Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Да? А мне наоборот интересно, что там может вскрыться и не заплатили ли ТРИсо реалом ФРТ за выселение дичей из Инсмазера.

Мне почему то казалось, что дичи "посыпались" после слива дрон регов ибо компенсы.

И после этого был только вопрос во времени.

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Мне почему то казалось, что дичи "посыпались" после слива дрон регов ибо компенсы.

Ох, уж этот Волод как обычно рассуждающий про то, в чем абсолютно не разбирается. За слитого логи локи

https://zkillboard.com/kill/69848329/

компенс

Спойлер

я получил находясь уже в гунах

Спойлер

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29035 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Посмотрим чем это все закончится, но насколько знаю, ему закрыли все акки, включая али холеров.

https://www.reddit.c...ltiple/e5p4pi0/

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Ох, уж этот Волод как обычно рассуждающий про то, в чем абсолютно не разбирается. За слитого логи локи

компенс

я получил находясь уже в гунах

И ты в читать не очень?

Как это отменяет факта написанного мною?

Про слив рано или поздно из за отсутствия источника поступления исок от рентеров из дрон регов?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

И ты в читать не очень?

Как это отменяет факта написанного мною?

Про слив рано или поздно из за отсутствия источника поступления исок от рентеров из дрон регов?

Тем что компенсы выплачивались не смотря на что дронреги уже были потеряны. Хотя смотрю у тебя своя вселенная и спорить с тобой даже с фактами в руках бессмысленно. 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Тем что компенсы выплачивались не смотря на что дронреги уже были потеряны. Хотя смотрю у тебя своя вселенная и спорить с тобой даже с фактами в руках бессмысленно. 

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Не было там никакого времени. Потому что после моего выхода из дичей, они поехали к тестам. То есть ты никак не можешь понять, то что дичи потеряли столько регионов и Инсмазер вовсе не потому что были проблемы с компенсами. Я тебе на пальцах уже объяснил что КОМПЕНСЫ выплачивались в Легионе до самого последнего момента этой кампании по поездке в Инсмазер за пвп. 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Не было там никакого времени. Потому что после моего выхода из дичей, они поехали к тестам. То есть ты никак не можешь понять, то что дичи потеряли столько регионов и Инсмазер вовсе не потому что были проблемы с компенсами. Я тебе на пальцах уже объяснил что КОМПЕНСЫ выплачивались в Легионе до самого последнего момента этой кампании по поездке в Инсмазер за пвп. 

И супера слитые при переезде до сих пор не откомпенсированны, ага.

Это ты не можешь понять, что дичи в первую очередь всегда воевали маневрами политики и исками.

Приток которых иссяк. Компенсы это просто как вишенка.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Это ты не можешь понять, что дичи в первую очередь всегда воевали маневрами политики и исками.

У тебя есть факты что их не откомпенсировали или ты просто теребонькаешь?

Я знаю чем воевали дичи, потому что я там был.

Ты написал про компенсы. Я тебе ответил, что ты не прав. Там дохреналиона причин почему дичи сейчас с тестами. Но компенсы это точно не причина.

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

я так думаю, Волод подразумевал, что компенсы после лишения значительного источника доходов по просту выбили дичей из колеи, не?
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

я так думаю, Волод подразумевал, что компенсы после лишения значительного источника доходов по просту выбили дичей из колеи, не?

я так его и понял. поэтому и написал что компенсы были, даже после лишения значительного источника дохода. причем даже тем, кто в альянсе уже не состоял. В каком месте я не доходчиво объясняю, что дело не в компенсах?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ну дык володу и говорят что с компенсами никаких проблем не было.

то что там где то в отдаленном будущем иски могли закончится, к сливу отношения не имеет, так как в зависимости от толщины кошелька к тому времени уже несколько раз новые грядки можно было бы захватить.

на момент сьезда дичей проблем с исками не наблюдалось, наблюдались проблемы с количеством мемберов логинящихся во флоты

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

с хера ли они не откомпеншены? Что ты несешь?
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

то что там где то в отдаленном будущем иски могли закончится, к сливу отношения не имеет, так как в зависимости от толщины кошелька к тому времени уже несколько раз новые грядки можно было бы захватить.

на момент сьезда дичей проблем с исками не наблюдалось, наблюдались проблемы с количеством мемберов логинящихся во флоты

Я слышал совсем другое.

с хера ли они не откомпеншены? Что ты несешь?

Ну али валлет пуст, Карер всё.

Что могу то и несу.

я так его и понял. поэтому и написал что компенсы были, даже после лишения значительного источника дохода. причем даже тем, кто в альянсе уже не состоял. В каком месте я не доходчиво объясняю, что дело не в компенсах?

Ну конечна, дело в купленных за реал китайцами.

Я просто придерживаюсь своей точки зрения, из за отсутствия исок Дичи и не смогли дальше маневрировать как раньше, как то так.

Сообщение отредактировал Volod: 10 September 2018 - 9:24

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

очередной бан лидершипа северо-восточной коалиции:

https://www.reddit.c..._main_multiple/

вкратце: Noraus (ЦЕО фратернити, спонсировавший из своего кармана военную кампанию против легаси) забанен за РМТ

Китайская копия Психа?

Чойта совсем некачественная получилась. Даже задонатить ровно не смог.

• 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

очередной бан лидершипа северо-восточной коалиции:

https://www.reddit.c..._main_multiple/

вкратце: Noraus (ЦЕО фратернити, спонсировавший из своего кармана военную кампанию против легаси) забанен за РМТ

Эх, найти бы сейчас пост, где местные эксперты искренне недоумевали, зачем Фратернити покупает иски.

А затем, что купить - быстрее, чем построить.

• 0

офицер по контролю пвп качества

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Если это рмт, то какое количество исок надо купить??? Я не представляю себе сумму даже в триллион. Ему юани девать некуда что ли, столько плексов купить? А теперь выясняется, что там могут быть не только плексы. 

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

а были за последние пол года - год моменты, когда у дичей проблем с логином не было? Если за это время посмотреть крупные зарубы, хорошо если дичи +-10-15% составляли, остальное союзники, в том числе и проплаченные. И количество таких союзников таяло параллельно с опустошением кошелька. Никто и не говорит, что потеря кормушки стала первоочередной причиной выселения дичей с инсмазера, но внесла в это вклад и возможно довольно весомый.

Если это рмт, то какое количество исок надо купить??? Я не представляю себе сумму даже в триллион. Ему юани девать некуда что ли, столько плексов купить? А теперь выясняется, что там могут быть не только плексы.

я думаю ситуация банально раздута, рмтшить мог, на себя, но реалом спонсировать войну это наврятли
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

С каких пор покупателей банят?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Да? А мне наоборот интересно, что там может вскрыться и не заплатили ли ТРИсо реалом ФРТ за выселение дичей из Инсмазера.

Вроде бы и времени сколько прошло, и альянс сменился, а у массдрайвера все равно покалывает временами :D

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users