Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Да и потом, видишь, там есть русские Альянсы!!! классно да? И они сами в свое время захватывали клайм, ты приколись!!!!! Так что в игре увы только ты не разбираешься, а умеешь только на КБ смотреть, потому что ева для тебя это Форум и ссылочки на кб и мечтать о том, чтобы поучаствовать в таких баталиях=)

Да ты ничё не знаешь и не разбираешь, никто сам клайм не захватывал никогда, всегда была политика и что то делалалось с дозволения папиков пендосов. Сейчас тоже вон дичи инсмазер крутили и клайм захватвали и даже цики пилили китаю и чё дальше то? 

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

Да ты ничё не знаешь и не разбираешь, никто сам клайм не захватывал никогда, всегда была политика и что то делалалось с дозволения папиков пендосов. Сейчас тоже вон дичи инсмазер крутили и клайм захватвали и даже цики пилили китаю и чё дальше то? 

Ты обвинил что никто не захватывал клайм сам. Давай, доказывай все случаи, что клайм был захвачен под папиками. Обвинитель, прошу доказательство каждого случая захвата клайма расписать=)  Хотя бы русские захваты.

П.С. в суде именно обвинителя просят доказать, что подсудимый убийца, а не наоборот =) ждем или опять пустословие))

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ты обвинил что никто не захватывал клайм сам. Давай, доказывай все случаи, что клайм был захвачен под папиками. Обвинитель, прошу доказательство каждого случая захвата клайма расписать=)  Хотя бы русские захваты.

П.С. в суде именно обвинителя просят доказать, что подсудимый убийца, а не наоборот =) ждем или опять пустословие))

Первым прошу предоставить случаи захвата клайма самостоятельно без папиковского снисхождения, ибо первым про это ты булькнул. Ну и сразу же после этого будут нанесены ритмичные удары по лицу опровергающие каждое слово.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Вот тебе интересная статья, про папиков и тд: https://www.igromani...ternyh_igr.html

Первым прошу предоставить случаи захвата клайма самостоятельно без папиковского снисхождения, ибо первым про это ты булькнул. Ну и сразу же после этого будут нанесены ритмичные удары по лицу опровергающие каждое слово.

Давай ты не будешь играть в игру "ты сперва". Ты ведь начал эту историю про русские альянсы?

Ок. Вот тебе парочка альянсов: Солар Флит, Ред Альянс. Давай разноси. Только именно образцы тех времен=)) 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

66609a6867ef8988.jpg

А вот теперь посмотри внимательно что там было в бою в релейте и что было слито и сколько и подумай своей головой что происходит сейчас. "Величие" былых заслуг тебе станет понятным.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

66609a6867ef8988.jpg

А вот теперь посмотри внимательно что там было в бою в релейте и что было слито и сколько и подумай своей головой что происходит сейчас. "Величие" былых заслуг тебе станет понятным.

Норм же слито. или нет? раньше и стройка кораблей была прикольней. Да и добыча ресов была другой. Или я тебя не понимаю или ты просто не так линкуешь=) Хотя, откуда форумнуму бойцу знать игровую механику?=) ты о ней наверное узнаешь из обучалок Старбота? =)

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Норм же слито. или нет? раньше и стройка кораблей была прикольней. Да и добыча ресов была другой. Или я тебя не понимаю или ты просто не так линкуешь=) Хотя, откуда форумнуму бойцу знать игровую механику?=) ты о ней наверное узнаешь из обучалок Старбота? =)

Да это всё полная туфта ты если не знаешь ты найди карту евы на тот момент и посмотри расстановку сил по карте в целом а не по этой местечковой войне. Запомни, никогда ру образования ничего в этой игре интересного не построят и не строили.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Да это всё полная туфта ты если не знаешь ты найди карту евы на тот момент и посмотри расстановку сил по карте в целом а не по этой местечковой войне. Запомни, никогда ру образования ничего в этой игре интересного не построят и не строили.

Ты как всегда ушел от вопроса и своего разноса. Просто как обычно. Можно я буду говорить челу, который пустословит и уходит от неудобных вопросов и прочего, что он Ликон? Всетаки ты как правообладатель таких премий и ника))))

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 23 December 2019 - 0:35

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Т.е. ты врываешься с абсолютно нелепейшим высказыванием что ру комьюнити когда то вершило судьбы мира евы и сами захватывали территории, а потом ты же в это же теме просишь меня доказать тебе обратное, при том что ты первый вбросил и не предоставил никаких пруфов, релейтов. Всё что ты сделал это дал несколько кта видео где ничего не понятно и привёл статью игромании. 

