|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 August 2020 - 10:08
Какой геморрой? Что я куплю за цену этого РР без кредита?) Солярис в топе? Или дерьмокитай?
Серьёзно?)
Оптима новая - дерьмище. У родственника- 120 тыщ.. катализатор кончился, задиры в цилиндрах (но пока терпит). Ещё полгодика катается и так же пересаживается на РР (он хочет 10-12года).
Беха?) На 3хх я насмотрелся на каршеринговые - на фоне того ж XF ерунда пластиковая.
Отправлено 08 August 2020 - 15:33
Но я не езжу на семейных авто, тут каждый пишет с учетом своей призмы. Я могу держать ручник на парковке и маленько зацепить бампер/стену/диск.я могу притереть тачку о дерево или сдвинуть бетонную клумбу если мне это надо, поставить полностью раздвоенный выхлоп на свой 221(который б/у по цене шкоды суперб был) и зимой ломать на нем сугробы, как на grand cherokee zj.
А покупая новую Шкоду/кию/бмв, твой мозг ломается и ты будешь из-за царапины ждать 5 часов ГИБДД, парится о всем и фьююють, задор улетел
Upd: притереть, за парковаться через ручник и что нить сломать, не потому что водитель плохой, а потому что могу себе позволить
Отправлено 10 August 2020 - 0:09
у w221 ножник.
из-за царапин гибдд щас не ждут, в приложухи нафоткался, и если споров о вине нет, то разъехались. стоимость покраски ваще от модели авто не зависит. лишь от жадности маляра.
расскажи это владельцам суперлюкса типа бентли
у нас тут как то неаккуратно эвакуировали. хз чем кончились суды, я не заинтересованное лицо
тема была такая - подобные машины вообще не красят частично, только полностью
Сообщение отредактировал Xiemargl: 10 August 2020 - 0:10
Отправлено 10 August 2020 - 13:23
221 и 220 практически нереально запарковать боком даже при отключенной esp.
Это про другие машины коммент был
Я это писал не про эти тачки.
думаешь нет? лет 5 назад тут яхту выбирали до 100кк
Тут был тип, который показывал лухури житие, но вы его быстро обидели и изгнали.
Отправлено 10 August 2020 - 17:08
Реальность- с 10 по 12 ты найдёшь)Так я солидарен, про это и пишу. В общем я смотрю тоже последний рестайл, вернусь из отпуска, начну ездить смотреть 5/510 вроде ничего
Последний "квадратный" Рестайл с 9 по 13 год
13й год очень быстро "разбирается" по адекватной цене.
5/510.. ну готовь до 500-600 на капиталку двигателя сразу же. Ибо 99% там - "мамой клянусь только бабушка в магазин ездила за хлебом". А по факту двигло в хлам. Да и коробка.
Пробег сам думаю найдёшь где сохраняется, ланч только возьми на проверку.
Отправлено 10 August 2020 - 18:40
"Наличие рамы", "типа раздатки" и других "знаний" о РР просто умиляет.нахер это РР нужен. спереди привода. только как каприз. не одного на боевой резине не видел. а без боевой резины в гавно не полезешь. по итогу от МЛ или Х5 отличается наличием рамы, и типа раздатки, которая может. но не делает, потому что не надо.
Продолжай.
Отправлено 10 August 2020 - 19:01
Например S5 в кузове лифтбэк.
Сначала хотел gen.3 2литра, но это путь в никуда- просто машина, даже с st.2.
Толи дело v6 на компрессоре.
Одна проблема - его нужно сразу гильзовать и менять поршневую. Это 200 рублей +
Но зато это почти 500 сил..
Сообщение отредактировал Neurox: 10 August 2020 - 19:02
Отправлено 10 August 2020 - 19:54
Кстати, цитата одного из создателей рр, собственно, вроде как
'Sadly, the 4x4 has become an alternative to a Mercedes or BMW for the pompous, self-important driver.
'To use the 4x4 for the school run, or even in cities or towns at all, is completely stupid.'
![]()
#дыраутебявголове

Вход

Наверх