Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS
  • Client:Eng

Какие форматы не берёте на вылет? Приветствуются ли, например, равы с круизками и прочая ерунда?

Равы с круизками берем только клочные (в качестве хеви стелс бомберов), можно даже без фракционных модулей :)

Зы: а серьезно, берется почти все , что пилот готов слить, как правило оригиналов на равах нет, лучше учиться на фригах\крузах, т.к. периодически народ и теньги берет, естественно при зарубах они умирают первыми....

судя по всему,из доступного тебе автопрома
Мерлин\Каракл\Неназываемый Дрейк

Сообщение отредактировал Malign: 19 September 2011 - 17:12

• 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

sovnarkom

sovnarkom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-79
  • EVE Ingame:Copyc

А еще Ред забыл вот это тело... http://eve-kill.net/...kll_id=10665057
Которого мы прибили в Неназываемой (во избежании травмирования психики Реда) системе :)))) как раз перед неудачной попыткой запиратить дрейк :facepalm:

Неназывааемая система действительно проклята,не иначе.Во время неудачной попытки запиратить,кстати помоему хурик а не дрейк,шпейоны ( я уже голову сломал как мой надёжнейший провайдер мог со мной так поступить, но Ред открыл мне глаза ) сломали мне интернет и я в агре от предыдущего хуря благополучно отвалился от ганга в этом страшном месте.Залогинился уже на яйце и под улюлюканье местной гопоты в локале потопил в житу.

P.S. Курсу высканили и убили судя по логам за одну минуту до окончания агро.
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
А вообще траправы очень даже нормальный формат. В хай одну или две ларжсмарты, ассолт или стандарт ланчеры (если ганг с т1 крузами, хеви или хамлы, с т2 ракетками против мелочи). В мед сетка(или 2-е) 2 поинта сенсор и капбустеры. танк в армор, плит сколько залезет, потому как и так в один конец лететь. и мелких дронов пачку. И потом, ...дискотека :rolleyes:

Это был вариант хевитаклера для смоллроумингов по лоу.
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
Батл репорт по умалишенному гангу B)
Итак собралось нас очень немного - около 10 человек (из которых бобров было всего 3, лонговых цепторов 4, а остальное - 2 пуни и мерлин) Поскольку у меня были свои дела в РЛ то искать мифических бобров (которые действительно были с заофлайнеными бомб ланчерами как я и предсказывал) мне не захотелось и мы решили пробежать по лоу пострелять пиратиков (да, да именно таким вот немногочисленным составом).
Пролетев по пустынным лоу мы дошли до системы Ихакана. Пиратики там были, но задираться боялись. Удивительно, но какое то подобие чести на этот раз в них проснулось и когда я обозвал их трусами и наш ганг начал улетать в направлении акоры таки прилетели на гайку. Вернувшись назад мы зарубились Релейтед кривоват, но видно что мы потеряв всего один фригатик зарубили им 2 бш и дрейк, увы помогающая им тенга вовремя смогла отварпать.
Пройдя кругами по окрестностям мы убили торакс а затем хитрым маневром - по подскану определив спот за гридом и выползя на этот спот затаклив (о да! мы про!) убили хурик (чето мыла не нашел).
Пробежавшись еще кружок по лоу убежали от выдры и на выходе наткнулись на ганг соляров. Ну и как говорится... а че нам ... кабанам :) Мы решили зарубиться Релейтед кривой до ужаса, но если вкратце то против нашего десятка фригатиков там был равен, оникс, 2 хурика, 7 дрейков и более того на части из них висела подсветка (тагет паинтеры) Вобщем их было много и со встречей с мелочью они были готовы. Тем не менее мы разменялись примерно с одинаковым счетом :) если учитывать что на каждый потеряный нами фригатик у них терялся бк. К сожалению они пересаживались на новые корабли и возвращались, а у нас не было даже возможности отчиниться. В итоге когда мы снова оказались под хурями нам пришлось отпустить последний дрейк доведенный до армора и разварпаться.
Летайте гангами ЕФС и помните даже малым количеством фриги отаке!
  • 1
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

убежали от выдры

images.jpeg
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp

убежали от выдры

Да у вас же лутрафобия!
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation

стена текста...

По сравнению с некоторыми мои батл репорты кратки и лаконичны.