Вот из таких статей такие как ты и строят свои маня мирки, не зная не ситуации, не играя в то время, не понимая вообще что происходило. Ты разберись что как для начала. А то я тебя бейчу бейчу на заявления, что бы размазать как таракана, а ты мне всё ссылочки да статейки сомнительные подсовываешь.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Т.е. ты врываешься с абсолютно нелепейшим высказыванием что ру комьюнити когда то вершило судьбы мира евы и сами захватывали территории, а потом ты же в это же теме просишь меня доказать тебе обратное, при том что ты первый вбросил и не предоставил никаких пруфов, релейтов. Всё что ты сделал это дал несколько кта видео где ничего не понятно и привёл статью игромании.
Вот из таких статей такие как ты и строят свои маня мирки, не зная не ситуации, не играя в то время, не понимая вообще что происходило. Ты разберись что как для начала. А то я тебя бейчу бейчу на заявления, что бы размазать как таракана, а ты мне всё ссылочки да статейки сомнительные подсовываешь.

Не переживай, твой слив засчитан. Ты везде такой. Ты привык писать что угодно, лишь бы за свои слова не отвечать. Сам то наверное даже еву не открывал?))) Я тебе привел в пример два альянса. О них писали самии ссп в свое время, реддит, игровые журналы. А ты продолжаешь пытаться доказать, что ты прав, когда тебя мордочкой, как котенка, тычут в какашку твою же)))) смешной) продолжай)
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
Ох уж эти фантасты...
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

захожу почитать че там у иксов, а обсуждают почему то ликона...

• 3

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Боже, это вегетативное тело что, киллы суперов, которых контр дропнули вывалило в ответ на дегенератвно фиченного оракула с клоз+лонг пушками, шитовыми и арморными ригами и пустым мид слотом? 

Ревенант, кстати, парниша слил на соло перегоне, но у него 17 акков с титанами, не считая других суперов и, видимо, реально некуда девать иски, но ты курлыкай тут дальше.
Вот тоже его чар, можешь поистерить над киллом.

Уфф... Оно бы хоть бельё спускало прежде чем подливу по себе пускать... И не срамно же таким быть.

• 0

LegaRoSSs.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Это просто пару ударов в ответ, что бы не чувствовал себя ок.

• -1

The Нога

The Нога

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
22
  • EVE Ingame:Exhausted Rem

Это просто пару ударов в ответ, что бы не чувствовал себя ок.

Прилюдно обгадиться = "пара ударов в ответ"
153469183419013883.jpg

https://zkillboard.c...4/201311231300/
Вон ещё релейт, их тут накидать можно хз сколько, аутяга этот, интересно, сколько играл-то, в каком году, про перерождение реда, про время доминации ДРФ, про северную войну он не в курсе, позже про СФ. Но сидит тут не затыкаясь кудахчет.

Сообщение отредактировал The Нога: 24 December 2019 - 0:39

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28601 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Клайм клайму рознь. Ты не будешь отрицать что когда то Ред Альянс, Солар Флит, и Дичи были сильными клайм образованиями. Но старые игроки практически все ушли уже из игры или просто остались ради своих целей или траты времени. Но согласись, всех под одну гребенку не правильно гребсти

Игра с тех пор сильно изменилась.
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Игра с тех пор сильно изменилась.

Причем очень сильно.. и люди стали более токсичны и разрабы херню творят.
  • 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
2к20 на дворе, а мусор с хурды до сих пор апает этот мёртвый топик
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Вообще-то клайм "захватывали" именно "захватом" лишь тогда, когда все только начиналось. 2003 год, Ева  привет, ух-ты, нули, ай-да посоны, ну и все такое. Как только там сформировалось что-то, что по тем временам могло дать подзатыльник (а оно сформилось очень быстро), то все "захваты" стали возможны лишь с разрешения и по договоренности. 

На всякий случай, напомню:

а) сначала альянсов никаких вообще не было. Клайм держали просто так, корпорациями. Одним своим присутствием. Вот это да, было время захватов. А как только альянсы сделали, то все, нули стали пятнистыми и всё... ну ты понел.

б) тогда людей было ничтожно мало, поэтому корпорация в 5 человек могла держать чокпойнт месяцами. А если у тебя флот в 20 человек на торпедных кестрелах (внезапно, да), то ты уже целый муссолини. 

