Открой личку, он тебе смищных бессильных матюгов напишет.ЛС свой открой. Я не буду тут бельишком трясти.
по сабжу: на ен24 появился перевод БР от Хрофта. походу они не до конца продались ск.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Открой личку, он тебе смищных бессильных матюгов напишет.ЛС свой открой. Я не буду тут бельишком трясти.
у тебя по моему была где то странички три назад версия ,что ваши титаны бриджевали флоты СК. А теперь вот оно че. Нажрались и титанов то не было. В общем надо разработать стратегический план по забросу в стан гибсей ящика дешёвой водки и огуречиков. Тогда у них и саб капов на кта не будет.
Открой личку, он тебе смищных бессильных матюгов напишет.
по сабжу: на ен24 появился перевод БР от Хрофта. походу они не до конца продались ск.
Что бы не откланяться от темы топика запощу небольшой отрывок из команд канала ск
Ну во-первых не у меня.у тебя по моему была где то странички три назад версия ,что ваши титаны бриджевали флоты СК. А теперь вот оно че. Нажрались и титанов то не было.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 22 March 2011 - 11:31
на утреннее воскресное КТА уже "зассали" выставлять титаны ибо дрыхли с опохмелки.
Крылья, ноги ... главное хвост.
надейся.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 22 March 2011 - 11:38
Кстати, это один из плюсов участия в СК. На регулярных дрочах там происходит ротация, сегодня ты на КТА, завтра можешь нажратся в кабаке, и партисипейшен от этого не падает потому что подошли те кто уже побухал раньше и отдохнул - это один из секретов выносливости СК в регулярной войне.Ну да. Это известный феномен - как только начинается большая война\намечается серьезный бой где можно много потерять, многие пилоты неожиданно становятся мегазаняты на работе, их срочно отправляют в командировку, вдруг ! появляется личная жизнь и все в таком духе.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 22 March 2011 - 11:48
Я не стесняюсь быть русским - я не гражданин Российской Федерации.Вы стесняетесь здорового патриотического пафоса?
Вы стесняетесь быть русскими?
Я бы еще и стихи Маера опубликовал на ЕВЕ24.
ТОгда точно СК бы бежала роняя кал.
Я не стесняюсь быть русским - я не гражданин Российской Федерации.
Эк тебя стихи Маера задели. Завидовать чужому таланту нехорошо.
Кстати, это один из плюсов участия в СК. На регулярных дрочах там происходит ротация, сегодня ты на КТА, завтра можешь нажратся в кабаке, и партисипейшен от этого не падает потому что подошли те кто уже побухал раньше и отдохнул - это один из секретов выносливости СК в регулярной войне.
Крылья, ноги ... главное хвост.
у него нет пруфов, что ты прав ?в данной ситуации у меня есть пруфы что я прав, а у тебя их нет
только надо перевести адекватноЯ бы еще и стихи Маера опубликовал на ЕВЕ24.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users