/me ищет секретаря который писал бы за него краткие батл репорты. :P

Сокращенный (по многочисленным просьбам) батл репорт.
Примерно в начале полудня, асинхронно и разрозненно отстыковавшись от орбитальной станции в периметре, наша армада (а по простому евовскому жаргону - блобяра) отправилась в ближний свет. А точнее в систему Рансер. В надежде на стабованный Рокх я заслал туда аж 4 скаутов (чтобы было моар дизрапторс), но увы пираты обманули мои светлые ожидания и тупо повесили на гайку фобос. Скауты обложили его со всех сторон и пока он звал на помощь своих чиподятлов, наш ганг летел ему на выручку. Сердце одного из его собутыльниковкорпов дрогнуло, он сел в Маэль и поспешил на помощь другу, но это было напрасно, ведь наша помощь была уже близка. Мы помогли сначала одному а потом и второму
Убедившись в том, что в соседних пустынных и диких лоу не водится дичь, карибасы или красные квадратики, мы выставили дест по направлению к ф7с через лоусеки. Пока ганг группировался, один из скаутов поймал тенгу и мы спешно бросились к нему на выручку. Более того к тенге на помощь пришла еще и рапира. Увы медлительные бк летели довольно долго, а мелочи в ганге было мало, но благодаря профессионализму таклеров тенга таки издохла, к сожалению забрав с собой двоих цепторов, впрочем за боевые заслуги которых я выплатил компенсацию. Обидно конечно, что дропнулось мало и что рапира кое как умудрилась слинять.
Нули увы были почти безжизненны, за исключением какого то сумасшедшего даредевила который соло пытался убить меня и диктора и умер от удивления, еще до того как в него успел вписаться наш ганг.
Далее пошли мои небольшие фейлы. Зайдя в систему с несколькими выходами наш скаут поймал равена. Второй же скаут за соседней гайкой увидел небольшой ганг 4-5 кораблей, двое из которых были скорпы. Надо было выбирать и я увы выбрал синицу в рукаве, всмысле под дизом, поскольку один цептор, плюс скорпы и не было гарантий что кого то успеем подхватить. Безусловно ждать они нас не стали и когда мы убив равена вернулись на соседнюю гайку - их и след простыл.
Разочаровавшись в местных блоберах, мы медленно поплелись дальше. Когда я таки завел ганг в тупик и народ начал шутить, мол я потомственный наследник сусанина в этом тупике насумонилась рапирка у которой хватило мозгов заагриться на наш цептор в тот момент, когда мы стояли за гайкой.
В итоге ей неповезло.
Далее мы решили идти к ПФ, однако пока мы поджимали гайку в соседней системе, ктото из наших бежавших перед нами успел слиться об блекопса и даже не сказал об этом :confused: Опять мне предстояло сделать жесткий выбор - ловить БО висевшее в разгоне над нами на гайке в 100км или пропрыгивать за гайку к стоящему там на оптималах в 35км гангу из хуриков с одним логистом. Я выбрал второе но они испугались и отварпали, побоявшись драться. Возможно БО был с ними и нарассказал им про нас всяких страшных слов.
Мы сразу варпнули за ними, как я и ожидал попав в мобилку. Дистанция до них была хорошая - порядка 80 км и впринципе мы могли бы неплохо пострелять. С одной стороны они могли танковать пропрыгом скимика, но дальняя дистанция была в нашу пользу. Окрыленный тем что сейчас мы настреляем инвалидов я начал командовать, но подлые шпейоне сломали мне инет :( а вражеский ганг воспользовавшись этим слинял (как я понял со слов очевидцев, загрузившись с твинка часа через полтора)
Мое огромное сори и извинения за идиота провайдера, плохо что ганг никто не подхватил. Перегнав твинка на глазках в пф и кое как выведя свой одинокий дрейк из нулей, когда местный кемп ушел из мобилки я вернулся в импу.
Летайте гангами ЕФС и вражеские ганги всегда будут разбегаться перед Вами... ох вейт ... :lol:

:facepalm:
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

averses

averses

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
34
  • EVE Ingame:531294
вот выслеженный хурик и он же в релейтеде
  • 0

