Да? А мне наоборот интересно, что там может вскрыться и не заплатили ли ТРИсо реалом ФРТ за выселение дичей из Инсмазера.
Мне почему то казалось, что дичи "посыпались" после слива дрон регов ибо компенсы.
И после этого был только вопрос во времени.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да? А мне наоборот интересно, что там может вскрыться и не заплатили ли ТРИсо реалом ФРТ за выселение дичей из Инсмазера.
Мне почему то казалось, что дичи "посыпались" после слива дрон регов ибо компенсы.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ох, уж этот Волод как обычно рассуждающий про то, в чем абсолютно не разбирается. За слитого логи локи
https://zkillboard.com/kill/69848329/
компенс
я получил находясь уже в гунах
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Посмотрим чем это все закончится, но насколько знаю, ему закрыли все акки, включая али холеров.
https://www.reddit.c...ltiple/e5p4pi0/
Ох, уж этот Волод как обычно рассуждающий про то, в чем абсолютно не разбирается. За слитого логи локи
компенс
я получил находясь уже в гунах
И ты в читать не очень?
Как это отменяет факта написанного мною?
Про слив рано или поздно из за отсутствия источника поступления исок от рентеров из дрон регов?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
И ты в читать не очень?
Как это отменяет факта написанного мною?
Про слив рано или поздно из за отсутствия источника поступления исок от рентеров из дрон регов?
Тем что компенсы выплачивались не смотря на что дронреги уже были потеряны. Хотя смотрю у тебя своя вселенная и спорить с тобой даже с фактами в руках бессмысленно.
Тем что компенсы выплачивались не смотря на что дронреги уже были потеряны. Хотя смотрю у тебя своя вселенная и спорить с тобой даже с фактами в руках бессмысленно.
Не было там никакого времени. Потому что после моего выхода из дичей, они поехали к тестам. То есть ты никак не можешь понять, то что дичи потеряли столько регионов и Инсмазер вовсе не потому что были проблемы с компенсами. Я тебе на пальцах уже объяснил что КОМПЕНСЫ выплачивались в Легионе до самого последнего момента этой кампании по поездке в Инсмазер за пвп.
Не было там никакого времени. Потому что после моего выхода из дичей, они поехали к тестам. То есть ты никак не можешь понять, то что дичи потеряли столько регионов и Инсмазер вовсе не потому что были проблемы с компенсами. Я тебе на пальцах уже объяснил что КОМПЕНСЫ выплачивались в Легионе до самого последнего момента этой кампании по поездке в Инсмазер за пвп.
И супера слитые при переезде до сих пор не откомпенсированны, ага.
Это ты не можешь понять, что дичи в первую очередь всегда воевали маневрами политики и исками.
Приток которых иссяк. Компенсы это просто как вишенка.
И супера слитые при переезде до сих пор не откомпенсированны, ага.
Это ты не можешь понять, что дичи в первую очередь всегда воевали маневрами политики и исками.
У тебя есть факты что их не откомпенсировали или ты просто теребонькаешь?
Я знаю чем воевали дичи, потому что я там был.
Ты написал про компенсы. Я тебе ответил, что ты не прав. Там дохреналиона причин почему дичи сейчас с тестами. Но компенсы это точно не причина.
я так думаю, Волод подразумевал, что компенсы после лишения значительного источника доходов по просту выбили дичей из колеи, не?Не было там никакого времени. Потому что после моего выхода из дичей, они поехали к тестам. То есть ты никак не можешь понять, то что дичи потеряли столько регионов и Инсмазер вовсе не потому что были проблемы с компенсами. Я тебе на пальцах уже объяснил что КОМПЕНСЫ выплачивались в Легионе до самого последнего момента этой кампании по поездке в Инсмазер за пвп.
я так думаю, Волод подразумевал, что компенсы после лишения значительного источника доходов по просту выбили дичей из колеи, не?
я так его и понял. поэтому и написал что компенсы были, даже после лишения значительного источника дохода. причем даже тем, кто в альянсе уже не состоял. В каком месте я не доходчиво объясняю, что дело не в компенсах?
я так думаю, Волод подразумевал, что компенсы после лишения значительного источника доходов по просту выбили дичей из колеи, не?
ну дык володу и говорят что с компенсами никаких проблем не было.
то что там где то в отдаленном будущем иски могли закончится, к сливу отношения не имеет, так как в зависимости от толщины кошелька к тому времени уже несколько раз новые грядки можно было бы захватить.
на момент сьезда дичей проблем с исками не наблюдалось, наблюдались проблемы с количеством мемберов логинящихся во флоты
с хера ли они не откомпеншены? Что ты несешь?И супера слитые при переезде до сих пор не откомпенсированны, ага.
ну дык володу и говорят что с компенсами никаких проблем не было.
то что там где то в отдаленном будущем иски могли закончится, к сливу отношения не имеет, так как в зависимости от толщины кошелька к тому времени уже несколько раз новые грядки можно было бы захватить.
на момент сьезда дичей проблем с исками не наблюдалось, наблюдались проблемы с количеством мемберов логинящихся во флоты
Я слышал совсем другое.
с хера ли они не откомпеншены? Что ты несешь?
Ну али валлет пуст, Карер всё.
Что могу то и несу.
я так его и понял. поэтому и написал что компенсы были, даже после лишения значительного источника дохода. причем даже тем, кто в альянсе уже не состоял. В каком месте я не доходчиво объясняю, что дело не в компенсах?
Ну конечна, дело в купленных за реал китайцами.
Я просто придерживаюсь своей точки зрения, из за отсутствия исок Дичи и не смогли дальше маневрировать как раньше, как то так.
Сообщение отредактировал Volod: 10 September 2018 - 9:24
очередной бан лидершипа северо-восточной коалиции:
https://www.reddit.c..._main_multiple/
вкратце: Noraus (ЦЕО фратернити, спонсировавший из своего кармана военную кампанию против легаси) забанен за РМТ
Китайская копия Психа?
Чойта совсем некачественная получилась. Даже задонатить ровно не смог.
очередной бан лидершипа северо-восточной коалиции:
https://www.reddit.c..._main_multiple/
вкратце: Noraus (ЦЕО фратернити, спонсировавший из своего кармана военную кампанию против легаси) забанен за РМТ
Эх, найти бы сейчас пост, где местные эксперты искренне недоумевали, зачем Фратернити покупает иски.
А затем, что купить - быстрее, чем построить.
офицер по контролю пвп качества
а были за последние пол года - год моменты, когда у дичей проблем с логином не было? Если за это время посмотреть крупные зарубы, хорошо если дичи +-10-15% составляли, остальное союзники, в том числе и проплаченные. И количество таких союзников таяло параллельно с опустошением кошелька. Никто и не говорит, что потеря кормушки стала первоочередной причиной выселения дичей с инсмазера, но внесла в это вклад и возможно довольно весомый.ну дык володу и говорят что с компенсами никаких проблем не было.
я думаю ситуация банально раздута, рмтшить мог, на себя, но реалом спонсировать войну это наврятлиЕсли это рмт, то какое количество исок надо купить??? Я не представляю себе сумму даже в триллион. Ему юани девать некуда что ли, столько плексов купить? А теперь выясняется, что там могут быть не только плексы.
Вроде бы и времени сколько прошло, и альянс сменился, а у массдрайвера все равно покалывает временами ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users