А с тобой кто то воюет?)
нет. это особая паралимпиада, у кого больше кепок на самом деле.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Истерикой удовлетворен
Когда ответить нечего. ![]()
Штурмуйте там уже 1дку, надо обратно в декляйн заезжать, ![]()
Хотя так как вы воюете, до весны, может быть, пару кипстаров в 1дку и спилите, правда я пока не вижу как.
Потому что супера по гейтам однозначно трупами приедут а жабы спилить вы не шмогли.
Show must go on.
P.S По выплатам у гунов все так же ок, сабкапы компенсят по меркам военного времени, учитываю страховку кораблей, получается почти то же самое что и купить новый шип. В контрактах полно всех форматов. А капы чпока я не сливал, хотя нагля и нидха стоят зафиченные и готовы к бою )
Так что кто там кричал что у гунов нет тити-мити, это ложь и провокация.
![]()
А с тобой кто то воюет?)
Не обращай внимания, это местный умалишенный, с палпатина сбежал, он во все темы лезет с ним.
![]()
Сообщение отредактировал TX-2000: 08 December 2020 - 10:03
Не будет штурма 1dq. 12 января станки без ядер остановятся и все поедут домой крабить на ядра. Полетайте по нулям. Половина станок коалиции без ядер стоит.
Между тем Драксайды вон уже в наглую пилят хабы Хурды и ждут не дождуться когда Хурда вернётся домой.
Я тоже хочу ПвП, но к сожалению мне реал не позволяет..... (с) глава одной из корпораций UNREAL альянса
Не будет штурма 1dq. 12 января станки без ядер остановятся и все поедут домой крабить на ядра. Полетайте по нулям. Половина станок коалиции без ядер стоит.
Между тем Драксайды вон уже в наглую пилят хабы Хурды и ждут не дождуться когда Хурда вернётся домой.
Кстати да, тоже это заметил. Как бы, крабокорпы смогли накрабить и поставить ядра, даже на кипстар и на фортики, а у фрт, гунов, хурды и нц с пл больше половины без ядер. Причем кипстары.
Что настораживает.
Сдается мне, после Рождества поедут все по домам. Гуны и так дома )
Сообщение отредактировал TX-2000: 08 December 2020 - 11:30
Ага, вы ещё дарксайдов во второй фронт запишите ![]()
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Дарксайды пилят со скуки клайм хурды, дальше гемината они не полезут, хотя кто ж его знает.
Пока там хурда воюет, в их спейсе поселили ситов и ДС имеют возможность платить компенсы, копать луны или собирать Модана на тойоту.
Ну или там копить на супера или титаны, я хз какие там затраты и доход.
Похоже патч 12 января будет огонь) даже представить сложно, сколько исок нужно крупным али чтобы заткнуть ядрами все свои кипчики, фортики и сотейки)
у алиансов сломался сочувствующий грунт и кнопка "gondor bridge net"?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Похоже патч 12 января будет огонь) даже представить сложно, сколько исок нужно крупным али чтобы заткнуть ядрами все свои кипчики, фортики и сотейки)
триллионы
Сообщение отредактировал zaren: 08 December 2020 - 13:31
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
бла бла бла
Штурмуйтетам уже 1дку, надо обратно в декляйн заезжать,
бла бла бла
наконец-то ты признался. почему такое бурление
а между тем... еще один неслитый на борду отправили
https://zkillboard.com/kill/89137703/
наконец-то ты признался. почему такое бурление
а между тем... еще один неслитый на борду отправили
Петушок проснулся и давай кукарекать.
Ты же понимаешь что слить фрейтак много ума не надо. Я не понимаю почему у гунов фрейтаки летают без сопровождения, с таким грузом то, не тяжело же пригнать титан бридж и прокинуть прям на фортик или кип. Не, гонят все ручками.
Я уверен что за это там получат по шапке от Миттани или иных руководителей, 150 ккк на дороге не валяется.
Ты там следи за своим клаймом и летай на кта а то тесты расстроятся. Вечнопет
.
Сообщение отредактировал TX-2000: 08 December 2020 - 20:33
Я не понимаю почему у гунов фрейтаки летают без сопровождения, с таким грузом то, не тяжело же пригнать титан бридж и прокинуть прям на фортик или кип. Не, гонят все ручками....
Ты там следи за своим клаймом и летай на кта а то тесты расстроятся. Вечнопет
.
Хорошо бомбит. Гори гори ясно.
Чет ничем гуняшки от остальных не отличаются. Кипчики роняют как кал, просирают на ровных местах.
Топ 1 альянс. Мдя.
Но главное - не петы )
0 members, 5 guests, 0 anonymous users