а когда ведьмаки бухали в крепости, они веселились и им было очень хорошо!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 20 November 2016 - 15:29

Наделал ещё скринов с бледнорылым герычем и лучшей триссочкой.

Графон конечно огонь, в динамике как-то получше это всё.
Сообщение отредактировал RazoR: 20 November 2016 - 16:46
Отправлено 20 November 2016 - 22:25

Лучше оверклокнусь немножк.
Отправлено 20 November 2016 - 23:05

Чот не пойму как это повысит графон в самой игре.
Лучше оверклокнусь немножк.
Аааа у тебя не ультра все ? Просто я думал ты про качество скрина
Иихихи в 4к 30 фпс выдает старушка 980.
П.с благо я работаю в сфере продаж всяких девайсов и мне дали потестить телик 4к короче
Ну его нафиг
Сообщение отредактировал Vollhov: 20 November 2016 - 23:07
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 02 December 2016 - 18:00

Ну что же пора немного апнуть тему. Вкдьмак все же известен еще тем что Косплеев у него просто уйма.
И вот кое что свеженькое.

Всю статью я тащить сюда не стал кому интересно вот ссылка; https://gmbox.ru/mat...-ot-eleni-samko
Странное описания статьи. Вообще то это был отыгрышь момента в игре, где Геральт и Трисс решаются на авантюру что бы узнать где же Лютик. Если моя память не подводить вроде бы к Менге отправлялись где Трисс пытали.
Сообщение отредактировал Vollhov: 02 December 2016 - 18:13
Отправлено 03 December 2016 - 11:09

Отправлено 04 December 2016 - 0:44

Хз. При всей моей любви к серии, нечего там ждать по-моему. Глобальный сюжет закончен. Точка поставлена. Лучше пусть киберпанк будет не хуже третьего Ведьмака, чем продолжение серии. А дальше пусть новые истории и миры будут.
ХЛ3 я жду во многом из-за продолжения сюжета (ну и конечно из-за неповторимой атмосферы и многого другого).
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 04 December 2016 - 9:08

Ну ведьмак действительно в ближайшее время не нужен, а вот с другими персонажами в этой вселенной можно было бы замутить.
Я бы за Йенифер поиграл, или какого другого магика, благо у них там своих дел миллион было.
Например сюжет как магики искали этих девочек-принцесс рожденных в полнолунее или в затмение уже не помню в "меньшем зле" вроде описано слегка. Неплохая могла бы получится экшен детективная история.
Вселенная то богата грех не пользоваться.
За высшего вампира замутить что-нить о житие бытие.
В любом случае считаю, что поляки сделали все очень круто, будет жалко если дальше будут простаивать такие таланты.
.
Отправлено 04 December 2016 - 16:35

лицо мерзкое, а править сиськами недостатки в других местах - читерство. более-менее еще последнее фото
Кто-то зажрался

Вполне себе и лицои фигурка.
Отправлено 07 December 2016 - 9:28

Мне тоже киберпанк не очень. Да и зачем еще один киберпанк если есть Deus Ex.
Ну если так сильно хотят пускай клепают свой киберпанк, лично вот я пройду мимо него. Ну а фанаты 2077 найдутся и без меня
Сообщение отредактировал Vollhov: 07 December 2016 - 9:29
Отправлено 09 December 2016 - 9:18

А зачем ещё одно фэнтэзи когда есть Dragon Age?Да и зачем еще один киберпанк если есть Deus Ex.

Отправлено 09 December 2016 - 9:53

Мне тоже киберпанк не очень. Да и зачем еще один киберпанк если есть Deus Ex.
Ну если так сильно хотят пускай клепают свой киберпанк, лично вот я пройду мимо него. Ну а фанаты 2077 найдутся и без меня
последний получился в итоге говном (ну или аддоном к hr). из киберпанка сейчас только human revolution да satellite reign. любители поностальгировать обмазываются несколькими играми 20 летней давности.
зато у любителей сисястых эльфиек прям раздолье. десятки годных проектов
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users