Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5459 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

А в Еве принято насмехаться над теми, кто на это жалуется.

Кто "а в еве", может и в еву играть, никуда она не делать.

Особенно илитные певепе, которые всё тут возмущались, что любители спокойно полетать в соло не желают их развлекать и работать целями.

В еву я наиграл достаточно, чтобы точно знать, какие корыта идут под слив и за сколько сливное корыто заново крабится.

И как под полем поса сидят (сидели, хз что там вместо посов щас) при одной ботолампочке в локале.

И нытья с обеих сторон начитался достаточно. Про поиск пвп в течение 4 часов и про не дающих фармить идиотов, которые по 4 часа мимо носятся.

В Элиту тащить это всё смысла ноль, сначала нужна экономика на уровне евовской. И онлайн на сравнимом уровне.

Сообщение отредактировал CHoh: 08 July 2018 - 18:20

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

В Элиту тащить это всё смысла ноль, сначала нужна экономика на уровне евовской. И онлайн на сравнимом уровне.

не экономика нужна в илитке, а хоть какая-то цель. без этого она так и будет невообразимо скучной.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

Угу, а цель должна появиться и стать интересной волшебным образом как-нибудь сама, да?

Цель для мморпг обычно одна и вполне универсальная: совершенствование игрового персонажа/корабля/пушки/домика/етц.

Для чего-то или просто так, ради процесса, не важно. Это развитие, а не сессионка, куда заходят раз за разом для пвп без дополнительных наворотов.

Именно экономика придаёт этой цели - развитию - смысл.

В элите экономика дырява, урезана и игроками не контролируется. Процесс развития типа "самый крутой кораблик с самыми крутыми пушками" заканчивается за неделю-две, дальше остаётся только пустой космос.

Космос есть, игры нет. Не за что соперничать, незачем строить коалиции, нечего делить.

Просто интерактивный планетарий (с отдельными придурками, которые портят жизнь другим без малейшей разумной мотивации).

Сообщение отредактировал CHoh: 08 July 2018 - 20:52

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22622 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

не экономика нужна в илитке, а хоть какая-то цель. без этого она так и будет невообразимо скучной.

Неожиданно это песочница как и в еве - цель ставишь сам. Ева не менее бесконечно скучная если тебе пофиг на всё.

• 0
Posted Image

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Неожиданно это песочница как и в еве - цель ставишь сам. Ева не менее бесконечно скучная если тебе пофиг на всё.

настолько песочница, что аж даже аркада

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

настолько песочница, что аж даже аркада

А ева, блин, симулятор  :trololo:  Просто песочка и кирпичиков в Элитке несравниво меньше. Отсюда и непонимание про твое предложение со страховкой. Сути увеличение страховки не изменит - никаких задач, кроме увеличения личного задроства, не привнесет. Нужны механики взаимодействия и противоборства (или более глубокие, или простенькие, но многочисленные и разнообразные).

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

А ева, блин, симулятор  :trololo:  Просто песочка и кирпичиков в Элитке несравниво меньше. Отсюда и непонимание про твое предложение со страховкой. Сути увеличение страховки не изменит - никаких задач, кроме увеличения личного задроства, не привнесет. Нужны механики взаимодействия и противоборства (или более глубокие, или простенькие, но многочисленные и разнообразные).

Так о том и речь

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7857 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Будет дороже потеря кораблика - народ просто будет больше шнуродерить :trololo:
  • 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус
Уйдут в офлайн все
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
А от вечной потери сервера транзакций что-то еще, кроме уменьшения MTU помогает?
Юзать vpn например?
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

А от вечной потери сервера транзакций что-то еще, кроме уменьшения MTU помогает?
Юзать vpn например?

На нормальном VPN проблем нет. Но, конечно если провайдер проблемный - оно не поможет. Из VPN сервисов рекомендую Windscribe.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

И как под полем поса сидят (сидели, хз что там вместо посов щас) при одной ботолампочке в локале.

Многие спокойно фармили с этим лампочками.

Как только будет хотя бы экономика на уровне евовской будет и онлайн в районе 20к. Но экономики скорее всего не будет.

Как песочница ева значительно интереснее хотя бы наличием адекватной социалки. И возможностью торговать титанами.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 26 July 2018 - 23:08

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 сообщений
410

На нормальном VPN проблем нет. Но, конечно если провайдер проблемный - оно не поможет. Из VPN сервисов рекомендую Windscribe.

