им некогда, они в очередной раз вычисляют сидящего между ними шпиона.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Wicked Backstab
Отправлено 04 July 2013 - 20:33

Тебе так и не вычислили еще? Куда ж дринкинс смотрит))
Дык надо же как то заработать на новый карриер после слива! А он ведь слил вообще целых 3 штуки за неделю...
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 04 July 2013 - 21:53

Плохой постинг, очень плохой. Сколько раз здесь был — было намного лучше, но на этот раз как то не удалось
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 04 July 2013 - 22:06

Уважаемые мемберы альянса ДСП!!!
Проанализируйте самостоятельно что происходит на самом деле, и что говорит вам ваш лидершип! Вас используют для достижения своих целей, лишая любого фана! Мы ещё можем договориться! Эта война началась только из-за ваших лидеров, а страдаете вы!Задумайтесь и сдавайтесь!
У вас должно быть свое мнение! Сейчас я его вам расскажу...
:lol:
Отправлено 04 July 2013 - 22:09

Нет, Лиза. Если раньше я тебя периодически плюсовал за разумные, а иногда даже интересные посты, то сейчас ты скатываешься до крайне низкого уровня постинга.
Хм, я вот его никогда не плюсовал.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 04 July 2013 - 22:33

аволод, у тебя амнезия!
Ну блин, Лиза вот ты
Глупый ТОРМОЗ Неопытный юнОша. :lol:
Мы тут с Федкиным разыгрывали
Злого и Доброго Призматичного и не призматичного , а ты все как ВСЕГДА испортил.
Сообщение отредактировал Volod: 04 July 2013 - 22:36
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users