Единственное где я видел хоть что-то нарисованое - это ивент типа "Убей флот ССР, полутай плекс". Давно, кстати, не было, могли бы и провести на фоне лярдовой цены плекса.
И тот небось из исков/плексов, конфискованных у РМТшников
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да нехай индексируют.
Для меня эксель в космосе не может стоить больше 10-15 баксов. Да и то...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 November 2014 - 16:28
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Да нехай индексируют.
Для меня эксель в космосе не может стоить больше 10-15 баксов. Да и то...
так а сейчас получается мы 8 долларос с копейками платим...почти в 2 раза ниже от базисной цены..но до 800 рублей они вряд ли проиндексируют же
I'm the law and you can't beat the law
так а сейчас получается мы 8 долларос с копейками платим...почти в 2 раза ниже от базисной цены..но до 800 рублей они вряд ли проиндексируют же
В 1.5 раза доллар вырос же, так что если ... то вероятно 600р за месяц.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
В 1.5 раза доллар вырос же, так что если ... то вероятно 600р за месяц.
ну оно тогда стоило где то 12 долларов...а тут может захотят до тру цены довести 14,99
Сообщение отредактировал Seiza: 23 November 2014 - 17:53
I'm the law and you can't beat the law
Думаю, до лярда цена вполне комфортная. И так Плекс стал доставаться слишком легко.
p.s. Представляю сколько боли будет, когда CCP проиндексирует рублёвую подписку
\w/
Заодно пусть ещё и зарплаты рублёвые проиндексирует. ЦЦП-то. Это будет справедливо.
Заодно пусть ещё и зарплаты рублёвые проиндексирует. ЦЦП-то. Это будет справедливо.
А как быть тем кто в конвертах получает?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Анонс подорожания рублевой подписки прилично снизит спрос на плесы. Я только за. Пусть дорожает.
Если грубо, сейчас неделя вечернего фарма на плекс стоит 400р. а может стоить 700р. В моём виденье желающих сэкономить на подписке два обеда, будет гораздо больше, чем сейчас экономящих на одном.
А как здесь ранее верно заметили, донатеру больше исков требоваться не стало. Диванный прогноз - планку в 3 лярда плекс возьмёт тогда. Хотя, может переоцениваю влияние РФ на цену плекса.
Сообщение отредактировал New Strannik: 24 November 2014 - 10:50
Если грубо, сейчас неделя вечернего фарма на плекс стоит 400р. а может стоить 700р. В моём виденье желающих сэкономить на подписке два обеда, будет гораздо больше, чем сейчас экономящих на одном.
В долгосрочной перспективе возможно. Но там загадывать дело неблагодарное.
В ближнесрочной количество людей которое проплатится сразу год по старой цене превысит количество тех которые перестанут платить рублями и начнут покупать плексы.
на чем CCP зарабатывают денежку?
Я так понимаю, основные статьи дохода:
а) продажа подписки игрокам за реал
б) продажа плексов/аурума за реал
еще продажа сопутствующих товаров (майки, кружки и тд)
организация тусовок типа фанфеста
еще наверное с ютьюба и твитча капает копеечка.
кстати билеты тоже за плексы продаются вроде
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
еще продажа сопутствующих товаров (майки, кружки и тд)
организация тусовок типа фанфеста
еще наверное с ютьюба и твитча капает копеечка.
кстати билеты тоже за плексы продаются вроде
Мероприятия типа фанфеста всегда убыточны. Статья расходов реклама и пиар.
Кружки с майками и прочие ютьюбы это копейки.
Их заработок это только подписка и плексы. Причем подписка >> плексов.
Я финансовой отчет не видел. аудиторскую проверку на данном предприятии не проводил. сильно подозреваю - ты тоже.
Если мероприятие "маркетинг и пиар" - то на него билеты не продают, а приглашают. Так что вряд ли мероприятие убыточное.
И человек спрашивал про вообще статьи дохода CCP.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Я финансовой отчет не видел. аудиторскую проверку на данном предприятии не проводил. сильно подозреваю - ты тоже.
Если мероприятие "маркетинг и пиар" - то на него билеты не продают, а приглашают. Так что вряд ли мероприятие убыточное.
И человек спрашивал про вообще статьи дохода CCP.
Подобные мероприятия всегда и у всех убыточны. Никакой отчет для этого не нужен.
Билеты это как плата за парковку в мск. Не чтобы денег собрать, а чтобы количество приехавших совпало с возможностями девов. У них печень не железная.
Сообщение отредактировал BugM: 24 November 2014 - 14:13
0 members, 1 guests, 0 anonymous users