Единственное где я видел хоть что-то нарисованое - это ивент типа "Убей флот ССР, полутай плекс". Давно, кстати, не было, могли бы и провести на фоне лярдовой цены плекса.
И тот небось из исков/плексов, конфискованных у РМТшников
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да нехай индексируют.
Для меня эксель в космосе не может стоить больше 10-15 баксов. Да и то...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 November 2014 - 16:28
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Да нехай индексируют.
Для меня эксель в космосе не может стоить больше 10-15 баксов. Да и то...
так а сейчас получается мы 8 долларос с копейками платим...почти в 2 раза ниже от базисной цены..но до 800 рублей они вряд ли проиндексируют же
I'm the law and you can't beat the law
так а сейчас получается мы 8 долларос с копейками платим...почти в 2 раза ниже от базисной цены..но до 800 рублей они вряд ли проиндексируют же
В 1.5 раза доллар вырос же, так что если ... то вероятно 600р за месяц.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
В 1.5 раза доллар вырос же, так что если ... то вероятно 600р за месяц.
ну оно тогда стоило где то 12 долларов...а тут может захотят до тру цены довести 14,99 ![]()
Сообщение отредактировал Seiza: 23 November 2014 - 17:53
I'm the law and you can't beat the law
Думаю, до лярда цена вполне комфортная. И так Плекс стал доставаться слишком легко.
p.s. Представляю сколько боли будет, когда CCP проиндексирует рублёвую подписку
\w/
Заодно пусть ещё и зарплаты рублёвые проиндексирует. ЦЦП-то. Это будет справедливо.
Заодно пусть ещё и зарплаты рублёвые проиндексирует. ЦЦП-то. Это будет справедливо.
А как быть тем кто в конвертах получает? ![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Анонс подорожания рублевой подписки прилично снизит спрос на плесы. Я только за. Пусть дорожает.
Если грубо, сейчас неделя вечернего фарма на плекс стоит 400р. а может стоить 700р. В моём виденье желающих сэкономить на подписке два обеда, будет гораздо больше, чем сейчас экономящих на одном.
А как здесь ранее верно заметили, донатеру больше исков требоваться не стало. Диванный прогноз - планку в 3 лярда плекс возьмёт тогда. Хотя, может переоцениваю влияние РФ на цену плекса.
Сообщение отредактировал New Strannik: 24 November 2014 - 10:50
Если грубо, сейчас неделя вечернего фарма на плекс стоит 400р. а может стоить 700р. В моём виденье желающих сэкономить на подписке два обеда, будет гораздо больше, чем сейчас экономящих на одном.
В долгосрочной перспективе возможно. Но там загадывать дело неблагодарное.
В ближнесрочной количество людей которое проплатится сразу год по старой цене превысит количество тех которые перестанут платить рублями и начнут покупать плексы.
на чем CCP зарабатывают денежку?
Я так понимаю, основные статьи дохода:
а) продажа подписки игрокам за реал
б) продажа плексов/аурума за реал
еще продажа сопутствующих товаров (майки, кружки и тд)
организация тусовок типа фанфеста
еще наверное с ютьюба и твитча капает копеечка.
кстати билеты тоже за плексы продаются вроде
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
еще продажа сопутствующих товаров (майки, кружки и тд)
организация тусовок типа фанфеста
еще наверное с ютьюба и твитча капает копеечка.
кстати билеты тоже за плексы продаются вроде
Мероприятия типа фанфеста всегда убыточны. Статья расходов реклама и пиар.
Кружки с майками и прочие ютьюбы это копейки.
Их заработок это только подписка и плексы. Причем подписка >> плексов.
Я финансовой отчет не видел. аудиторскую проверку на данном предприятии не проводил. сильно подозреваю - ты тоже.
Если мероприятие "маркетинг и пиар" - то на него билеты не продают, а приглашают. Так что вряд ли мероприятие убыточное.
И человек спрашивал про вообще статьи дохода CCP.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Я финансовой отчет не видел. аудиторскую проверку на данном предприятии не проводил. сильно подозреваю - ты тоже.
Если мероприятие "маркетинг и пиар" - то на него билеты не продают, а приглашают. Так что вряд ли мероприятие убыточное.
И человек спрашивал про вообще статьи дохода CCP.
Подобные мероприятия всегда и у всех убыточны. Никакой отчет для этого не нужен.
Билеты это как плата за парковку в мск. Не чтобы денег собрать, а чтобы количество приехавших совпало с возможностями девов. У них печень не железная.
Сообщение отредактировал BugM: 24 November 2014 - 14:13
0 members, 4 guests, 0 anonymous users