С windscribe реально "ни единого разрыва", отлично работает. Вот только научить-бы её гнать через себя только элитку, не трогая остальной трафик :(

Перечень предлагаемых миссий и профит от чего зависит? Вижу что от репутации, вижу что от типа станции. А от статуса системы, типа моего корабля?
Имеет смысл лететь в систему с пром.производством или всё будет так же? Если сесть на транспортник, будет больше курьерок?
  • 0

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
  • Client:Рус
Профит только от репутации и сложности миссии, типы доступных от состояния системы, от корабля только сможет сесть на аутпост или нет и все.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 сообщений
410
А стремление к бОльшим и более дорогим кораблям при этом оправдано, или можно получать тот же профит на хорошо оборудованном мелком?

Сейчас летаю на кобре3 (багажник=20, установлен щит, 2 средних импульсника и скорострелки) - делаю курьерки, поисковые и ооочень аккуратно боевые. Т.к. всякие "уничтожить пиратского лорда" за 60-100к я его одного ультимативно разбираю в пыль, то "уничтожить пиратов" пробовал пару раз миссии за 60к - меня самого в зонах конфликта вингом разбирают в момент.
Могу разжиться тайп-6, а могу на кобре апгрейдить оборудование. Что выбрать?
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

А стремление к бОльшим и более дорогим кораблям при этом оправдано, или можно получать тот же профит на хорошо оборудованном мелком?

Сейчас летаю на кобре3 (багажник=20, установлен щит, 2 средних импульсника и скорострелки) - делаю курьерки, поисковые и ооочень аккуратно боевые. Т.к. всякие "уничтожить пиратского лорда" за 60-100к я его одного ультимативно разбираю в пыль, то "уничтожить пиратов" пробовал пару раз миссии за 60к - меня самого в зонах конфликта вингом разбирают в момент.

На АСП копи. 

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

Оправданно стремление к большим, дорогим, неплохо прыгающим и хорошо вооружённым кораблям.

Потому что даже курьерки могут наспавнить охотников (от которых обычно несложно сбежать, но мало ли).

Среди, скажем так, "лёгко-среднего класса универсалов" (S/M pad) абсолютным лидером является питон. По сочетанию зубастости, вместимости и всего перечисленного выше. Но он очень дорогой для своего класса.

Среди L-кораблей (только большие посадочные площадки) прям совсем лидера нет, но тройка анаконда-каттер-корвет вроде всё так же актуальна.

Для твоих порядков сумм (тайп6 как ориентир) лучшей целью станет, имхо, Asp Explorer.

• 0

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

Sting26, 27 Июль 2018 - 19:15, написал(а):

В элите почти все заработки (легальные) свобятся к большому трюму/большому дамагу

1 Торговля/пассажиры. Чем больше ты перевозишь за ходку - тем больше профит.

2. Чем быстрее ты убиваешь непись - тем больше профит.

В 1 варианте тебе надо максимально вместительный корабль.

Во 2 не всё так однозначно, например тот же питон, заинженеренный с дробовиками, непись выносит с пары залпов.

Для тебя будет идеально как мне кажется АСП -> Клиппер (не садится на средние платформы) -> Питон/Крэйт -> Анаконда (Корвет/Каттер нужны ранги)

Krait Mk2 тот же питон, с небольшими отличиями в расположении пушек и манёвренности.

У питона больше трюм можно сделать, Крайт более манёвренный и туда можно воткнуть истребитель.

Клиппер хороший корабль но он не садится на аутпосты (

Вози пассажиров - это на данный момент самый быстрый способ заработка.

Сообщение отредактировал Draxxry: 30 July 2018 - 12:59

• 0

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91

По каким фильтрам искать системы для покупки кораблей, фитинга? Залетал в пару военных и высокотехнологичных систем, но ассортимент чет не очень. Знаю, что есть Жита-подобные где продают всё, но должны же где-то еще торговать топовыми модулями

• 0

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

Лети в системы китайца. Там корабли со скидкой всегда.

Можешь тут искать https://eddb.io/station

Сообщение отредактировал Draxxry: 30 July 2018 - 21:32

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users