То есть, по сути, по-настоящему захватить себе спейс было возможно только тогда, когда коммьюнити еще как такового не было. Игра еще кричала свое первое "Агу!", ей вот-вот отрежут пуповину, а первые капсулиры уже носятся по космосу с отвисшими челюстями, не осознавая даже, куда это они попали. И все, абсолютно все (за редчайшим исключением) в то время были нубами.

Вот тебе интересная статья, про папиков и тд: https://www.igromani...ternyh_igr.html

Приводить в качестве пруфа "виденье" журналиста, тем более игрожура (т.е. 100% профанатора) - ну такое. Кому-то может быть интересна эта статья? Возможно тому, кто сам тогда не играл и сам по сути является человеком внушаемым и творческим. Лично мне вот это вот чье-то там постфактум "я так вижу" (от непонятного Васи) - вообще не интересно. Даже не любопытно.

Я получше этих клоунов осведомлён о том, что, где, когда и с кем происходило. И в частности на той "войне", которую они в своей статье пиарят. А у тебя они похоже уже все нужные эмоции сформировали, которыми ты воспринимаешь теперь и их текст, и все остальные. Это - и есть призма.

Жаль, что сама игра не ведет нигде архивов, и история нашего игрового мира формируется не теми, кто её пишет в игре, а всякой придурью, которая пишет потом о ней в журналах, блогах и форумах. И потом люди, пришедшие позже - до правды вообще не имеют никаких возможностей докопаться. Особенно в обстановке злокачественного присутствия недобросовестных рассказчиков, которые все гнут свою линию.

Это слегка удручает.

Сообщение отредактировал Astaroth: 24 December 2019 - 10:39

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Вообще-то клайм "захватывали" именно "захватом" лишь тогда, когда все только начиналось. 2003 год, Ева привет, ух-ты, нули, ай-да посоны, ну и все такое. Как только там сформировалось что-то, что по тем временам могло дать подзатыльник (а оно сформилось очень быстро), то все "захваты" стали возможны лишь с разрешения и по договоренности.

На всякий случай, напомню:

а) сначала альянсов никаких вообще не было. Клайм держали просто так, корпорациями. Одним своим присутствием. Вот это да, было время захватов. А как только альянсы сделали, то все, нули стали пятнистыми и всё... ну ты понел.
б) тогда людей было ничтожно мало, поэтому корпорация в 5 человек могла держать чокпойнт месяцами. А если у тебя флот в 20 человек на торпедных кестрелах (внезапно, да), то ты уже целый муссолини.

То есть, по сути, по-настоящему захватить себе спейс было возможно только тогда, когда коммьюнити еще как такового не было. Игра еще кричала свое первое "Агу!", ей вот-вот отрежут пуповину, а первые капсулиры уже носятся по космосу с отвисшими челюстями, не осознавая даже, куда это они попали. И все, абсолютно все (за редчайшим исключением) в то время были нубами.

Приводить в качестве пруфа "виденье" журналиста, тем более игрожура (т.е. 100% профанатора) - ну такое. Кому-то может быть интересна эта статья? Возможно тому, кто сам тогда не играл и сам по сути является человеком внушаемым и творческим. Лично мне вот это вот чье-то там постфактум "я так вижу" (от непонятного Васи) - вообще не интересно. Даже не любопытно.

Я получше этих клоунов осведомлён о том, что, где, когда и с кем происходило. И в частности на той "войне", которую они в своей статье пиарят. А у тебя они похоже уже все нужные эмоции сформировали, которыми ты воспринимаешь теперь и их текст, и все остальные. Это - и есть призма.

Жаль, что сама игра не ведет нигде архивов, и история нашего игрового мира формируется не теми, кто её пишет в игре, а всякой придурью, которая пишет потом о ней в журналах, блогах и форумах. И потом люди, пришедшие позже - до правды вообще не имеют никаких возможностей докопаться. Особенно в обстановке злокачественного присутствия недобросовестных рассказчиков, которые все гнут свою линию.

Это слегка удручает.

Ну подожди, а как же знаменитое: "Флот дракон" ?))

Да и потом любую историю можно передать по своему, ты прав тут. Зависит от расказчика. Можно даже и историю иксов сделать правильной и верной, а всех остальных сделать завистниками, предателями и просто нехорошими людьми, а мат и оскорбления на форуме типа защитной реакцией.

Так что и твою точку зрения можно расмотреть такой. И мою. И журналиста. И даже возможно и Ликон может быть правым. Хотя нет, последнее не может)))
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users