ну дык володу и говорят что с компенсами никаких проблем не было.
то что там где то в отдаленном будущем иски могли закончится, к сливу отношения не имеет, так как в зависимости от толщины кошелька к тому времени уже несколько раз новые грядки можно было бы захватить.
на момент сьезда дичей проблем с исками не наблюдалось, наблюдались проблемы с количеством мемберов логинящихся во флоты
а были за последние пол года - год моменты, когда у дичей проблем с логином не было? Если за это время посмотреть крупные зарубы, хорошо если дичи +-10-15% составляли, остальное союзники, в том числе и проплаченные. И количество таких союзников таяло параллельно с опустошением кошелька. Никто и не говорит, что потеря кормушки стала первоочередной причиной выселения дичей с инсмазера, но внесла в это вклад и возможно довольно весомый.
Если это рмт, то какое количество исок надо купить??? Я не представляю себе сумму даже в триллион. Ему юани девать некуда что ли, столько плексов купить? А теперь выясняется, что там могут быть не только плексы.
я думаю ситуация банально раздута, рмтшить мог, на себя, но реалом спонсировать войну это наврятли