Тонкий юмор)
какой тонкий?! ... я еле в раздел пролез с ним... а тут двери самые широкие
вот тонкий юмор:
Еще раз каким образом на запросы повлияет рисунок аватарки, если он будет храниться в постах
н провайдеры одобряют!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тонкий юмор)
Еще раз каким образом на запросы повлияет рисунок аватарки, если он будет храниться в постах
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Еще раз каким образом на запросы повлияет рисунок аватарки, если он будет храниться в постах так же как текст и т.д. ? И какое вообще имеет отношение этот рисунок к запросам ?
ну. эм. ну. ээээ.... ну это конечно даааааааааа...
Текст и картинка? Как ты это вообще сравнил?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
т.е. хранить 60к картинок аватарок - ок, а 120к картинок - не ок... Ну ок, чо.
Я так думаю, шо картинки, нарытые на форуме никитасом, весят этак раз в 10-100 больше, чем все возможные аватарки, особенно если их jpg держать.
И да, камрады, какое отношение то имеет к критике модераторов?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 July 2015 - 10:55
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
И да, камрады, какое отношение то имеет к критике модераторов?
Такое, что как РО получать за свои косяки и штанцы зеленые приспускать в нагибе - все мочераторы разбегаются по разделам "карать" и вообще из треда сваливают.
Где РО Денадану?
А как флудить так они тут как тут.
хранить кортинки в базе? да исчо дубликаты?
лайтсет... тонкий намек - одна твоя, не самая большая на странице, аватарка = посту на 11к символов.
Но всем же насрать.
ну если ты признаешь что читать засратую левыми обвинениями тобой, спитфаером и прочими никитасами тему критики нет смысла - то да.
Ле-хаха-вы-ухахаха-ми обвинениями.
Итак, где РО денаданке?
нет. напоминаю, что это тема критики а не оскорблений, так что посиди со своими "мочераторами" в РО
Сообщение отредактировал Denadan: 28 July 2015 - 13:30
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
ну. эм. ну. ээээ.... ну это конечно даааааааааа...
Текст и картинка? Как ты это вообще сравнил?
Да я и не пытался, это мне там выше пишут что мешать будет. Вот я и удивляюсь.
А хранить , блин ну это все технические мелочи. Храниться одна картинка на нее ссылка в самом посте. Как и сейчас скорее всего, только сейчас привязано к аккаунту, так ? А будет по ссылке привязано к отдельно хранимой картинке.
Единственное ограничение которое придется вводить это ограничение на смену аватарок, что бы не заспамливали частой сменой.
В общем все это решаемые мелочи.
п.с. Таки да оффтоп. Просто подумалось что забавно было бы если бы хранилась вот так в форуме вся история общения включая смену подписей и аватарок.
Сообщение отредактировал LightSet: 28 July 2015 - 22:02
А ты забавный. "Технические мелочи", "решаемые мелочи" - раз ты лучше всех разбираешься, может возьмёшься за перепил БД и движка форума? Разумеется безвозмездно. А потом движок сам будешь обновлять без потери допиленного функционала.Спойлер
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 29 July 2015 - 10:07
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
А ты забавный. "Технические мелочи", "решаемые мелочи" - раз ты лучше всех разбираешься, может возьмёшься за перепил БД и движка форума? Разумеется безвозмездно. А потом движок сам будешь обновлять без потери допиленного функционала.
Да ладно, зачем такие сложности. Достаточно было бы поста вида "я тут карочи на локалхосте запилил тестовый форум на IP.board, проверил своё предложение и получил, что оно легко реализуется так-то и так-то и повысит нагрузку на БД процентов на 5/10/100500". Всё, вопросов нет, автору - почёт и уважение. А пока да, у всех "сделайте игру тридээкшон, суть токова...".
...
нет. напоминаю, что это тема критики а не оскорблений, так что посиди со своими "мочераторами" в РО
А сколько нынче дают за букву?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 29 July 2015 - 12:41
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
нет, я его зарошил за пост в котором он оскорбляет модераторов. напоминаю - он сам борется за чистоту форума, все по его личным убеждениям.
а критиковать - пущай критикует, его все равно никто уже не читает
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
лошать, ты зарошил посетителя форума за пост, в котором он критикует тебя.
не, ну может ты не заметил.
у меня есть пару эпитетов к таким поступкам, но они все неблагозвучны.
"Справедливый модератор" и "респект и уважуха таким коням"?
Котмен, если ввести правило "модератор не может модерировать посты, которые его касаются", то появится лайфхак вида "обложи матом всех модеров сразу и чуствуй себя защищенным".
Так что твой аргумент "в этом посте критикуют тебя" не катит ни с какой стороны
Котмен, если ввести правило "модератор не может модерировать посты, которые его касаются", то появится лайфхак вида "обложи матом всех модеров сразу и чуствуй себя защищенным".
Так что твой аргумент "в этом посте критикуют тебя" не катит ни с какой стороны
вот опять, когда в топике шелупони нарушаются правила - хлад какбы не может модерировать, так как заинтересованное лицо, но при этом сам утверждает что таки может, в соседнем треде.
вот опять, когда в топике шелупони нарушаются правила - хлад какбы не может модерировать, так как заинтересованное лицо, но при этом сам утверждает что таки может, в соседнем треде.
Когда в топике шелупони нарушаются права - Хлад не хочет модерировать, потому что заинтересованное лицо, предпочитая позвать менее заинтересованного модератора. Но вполне может, если это действительно потребуется
разные разновидности заинтересованности.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 members, 0 guests, 0 anonymous users