Zadorro

Zadorro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
38
  • EVE Ingame:Zadorro
  • Corp:Native Freshfood
  • Ally:Minmatar Republic
Мне кажется в батл репортах конечно же не стоит забывать описывать красоты звездного неба, буйство фотоновых вихрей, как волосы развиваются на космическом ветру, монументальность планет-гигантов и необъятность светящихся туманностей. И тогда с таким БР на следующий литературный космос.
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

images.jpeg

супер! :)

Найн если писать мегауберкратко - "ЕФС убило всех" и прилагать релейтед, то читать будет неинтересна :(

Мне кажется в батл репортах конечно же не стоит забывать описывать красоты звездного неба, буйство фотоновых вихрей, как волосы развиваются на космическом ветру, монументальность планет-гигантов и необъятность светящихся туманностей. И тогда с таким БР на следующий литературный космос.

Не, я как то пробовал туда писать, там мну не люблять :( приходится страдать графоманией тут. Хорошо хоть повод есть :)

А что касается хурика - мы его убили два раза похоже. Один раз на споте, а потом еще раз со всеми :) чтобы жизнь медом не казалась.

Сообщение отредактировал CalledRed: 20 September 2011 - 16:27

• 2
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

GrafStefen

GrafStefen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
6
  • EVE Ingame:GrafStefen
  • Corp:Orden-RT
  • Ally:MSG
20.09.2011
Фригсайз т1 и т2 фриги, лучше с ригами и фракц. патронами.
13.00 по еве
Сбор в Amarr
Собирались минут 30 наконец немногочисленым составом выдвинулись в сторону провиденса, некоторые нас догоняли ну в общем все как обычно)
Начелось все с необычного дрейка который возможно и хотел нас убить но у него не вышло) http://eve-kill.net/...kll_id=10675724
Летим глубже и скаут ловит вагу http://eve-kill.net/...kll_id=10675741 она так хотела жить что убила скаута) но за это была жестоко поднута)
Все глубже и глубже заходил наш ганг в недружелюбное пространство провиденса, наш новый скаут Кутрис нашел нам маленький блобчик который собствено от нас и не прятался а стоял тупо по десту http://eve-kill.net/...kll_id=10675738 и опять ковены пострадали) в заварушки убили один наш фриг, ну и конечно злой бобер притаившийся в засаде и наблюдавший за лутингом и сальважем не упустил шанс кинуть бомбу, ему повезло мвд было выключено но пару человек были изрядно потрепанны в заварушке и лопнули от бомбы(
Собрали кости и двинулись на выход пустые локалы навевали уныние, но вот наконец обнаружилось что за нами по десту идет дрейк... но! поймать мы его сразу не смогли (ужас) и гнали его 3 системы, наконец он нам отдался http://eve-kill.net/...kll_id=10675812 тоже кстати странный дрейк) пошли прямым ходом на выход и в выходной системе несчасного Кутриса убила злобная сабра, ганг не успел и злобная тварь так и осталась безнаказанной.
Регрупп был 15 минут кто успел тот молодец)
Новый скаут и новый дест, вновь пустые локалы достаточно продолжительное время и вот к нам в локал зашел парнишка на циклоне как всегда он был разведен и жестоко убит http://eve-kill.net/...kll_id=10675998
Пошли далья я подумал поганять Рэдов) и мы приперьлись в их домашку где успешно развелись на харбу http://eve-kill.net/...kll_id=10676066
у нее было море чип и дейлов но они ее не спасли) в итоге наш славный ганг был разьит и не многие выбрались от туда) я лично через кланилку) Вот такой вот счасливый финал)
Летайте гангами ЕФС и ваш фригат способен будет убить 8 БК)
  • 3

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

и опять ковены пострадали)

это где-то отражено ? ._.
  • 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

Darrel

Darrel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
20
  • EVE Ingame:Makinawa
  • EVE Alt:Teh Drama
  • Corp:The best Perkone

Пошли далья я подумал поганять Рэдов) и мы приперьлись в их домашку где успешно развелись на харбу http://eve-kill.net/...kll_id=10676066
у нее было море чип и дейлов но они ее не спасли) в итоге наш славный ганг был разьит и не многие выбрались от туда) я лично через кланилку) Вот такой вот счасливый финал)

Я им саботировал копание на несколько часов, зависнув на споте в клоке. Халки и Орку свернули и тщетно пытались меня насканить :confused: Потом начали конвать, но я по-партизански отмалчивался в надежде, что они всё-таки вернут халки на место и мне удастся хоть кого-то там слить, но после 3 с чем-то часов ожидания (в это время на альте летал и только время от времени сканил на наличие халков) меня это задолбало и я спокойно вышел в импу :rolleyes:
  • 0

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
Всем привет.

