Типа если я начну активно сквернословить то меня бабы прямо на улицах будут пытаться изнасиловать?
Ты, главное, пассивно не сквернословь....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Типа если я начну активно сквернословить то меня бабы прямо на улицах будут пытаться изнасиловать?
- порутчик, а почему, несмотря на всю вашу пошлость и вульгарность, вы пользуетесь таким головокружительным успехом у дам?
- да потому, что у меня слова никогда не расходятся с делом!
некоторым нравится, когда их матерят. хз почему, наврное это как то связано с чувством вины за всякую хрень.
- порутчик, а почему, несмотря на всю вашу пошлость и вульгарность, вы пользуетесь таким головокружительным успехом у дам?
- да потому, что у меня слова никогда не расходятся с делом!
некоторым нравится, когда их матерят. хз почему, наврное это как то связано с чувством вины за всякую хрень.
Хорошо хоть, что не порудчик )))
Хорошо хоть, что не порудчик )))
сорян. косяк упорол. нет мне прощения.
Софка, назови ахтунгом хотя б, в очередной раз. хочу проверить: мб полегчает?
Сообщение отредактировал Atrosha: 12 January 2017 - 22:28
Инструкция по эксплуатации танка Тигр
Пример иллюстраций
Сообщение отредактировал diniaprapor: 13 January 2017 - 0:03
to see this image goto www.alanhamby.com
по ссылке показывает, а под спойлером - нет.
Сообщение отредактировал Atrosha: 12 January 2017 - 22:55
Сколько народу задумалось- не пора ли бросить то, что они курят и то, что они пьют?
Сообщение отредактировал mjanri: 12 January 2017 - 23:20
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Сколько народу задумалось- не пора ли бросить то, что они курят и то, что они пьют?
а я отнес этот коммент к фэйлу протоса на пред. странице. т.к. до сих пор под впечатлением.
в литре по трансакционному анализу есть детальный разбор сказки про Красную Шапочку. а ты предлагаешь ржать...
зануда мод он
Сообщение отредактировал Atrosha: 12 January 2017 - 23:58
ха. чуваку то за гроши рожу бьют.
говорила мама: учись на гинеколога, хоть руки в тепле...
а я отнес этот коммент к фэйлу протоса на пред. странице. т.к. до сих пор под впечатлением.
в литре по трансакционному анализу есть детальный разбор сказки про Красную Шапочку. а ты предлагаешь ржать...
зануда мод он
Сценарный анализ Эрика Берна сказки Красная Шапочка
А вязка с лолями где? В оригинале была вязка.
Колеса!
Актуально! Мне впихивают это:
0 members, 3 guests, 0 anonymous users