https://zkillboard.c...6/201705011900/
когда уже БР то будет ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://zkillboard.c...6/201705011900/
когда уже БР то будет ?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Это был Хонор Френдли ПвП 20 на 20 дрэдов. У нас был чуток неправильный фит у Ратов и дрэдов плюс кто второй запрыгивал , а это были Лампи, имели преимущество в ренже. Так что и результат закономерен. Зато теперь фиты пересмотрели.
А обратно на юг разве не едете?
А то как вы вчера поехали наши палки в 20+ дредов под мачалками загонять, все ваши третьесортные петы из вангарда сразу яйца на атаку нашли.
А то как вы вчера поехали наши палки в 20+ дредов под мачалками загонять, все ваши третьесортные петы из вангарда сразу яйца на атаку нашли.
Внезапно- 2017 год.
Сообщение отредактировал Volod: 09 May 2017 - 20:19
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Болей за кого хочешь, мне из стейна всё равно, но врыв форсакена позабавил.
Как будто тришки виноваты(Ваши петы недостаточно смелые!!! ничё се так предъява.), что форсакен ещё недостаточно педонапом обмазался и гунов не успел позвать на 20!!! дредов.
Ну тех гунов которые любят роамить на бш.
Сообщение отредактировал Volod: 09 May 2017 - 21:16
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
почему хозяева не приехали помогать?https://zkillboard.c...6/201705011900/
когда уже БР то будет ?
Болей за кого хочешь, мне из стейна всё равно, но врыв форсакена позабавил.
Как будто тришки виноваты(Ваши петы недостаточно смелые!!! ничё се так предъява.), что форсакен ещё недостаточно педонапом обмазался и гунов не успел позвать на 20!!! дредов.
Ну тех гунов которые любят роамить на бш.
Я ни разу не батфонил гунов. Твоя осведомленность как всегда на высоте.
Что до петов тришек, то это ведь они слали нам очень забавные угрозы о закатке в асфальт, только до андока как-то у них всё не доходит, пока у тришек флот не сформлен. При этом, когда мы забирали р64 TRI, они сделали ровно ничего, чтобы прикрыть своих хозяев, хотя при желании могут собрать куда больше народа чем мы, да и в батфонах они не ограничены.
Я ни разу не батфонил гунов. Твоя осведомленность как всегда на высоте.
Что до петов тришек, то это ведь они слали нам очень забавные угрозы о закатке в асфальт, только до андока как-то у них всё не доходит, пока у тришек флот не сформлен. При этом, когда мы забирали р64 TRI, они сделали ровно ничего, чтобы прикрыть своих хозяев, хотя при желании могут собрать куда больше народа чем мы, да и в батфонах они не ограничены.
Я и не писал, что ты батфонил гунов, я писал, что они(гуны) просто роамили на бш и вписались случайно в пос, а не в ваши мачалки, и не более.
Ну и на то они и петы, были бы иначе, не были бы петами.
Точно не мы. Хочешь копать р64 - тебе в один из голубых вагонов.
то есть вы их не копаете и копать не будете? я не хочу на постоянной основе и пока лишь интересуюсь формирование майнинг опсов, их мету и тд.
то есть вы их не копаете и копать не будете? я не хочу на постоянной основе и пока лишь интересуюсь формирование майнинг опсов, их мету и тд.
Ну они вообще-то сами себя сейчас копают. А до того времени, когда ССР введут "ручную" копку, наши посы всё равно не доживут.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.