не рановато у тебя вечер начинается?
Для Челябинска (или откуда там ушастый) самое оно вроде уже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аминь.Да все проще на самом деле. Люди которые принимают решения ингейм тут пишут мало или не пишут вообще. А если и запостят что то, то уж точно не какую то инсайдерскую информацию.
Вот даже я могу написать что-то интересное по поводу планов ВН (мне в аську несознательные люди слили), но поскольку отмашки я не получил, то соответственно писать ничего не буду, так как во-первых незачем, а во-вторых у меня могут забрать тикер и меня окончательно перестанут воспринимать всерьез на форумах.
В итоге Политика это место где состязаються лицензированые и не очень троли и куда время от времени падают крупицы батлрепортов, новой инфорсации или каких то релевантных аналитических потуг.
Могло бы быть гораздо хуже кстатии.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
просто так ... хватит искать смысл во всемскажите, зачем вам вообще все эти альянсы с какой-то политикой и вылетами по требованию толстосумов?
я понимаю, почему ф1-обезьянами по вызову работают нубы, но зачем это делать людям которые в игре несколько лет?
Сообщение отредактировал vastman: 03 September 2010 - 16:50
И это ожидаемый всеми вброс?скажите, зачем вам вообще все эти альянсы с какой-то политикой и вылетами по требованию толстосумов?
я понимаю, почему ф1-обезьянами по вызову работают нубы, но зачем это делать людям которые в игре несколько лет?
охохох до троля ты не дотягиваешь, максимум зубная фея.мне действительно хотелось бы узнать ответ на этот вопрос. Может быть даже пойму в чём изюм и вступлю всеми своими альтами в какой-нибудь процветающий нулевой алли.
Подпись стырили грязнокровки...
какающая бабочкамиохохох до троля ты не дотягиваешь, максимум зубная фея.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users