Есть небольшой фрапсик с позавчерашнего вылета фригов в (10-11 тел) или
"по умалишенному гангу" :)

у нас было 2 прикольные зарубы

11 фригов против 2БШ Дрейка и Теньги
и
10 фригов против 1БШ 7БК и Оникса... (без учета подкреплений)

выкладываю вторую, она забавней :)
если будут пожелания, могу выложить и первую :)

Видео Тут

или http://eve-files.com/dl/247742

ЗЫ: нету времени монтировать, склеил кое как, прошу ничем тяжелым не кидаться ;)

ЗЗЫ: ролит ускорил,но еще часть боя потерялась при случаном отключении фрапса в бою ))

ЗЗЗЫ: цепторы это не только скорость и длинный диз, но также мастерство и железные яйца !!!,
смотрите Цифера (в вач листе), начиная с 4 минуты ролика он летал на ошметках структуры, не оставил поле боя и выжил ;)..
Респект и Уважуха!!! всем цепторам с вылета и Циферу в частности!!!

Сообщение отредактировал Malign: 22 September 2011 - 11:29

• 1
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Качество конечно жутик, и увы не видно тикеров белых бк стоящих рядом, только в конце видно что они тоже агрятся на нас и в большинстве своем являются сокорпами/плюсами наших противников. Ну и камера конечно жеско уплывает в сторону. Но в целом да, круто зарубались :)
  • 0

Aulus

Aulus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
4
  • Channel:Eve Flight School

Вот такой вот счасливый финал)
Летайте гангами ЕФС и ваш фригат способен будет убить 8 БК)

Присоединяюсь, несмотря на travel mode on, в котором ганг находился добрую половину вылета, получилось здорово)

Но в целом да, круто зарубались :)

Да это вообще было мегаэпично :D

Сообщение отредактировал Aulus: 22 September 2011 - 2:03

• 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
Вчера мне был подключен нормальный широкополосный интернет и я как и обещал - решил сводить EFS на прогулку по декляйну в домашние системы всяких обезьян, уточек и орангутангов Изображение
Итак батлрепорт к вчерашнему вылету в декляйн.

вылет - шилдовая наногей солянка (фригсайз, крузсайз, бк)
время - 1300 по EVE-Time
сбор - Onnamon (для товарищей с отрицательным сс сбор в Kinakka)

