то особо смотрит.
http://wotreplays.ru/index.php/site/546797#ruinberg-gost-t26e4_superpershing
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
48 - норм процент, чо3 боя на т-54, с 4-7 артами - 3 слива. И сам светил, и с бубном плясал, и свет убивал - хрен. Слишком много в таких боях зависит от свиных собак, которые не могут даже в танки. Яркий представитель этого животного мира - http://worldoftanks....227488-Valient/
4-й бой, всего 2 арты на тиму - оппа, выигрыш.
Организованный и зарегистрированный "08.11.2012" года клан "гитлер капут" был принудительно распущен
С тегом:
"[C-C-C]"
С девизом:
"танкистами не рождаются танкистами становятся"
Был принудительно распущен за нарушение пункта 1.17,20 Правил Игры.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 13 November 2012 - 6:11
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Нет более печальнее картины чем покойные топь и кошмарин с 5-6 артами на тиму, как минимум половина боев там кончалась ничьей по окончании времени. Ну, от большой динамики, придаваемой артами. Еще есть почти такая же, но все же лучше - мурованка, да и многим другим картам арта придает необыкновенный динамизм.
Когда т-54 стреляет, то и в него стреляют. У него нет возможности, подрачивая писун, закинуть огурец на другой конец карты в топ танк на 2к.
В конце концов, для игры на Т-54 нужно АЖНО ДВЕ РУКИ.
Поезди на арте боёв так 500, я думаю ты своё мнение изменишь, либо не будешь так категоричен.
Пока прокачивал 261 исплевался от бура и валенка, но понял одну важную вещь - нет света -> арта не стреляет -> свои выгребают -> слив. Причём второе происходит по бОльшей части из-за первого, чем из-за того, что арта не переезжает/спит/невидит миникарту (это я не про себя).
Розм, обычная ситуация для светляка:
1.ты знаешь что кроме тебя никто не светит
2.ты знаешь что по цели может работать только арта
....
ты смотришь послебоевую стату и видишь что по твоему засвету было сделано 1к дамаги.
3 боя на т-54, с 4-7 артами - 3 слива. И сам светил, и с бубном плясал, и свет убивал - хрен.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users