сорян..я может чегойта не понимаю.. а кто куда постит-то?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 August 2015 - 20:21
кливленд, стрелять, фугас, правильное маневрирование, вырезание эсминцев, скукота, 2к
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 25 August 2015 - 20:59
Долго прогружался, а когда появился бой уже был в самом разгаре. Врубил форсаж по центру, проехал мимо авиации с дву бортов, пустил с 9км пачку торпед в афк Нагато, который потом тупо утонул, и был обнаружен в 4км от ружья. С печальным для него исходом в борт. Стянул на себя остатки авиации, две атаги и пепси, которые меня по итогу и пустили на дно пока остальная команда бходила по флангу. Наш авик прошел моим курсом и сделал 50% захвата.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 25 August 2015 - 21:26
а я вот жду не дождусь когда куплю Fubuki - три торпедных аппарата по три торпеды + наконец то 3 ГК
Сообщение отредактировал mumixam: 25 August 2015 - 21:26
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 26 August 2015 - 0:14
В навифилде было тоже самоеВсё таки до невозможности невыносимые бои когда в командах авики отличаются по (даже рука не поворачивается написать, тк к ним это не относится) уровню игры
Отправлено 26 August 2015 - 1:37
Всё таки до невозможности невыносимые бои когда в командах авики отличаются по (даже рука не поворачивается написать, тк к ним это не относится) уровню игры
Но необходимость оценивать обстановку и быть там где нужно а не там где хочется тоже важна.
Например летел я мимо двух сцепившихся лк пожадничал на них торп т.к. был хирю в досягаемости. в итоге хирю со своими 20% хп прокуковал до конца игры а лк вынесли треть команды на фланге. и ничья.
Поэтому я давно отказался от рашей против авиков. Долго, затратно и бестолку, если не можешь его потопить за заход.
Я хз как на хошо 2к набрать. Вечно 1800 максимум.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 26 August 2015 - 12:36
Ух прям! Вжжжж. Пыщ-Пыщ.
Мяуко крутая. Даже в обеденный перерыв.
Соло продавленный фланг против мехико, омахи, двух фурутак и авиков агрящихся так, будто я их мамок в кино водил. Корпус В кстати, пво пичалька. Зато торпоспам отличный.
Сообщение отредактировал Chazm: 26 August 2015 - 12:51
Отправлено 26 August 2015 - 13:35
Ух прям! Вжжжж. Пыщ-Пыщ.
Мяуко крутая. Даже в обеденный перерыв.
Соло продавленный фланг против мехико, омахи, двух фурутак и авиков агрящихся так, будто я их мамок в кино водил. Корпус В кстати, пво пичалька. Зато торпоспам отличный.
Там сильные ли страдания, чтоб до неё дойти?
И как она по поворачиваемости по сравнению с Кривлендом, например? И как башни с рулями соотносятся?
А то чет на тесте сел на корову футураку - ужаснулся. Сел на Аобу - ужаснулся от радиуса циркуляции и углов запуска торпед. Даже желание отпало качать это все.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 26 August 2015 - 13:53
Там сильные ли страдания, чтоб до неё дойти?
И как она по поворачиваемости по сравнению с Кривлендом, например? И как башни с рулями соотносятся?
А то чет на тесте сел на корову футураку - ужаснулся. Сел на Аобу - ужаснулся от радиуса циркуляции и углов запуска торпед. Даже желание отпало качать это все.
Аоба по сравнению с Миокой очень классно поворачивает, с углами торпед у Аобы беда конечно, у Миоко на пару градусов получше Вообще, на мой скромный взгляд, начиная с Аобы у японцев классные крейсера идут, на ЗБТ я успел до 9 лвл прокачаться, и все они мне понравились.
Так-то, Аоба клевый кораблик, если есть возможность фурутаку тогда лучше как нить за свободный пройти, ну или терпеть.
Отправлено 26 August 2015 - 13:58
Я понским не владею, но предполагаю что "фурутака" на японском означает что-нибудь типа "невыносимое унижение закаляющее силу воли и прививающее смирение настоящему самураю".
Аоба ок, но нехватат плотности огня, ну и торпеды, вроде есть, но не Мурманск. Клив в целом проще и понятней. Пятеркам ббшками выбивает цитадельки с 13км. В открытом бою кливы обычно у меня выигрывали, но это из-за их нано-цитадели.
У мяуки 5*2, со всеми вытекающими. Удобно пристреливаться, чаще "прокает" дамаг с фугасов и пожары. Три башни в передней части - удобно втапливать в клоз. Ну и со второго корпуса по два ТА на борт с углами чуть получше аобовских. Маневреность не супер, но с модом на перекладку руля будет веселее.
Вопщем мне пока очень нравится.
Сообщение отредактировал Chazm: 26 August 2015 - 14:01
Отправлено 26 August 2015 - 14:04
К углам запуска торпеда на аобе нужно привыкнуть и использоваться по назначению. Разворачиваешь стволы в одну сторону, выруливаешь из-за острова, даешь бортовой залп, разворачиваешься от корабля противника и в маневре пускаешь торпеды, доворачиваешь задом и пускаешь торпеды другим бортом, уходишь за остров.
Я понским не владею, но предполагаю что "фурутака" на японском означает что-нибудь типа "невыносимое унижение закаляющее силу воли и прививающее смирение настоящему самураю".
И еще, тяжелых крейсеров типа Фурутака было два. Собственно Фурутака и Како
Отправлено 26 August 2015 - 14:23
У япов с 5го до 9го лвлв с углом запуска торпед соовсем беда. (исключиние прем. атаго) У зайки кажется есть угол поворота по ходу движения, так что торпоскил качается к зайке и раскрывается в ней.
По поводу Фурутаки (вы просто не умеете её готовить) Я даж на небустонутой вкатывал норм. Были конечно слёзы, маты и т.д. Но то как её кактусом вырисовывают - это перебор. Тем более на 5м-то уровне. Гораздо сложнее на 9м Ибуки, после всегнущщей Могами - вот там реально кирпич
- дальность
- скорость
- маневреность
соовсем печаль.
Сообщение отредактировал Krazen: 26 August 2015 - 14:28
15 посетителей читают тему
0 members, 15 guests, 0 anonymous users