Таксяк, завязывай с упадническими простынками.
Ева все еще ок.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ева не ок.
Раньше ева росла вместе с игроками. Потом ссп решило, что она слишком сложна, и все что мы видим - деградация. То есть больше безопасности, меньше трудностей, быстрее проще.
Ну то есть ева то еще ок. Но старикашкам в ней места уже практически нет. И возраст "старикашек" стремительно снижается.
Ева не ок.
Раньше ева росла вместе с игроками. Потом ссп решило, что она слишком сложна, и все что мы видим - деградация. То есть больше безопасности, меньше трудностей, быстрее проще.
Ну то есть ева то еще ок. Но старикашкам в ней места уже практически нет. И возраст "старикашек" стремительно снижается.
А это плохо, что старперы типа меня (мне вот почти 30, чувствую пора взрослеть ) играют в игрушки про сириоуз спейшип бизнес? М.б. игрушки и нужны молодым?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А это плохо, что старперы типа меня (мне вот почти 30, чувствую пора взрослеть
) играют в игрушки про сириоуз спейшип бизнес? М.б. игрушки и нужны молодым?
Может. 30 лет в реале не возраст.
А вот 6 в еве - престарелость.
Ладно. не буду больше ныть.
Просто надо отдохнуть. Пару лет мейби..
Просто надо отдохнуть. Пару лет мейби..
(после пары лет отдыха) - не поможет. может даже начатсо обострение, будешь бегать по форуму и рассказывать что ева совсем совсем не торт
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ну надо сказать, Лиза мужик. Все-таки ушел, и вроде бы даже на Ив-ру его нет.
Лиза в армии ЕМНИП
PS а Таксяк всё ещё разрешают летать на логистах?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Времена Грега. попытки найти петов - не увенчались. А вот фридоки - увенчались. Не может ГЕ видать в баронов. Попробовали - стошнило...Вместе с Грегом.
Про посы. Любая ленивая жопа, набрала посов столько сколько хотела при налоге в али на компенсы в размере 25%. Все кто хотел - взял. А теперь скажи, с какого бодуна, я должна тебе, аморфному чуду оплачивать кораблики? С чего? Ты бы не опух жить за мой счет? не??Может тебе еще крабы с мисок должны были скинуться? Не? Рожа треснет.
РИП не ГЕ. РИП все. И ева, и поговаривают век онлайн игрушек идет к закату. чатится можно и в контактиках. остальное приелось.
"Не может ГЕ....". А может все потому, что существует здравый смысл? Как не крути любые действия ингейм должны быть оправданы. Либо это общее дело, когда каждый вкладывает в ЗАО свой капитал, либо это отдача от проекта - фан, большая КБ, что-то другое. Вы так и не смогли создать ничего ОБЩЕГО и все держалось только на качественном контенте (фане) "от Дона". Потому все и рассыпалось, когда начиналась рутина.
"Я должна тебе...". Если в ГЕ принципиально не было людей способных заниматься посами для ВСЕХ, то очевиден вывод - "эти посы", как источник исков, перейдут в руки тому, кому это действительно нужно.
А вот, что должен любой эвентмейкер - это либо предоставить качественный контент, либо пояснить причину тех или иных рутинных действий. Можно собраться на структурки раз, другой, третий... на четвертый (в четыре утра) нужны причины с гипножабой. Ну и немного уважения... Не к личности, нет. Уважения к моему времени, которое я отрываю от близких людей на "космические кораблики".
"Аморфное чудо". Курица с чужим яйцом.
Хамство. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 22 February 2016 - 15:14
Лиза в армии ЕМНИП
правда? а то месяц назад еще в Москве он был
Ева не ок.
Мы "стареем" и уходим, а новым игрокам подавай эльфиек с 5+ размером груди.
Молодому поколению ждать не хочется, как нам в свое время приходилось превозмогать. Им проще позадротить и апнуть 90 лвл, чтобы пойти нагибать.
EVE- ок, пока будет в кого стрелять.
А таких все меньше и меньше.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
"Я должна тебе...". Если в ГЕ принципиально не было людей способных заниматься посами для ВСЕХ, то очевиден вывод - "эти посы", как источник исков, перейдут в руки тому, кому это действительно нужно.
А вот, что должен любой эвентмейкер -
должны, должен, должны..
тебе должны? А ты чо нам занимал?
Или типа я (элик, киошик, джеф) должны заниматься посами для всех - читай для тебя, что бы такое бесполезно-аморфное чмо фанилось с удовольсвием и безубыточно?
Я тебе рабыня или подружка? Или дичепет?
Саша, ***** иди.
Хамство, мат. 7 дней РО
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 22 February 2016 - 15:11
Очередная серия того, как Сашеньку обидели и как все было плохо в ГЕ...
Не надоело еще? Тебя уже неоднократно предоставляли факты, что большая часть твоих доводов - твоя больная фантазия, но ты как небезызвестный герой одной русской поговорки про ворота все лезешь сюда и лезешь.
Сомнительно. Это как убивать альтом, вроде то же килы но с мейна приятней.
У каждого своя Ева, тащемта.
Кто-то теребит на 100500 тысяч пустых капсул/цинок на своей КБ, кто-то 23/7 обсасывает гайку 3мя окнами и считает себя убер-папкой, а для кого-то на логисте полетать - не зашквар. На вкус и цвет, как ты сам понимаешь.
Не удивлюсь тоже, что у Лизы окажется пяток живых альтов в игре для его крайне сомнительных "авокс-проектов"
Сообщение отредактировал Disconnected: 22 February 2016 - 13:22
должны, должен, должны..
тебе должны? А ты чо нам занимал?
Или типа я (элик, киошик, джеф) должны заниматься посами для всех - читай для тебя, что бы такое бесполезно-аморфное чмо фанилось с удовольсвием и безубыточно?
Я тебе рабыня или подружка? Или дичепет?
Играйте в доту, там не надо заморачиваться ни экономикой, ни управлением, ни исками. Чистый скилл
Сообщение отредактировал Sky040: 22 February 2016 - 13:59