Как-обычно полчасика собирались, набрали аж ~15 пилотов в ганге и полетели до выхода из лолсеков. До Okagaiken летели на ощупь без скаута, так как оказалось что у нас по традиции пилоты полетевшие на фригсайзе либо без микрофонов, либо имеют нестабильный коннект. Кстати не обошлось без лулзов - кто-то(уже не помню) напялил шип-сканнер и начал разглядывать внутренности ганга, просканив меня он обнаружил, что у меня стоят 2МШЕ в хурике вместо ЛШЕ, и я ему даже не поверил сначала... ну поржали с фе-ка чо) полетел на станцию перефичиваться Изображение
Из лоусеков вышли без приключений. В кинакке с нами вроде и хотел зарубиться такой-же мини-ганг из пары темпестов, девотера и ещё какой-то шляпы, но как-только мы решились дать им бой варпнув на гейт, они сразу разварпались... пИчаль... шанс по-быстрому слить ганг был упущен Изображение
В окагайкене вперед скаутом полетел Leglius. Тут надо отметить, что если-бы не его навыки быстротаклинга, то вылет мог быть не настолько успешен (примерно наполовину), поскольку декляйн практически пустовал и никто не торопился дать нам бой.
Почти до столицы гунсварма (vfk) летели в печале, но ВНЕЗАПНО в 2r наш скаут каким-то образом таклит протеус в хевене. Радасна заваливаемся в систему таклим убиваем, протеус спамит в локал лол-сообщения типа "fleet pls", "HELP" и прочую муйню, чем нам неимоверно доставляет, я по приварпу пытаюсь залочить и делаю Final Blow (о чем совсем не догадываюсь, думая что тупо не успел залочить и его убили без моего участия)... все долго думали(я тоже думал) и не могли понять у кого килл Изображение но потом конечно я сообразил что он таки у меня)
В столице гунсварма нам к сожалению не дали - гуны стали совсем не торт. Полетели дальше глядеть что делают карибасы в тупичках. В JU некоторое время покрутились, поболтали с местными пока скаут разглядывал S-D где было замечено какое-то подобие хоум дефенса... на подскане пару раз мелькнул хурик с названием "велп" (я даже подумал что сейчас на нас упадет "тот-самый" велп флит) но очевидно мы их совсем не возбуждаем и на пиу пиу к нам никто не прилетел. Ну ОК. Летим дальше вглубь территории Гунфлита и в R00 наш скаут вновь делает ход конем и ловит мачалу в санктуме, мы быстро понимаем что в этом карибирском заповеднике всё-же есть Щастье и убиваем бедолагу. К сожалению абсолютно все вкусняшки погорели (сисипи такое сисипи) и под мачалкой лопается наш бобр, вовремя не сообразивший что рядом с мачалкой стоять на месте нельзя. Летим до конца деста в czdj, никого не находим, но в тупичке uejx леглиус ловит в белте какого-то ботофармера на дрыке... опять порно.
Ставим дест в обратную сторону и потихонечку начинаем возвращаться. Долетаем до YK5C и нам неожиданно решают дать бой мирма с хуриком - хурик зачем-то приходит к нам на гейт и тупит поняв что совершил ошибку, в 50км к гейту приходит мирма. Мы с леглиусом начинаем проталкивать хуря в гейт, остальным даем команду не агриться. Хурик проваливается, ребята его убивают на той стороне гейта, тем временем леглиус таклит мирму и попадает под скрамбл но чудом выползает, пока я давлю мирмидон который совсем не хотел умирать... держу и давлю его до окончания агры у тех кто за гейтом, сжигаю напрочь пушки, мирма делает мне "бобо", чудесным образом отварпываю на структуре, мирма умирает. Спамим GF в локал и к нам приходит цинабал Изображение оный пытался оттопить, но был схвачен, отнейтрен (поскольку я сжег пушки, мне только и оставалось сосать :troll:) и умерщвлен. Мы так и не поняли что там делал этот представитель дича.
Дальше долетели без приключений, вопреки ожиданиям нас никто не ждал. Был шанс убить в лоусеке легион, который сагрился на решившего посалить леглиуса, но мы не успели приварпать и пока летели 80ау - он ушел.
Выходим в импу, OP SUCCESS! Всем спасибо!Изображение

Длительность полета: ~3 часа.
Убито: 6 (протеус, мачала, дрейк, хурик, мирма, цинабал).
Потери: 1 (пурик)
К началу вылета в ганге было примерно 15 пилотов, а уже к середине около 8ми (пилоты отваливались по делам).

Летайте гангами ЕФС!

Сообщение отредактировал Chipzet: 22 September 2011 - 6:12

• 1

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Darrel

Darrel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
20
  • EVE Ingame:Makinawa
  • EVE Alt:Teh Drama
  • Corp:The best Perkone

Мы так и не поняли что там делал этот представитель дича.

Он потом ещё летел за нами на яйке и в локал писал: "Ю ХЕВ НОУ ХОНОР!!!!" :D
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
да она мне надоела :lol: какая-то уже потёртая, ржавщиной покрываться начала... Купил уже себе новую
  • 0

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33

Качество конечно жутик, и увы не видно тикеров белых бк стоящих рядом, только в конце видно что они тоже агрятся на нас и в большинстве своем являются сокорпами/плюсами наших противников. Ну и камера конечно жеско уплывает в сторону. Но в целом да, круто зарубались :)

Могу пересчитать :) а по поводу камеры, обычно для себя фрапсю, чтобы потом разбор полетов устроить , где и что я сделал не так....

По поводу боя, как раз ради такого и стоит играть в еву, достаточно короткий и насыщенный вылет, и в финале бой с превосходящим соперником с отличной стоимостью размена.... ну очень доставило.... :wub:

Вообще формат достаточно забавный 3-4 цептора + 4-5 борбов, нудо будет еще так полетать)

Сообщение отредактировал Malign: 22 September 2011 - 9:28

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы