Что за формат? Иштары? Домики? Проты?
Гиперионы же........крашенные же....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты в еве давно честное пвп видел? А от русских?
при чём тут это? я тебя спросил в каком месте они превосходят а ты мне слёзы про ноухонор
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Не потянут
.
Не правильные у тебя крашенные гиперы, 100 нормальных, хорошо покрашенных арти гиперов вполне ничо так затащат тенги
Гиперионы же........крашенные же....
Слоуууу
Блин, керн...вот реально столько лет прошло, а ты все нубас да нубас.Какой хонор? Это ева.
В каком месте? Ролем написал про флот на титане, который вы сейчас не способны забрать. Думаю, если вас станет больше - их тоже будет больше.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 10 April 2014 - 10:23
Какой хонор? Это ева.
В каком месте? Ролем написал про флот на титане, который вы сейчас не способны забрать. Думаю, если вас станет больше - их тоже будет больше.
еще раз
ты сказал что они нас превосходят на голову
я тебя спросил в каком месте они нас превосходят
ты начал про ноухонор в еве от русских
ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЕШ КОГДА ПИШЕШ?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Керн так дерзко-предерзко ворвался в топик с вопросами "а чо вы улетели?", "а как вы блоб тащить будете?", "а чо за форматы нужны?"... У меня подозрение, что он хочет движухи и всякого веселья, но не знает, как подойти к делу. И вот так вот типа очень хитро выпытывает подробности.
Я понимаю это. Не понимаю только то, причем тут твоя писанинаБлин, керн...вот реально столько лет прошло, а ты все нубас да нубас.
Для некоторых ворматов нужен минимум корабликов. Без этого формат не работает.
Вот надо 20 армор иштаров с 8 логистами и 10 целестилами.....тогда формат работает, и может резать ганги в 30-40-50 тел. А если иштаров 3, логист 1 и целестил тоже 1....то нифига такой ганг никому сделать не может...понимаешь?
У меня подозрение, что он хочет движухи и всякого веселья, но не знает, как подойти к делу. И вот так вот типа очень хитро выпытывает подробности.
Движуху он знает как организовать, но не может...тяжесть в штанах не позволяет варпнуть на шалупенскую луну и стрельнуть
Я понимаю это. Не понимаю только то, причем тут твоя писанина
.
Ты с нами? АУУУУ!!!!! керн, нас там сейчас 5 пилотов в акоре.
Ты видишь только то, что хочешь видеть. Поищи другой смысл в моей фразе и не пиши глупостей.
Чтобы думать как керн, надо стать керном....так что врятли кто тебя поймет
Так это... вы же собираетесь лететь туда более-менее организованно? Или в 5 пилотов будете сидеть недельку и обратнь?Движуху он знает как организовать, но не может...тяжесть в штанах не позволяет варпнуть на шалупенскую луну и стрельнуть
Ты с нами? АУУУУ!!!!! керн, нас там сейчас 5 пилотов в акоре.
Я вас, гопников, тоже не понимаю иногда. Как там... "всем менять призмы"?Чтобы думать как керн, надо стать керном....так что врятли кто тебя поймет
Так это... вы же собираетесь лететь туда более-менее организованно? Или в 5 пилотов будете сидеть недельку и обратнь?
Как организовать движ - может и знаю. Тяжесть в штанах - это ваш личный опыт, не переносите его на меня. Я головой думаю.
Вообще то это ОПС наших новых молодых эвентмейкеров
Так как он сразу же стал фейлом, пришлось подключиться и попинать народ, чтобы двигались в сторону акоры. Думаю к субботе будет норм ганг там.....или не будет
Никто туда переезжать не собирается, вернемся в хоп как надоест там сидеть......ну и если ты наберешься храбрости стрельнуть в палку
Вот надо 20 армор иштаров с 8 логистами и 10 целестилами.....тогда формат работает, и может резать ганги в 30-40-50 тел. А если иштаров 3, логист 1 и целестил тоже 1....то нифига такой ганг никому сделать не может...понимаешь?
http://kb.worstplaye...ed&kll_id=10364
Еще 5 иштарок и 1 бобёр убежали. Что мы делаем не так? А, да - логиста не таскаем - с ним бы точно слились .
http://kb.worstplaye...ed&kll_id=10383
Еще 20+ ЦВА в рилейтеде не показаны...
http://kb.worstplaye...ed&kll_id=10364
Еще 5 иштарок и 1 бобёр убежали. Что мы делаем не так? А, да - логиста не таскаем - с ним бы точно слились
.
http://kb.worstplaye...ed&kll_id=10383
Еще 20+ ЦВА в рилейтеде не показаны...
инвалиды фидели со скребками на шилдовых иштарах
Что мы делаем не так? А, да - логиста не таскаем - с ним бы точно слились.
таскаете сетки, длинные поинты и не деретесь под центрями у нас же пока все так:
- там такой-то ганг, давайте 3 иштара, лача, рапира и андок
- у меня нет ничего из этого, только каракал или оракл
- а у меня коэрцер или торнада без поинта
- а мне еще 13 прыгов, линканите фит иштара
- ааа!!1 они все в агре, я умираю, минус иштар, теперь у меня нету шипов вообще(
- Никван, сколько можно сливаться!
таскаете сетки, длинные поинты и не деретесь под центрями
Под сентрями деремся, аразку таскаем не столько ради одного длинного поинта, сколько для дамперов. Моя гиена работает с 100км, так что про длинную сетку тож можно забыть...
ЗЫ. Жаль, не получилось зарубиться с еще одним гангом в прови. Там 2 виндика + баал + еще много чего вкусного было .
инвалиды фидели со скребками на шилдовых иштарах
Это не отменяет того, что можно драться против 11 иштарок на четырех. Я тот еще джекичан, но даж я отдал бы приказ на разварп в этой ситуации. Бист просто джекичан более высокого левела .
0 members, 5 guests, 0 anonymous users