Лиза, вот без обид но сразу видно что ты еще совсем пацан. я тебе про адекватность постинга а ты мне отвечаешь игрой слов.
1) ваш мембер стал приводить сравнения и упинать мою мать. моя реакция в контесте вашего обцчного постинга совершенно уместна
2) шрифт видно, ты только не увлекайся а то капсом писать правила запрещают.
3) мы обсуждаем неуместный постинг ваших мемберов касательно личности моей матери. не в контексте привязки к мазершипам, как пытается перевернуть Таксяк а в контексте матери, мамы игрока с ником Свара и неуместности постинга о ней в целом.
если это не доходит до тебя, то предлагаю тебе обсудить со своими соалийцами на этом форуме твою мать и родных. а мы почитаем и посмеемся.
Слушайте, а я не против такого обсуждения моей матери и моих родных, давайте вы накидаете мне фраз в таком же ключе, как и
"Мамка Старейна. Ну вы и лалки)))Дай угадаю, инет выпал, потому и не нагнул?"
А я попробую напыжиться и оскорбиться, может быть, и до меня дойдет, о чем там свара толкует. Пока же чессгря я с 80% вероятностью вижу
https://ru.wikipedia.../wiki/Ханжество кажется мне, что свара лукавит, что он де оскорбился, а сам сидит там небось тупо лаллирует на почве моралфажества (ну, на 80% я в этом уверен). Но зачем он такой фигней занимается, я непонимат, может он думает, что таким макаром либо так местных траллей устыдит или покажет всему миру, какие они редиски и ничего святого не имеющие? Хз, хз (хочу знать) - имхо, пока-что наоборот, 80% народу, читающего это, считает его человеком, оскорбившемся непонятно на что. Свара, если это такой жирный троллинг с твоей стороны - реально, завязывай, народ не тупой, он прочтет твои разглагольствования про оскорбление матери в последних трех страницах, применит к этому твои упоминания ранних оскорблений (да без логов), подумает - ага, т.е. в тот раз тоже в таком же ключе были "оскорбления", покрутит пальцем у виска и пойдет дальше. Нафига тебе это? Или ты так, минусиков пофармить пришел?
ЗЫ все, лиса умывает руки и точно не пишет в этом треде дня два как минимум.
Сообщение отредактировал Starain: 11 June 2015 - 17:37