А с тобой кто то воюет?)
нет. это особая паралимпиада, у кого больше кепок на самом деле.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Истерикой удовлетворен
Когда ответить нечего.
Штурмуйте там уже 1дку, надо обратно в декляйн заезжать,
Хотя так как вы воюете, до весны, может быть, пару кипстаров в 1дку и спилите, правда я пока не вижу как.
Потому что супера по гейтам однозначно трупами приедут а жабы спилить вы не шмогли.
Show must go on.
P.S По выплатам у гунов все так же ок, сабкапы компенсят по меркам военного времени, учитываю страховку кораблей, получается почти то же самое что и купить новый шип. В контрактах полно всех форматов. А капы чпока я не сливал, хотя нагля и нидха стоят зафиченные и готовы к бою )
Так что кто там кричал что у гунов нет тити-мити, это ложь и провокация.
А с тобой кто то воюет?)
Не обращай внимания, это местный умалишенный, с палпатина сбежал, он во все темы лезет с ним.
Сообщение отредактировал TX-2000: 08 December 2020 - 10:03
Не будет штурма 1dq. 12 января станки без ядер остановятся и все поедут домой крабить на ядра. Полетайте по нулям. Половина станок коалиции без ядер стоит.
Между тем Драксайды вон уже в наглую пилят хабы Хурды и ждут не дождуться когда Хурда вернётся домой.
Я тоже хочу ПвП, но к сожалению мне реал не позволяет..... (с) глава одной из корпораций UNREAL альянса
Не будет штурма 1dq. 12 января станки без ядер остановятся и все поедут домой крабить на ядра. Полетайте по нулям. Половина станок коалиции без ядер стоит.
Между тем Драксайды вон уже в наглую пилят хабы Хурды и ждут не дождуться когда Хурда вернётся домой.
Кстати да, тоже это заметил. Как бы, крабокорпы смогли накрабить и поставить ядра, даже на кипстар и на фортики, а у фрт, гунов, хурды и нц с пл больше половины без ядер. Причем кипстары.
Что настораживает.
Сдается мне, после Рождества поедут все по домам. Гуны и так дома )
Сообщение отредактировал TX-2000: 08 December 2020 - 11:30
Ага, вы ещё дарксайдов во второй фронт запишите
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Дарксайды пилят со скуки клайм хурды, дальше гемината они не полезут, хотя кто ж его знает.
Пока там хурда воюет, в их спейсе поселили ситов и ДС имеют возможность платить компенсы, копать луны или собирать Модана на тойоту.
Ну или там копить на супера или титаны, я хз какие там затраты и доход.
Похоже патч 12 января будет огонь) даже представить сложно, сколько исок нужно крупным али чтобы заткнуть ядрами все свои кипчики, фортики и сотейки)
у алиансов сломался сочувствующий грунт и кнопка "gondor bridge net"?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Похоже патч 12 января будет огонь) даже представить сложно, сколько исок нужно крупным али чтобы заткнуть ядрами все свои кипчики, фортики и сотейки)
триллионы
Сообщение отредактировал zaren: 08 December 2020 - 13:31
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
бла бла бла
Штурмуйтетам уже 1дку, надо обратно в декляйн заезжать,
бла бла бла
наконец-то ты признался. почему такое бурление
а между тем... еще один неслитый на борду отправили
https://zkillboard.com/kill/89137703/
наконец-то ты признался. почему такое бурление
а между тем... еще один неслитый на борду отправили
Петушок проснулся и давай кукарекать.
Ты же понимаешь что слить фрейтак много ума не надо. Я не понимаю почему у гунов фрейтаки летают без сопровождения, с таким грузом то, не тяжело же пригнать титан бридж и прокинуть прям на фортик или кип. Не, гонят все ручками.
Я уверен что за это там получат по шапке от Миттани или иных руководителей, 150 ккк на дороге не валяется.
Ты там следи за своим клаймом и летай на кта а то тесты расстроятся. Вечнопет .
Сообщение отредактировал TX-2000: 08 December 2020 - 20:33
Я не понимаю почему у гунов фрейтаки летают без сопровождения, с таким грузом то, не тяжело же пригнать титан бридж и прокинуть прям на фортик или кип. Не, гонят все ручками....
Ты там следи за своим клаймом и летай на кта а то тесты расстроятся. Вечнопет
.
Хорошо бомбит. Гори гори ясно.
Чет ничем гуняшки от остальных не отличаются. Кипчики роняют как кал, просирают на ровных местах.
Топ 1 альянс. Мдя.
Но главное - не петы )
0 members, 2 guests, 0 anonymous users