Сообщение отредактировал Ma3a09: 13 October 2012 - 18:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield 3
Отправлено 16 October 2012 - 12:24

четыре снайпера бегают по горке, хоть бы один софлам поставил, нее зачем )))
танки в ряд стоят тут же, стреляют с оптикой куда-то в сторону врага )
на счете 1/7 думаю -ну win тут явно никому не нужен, поеду хоть свой счет выровняю )
с РА танк дестр. успевает захватить флаг под огнем противника почти 100%, но без поддержки обычно погибаешь там же.
клавиатуру обновил на k60, очень удобная и ... короче рекомендую

обошлась в 3500
Отправлено 16 October 2012 - 12:32

На днях решил посмотреть что за штука такая ACW-R и понял что это ппц, нерф-нерф-нерф, ультра точная, кучность просто звиздец, почти все в десяточку, отдача минимальная, пушка для ногиба и для нубов которым влом корректировать огонь....или мне это все показалось?

Отправлено 16 October 2012 - 12:40

Она не имба потому что стартовый дамаг ниже чем у остальных карабинов и на 3 пули в обойме меньше. За счёт этого и сбалансировали. В клозе ты с ней точно не перестреляешь м4а1 или mtar.Танкокарты они такие, там или сквадом играть или вообще не играть.
На днях решил посмотреть что за штука такая ACW-R и понял что это ппц, нерф-нерф-нерф, ультра точная, кучность просто звиздец, почти все в десяточку, отдача минимальная, пушка для ногиба и для нубов которым влом корректировать огонь....или мне это все показалось?
Сегодня попробовал не ставить ручку на АЕК, поставвил только лазер и прицел. Посоны, это великолепно.
Сообщение отредактировал Plusha: 16 October 2012 - 12:47
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 16 October 2012 - 13:32

Мне Печенег не очень понравился, жаль что нет пулемета из бфбк2(тот что китаец). Недавно взял 5фраговый мультикил на зенитке, обрушив здание http://battlelog.bat...75/1/279950764/Хочу написать тока одно, - Никогда не умел играть на пулеметах, ни в бф2 ни в бф3, в третьей части до поры до времени пока не открыл... - Печенег! этот зверь обвешанный ручкой + пламегасителем, просто зверина рандома! + сумасшедший урон делает его особо грозным противником на любых дистанциях. Именно с этим пулеметом, я удивился, но стал нагибать очень солидно =)
Отправлено 16 October 2012 - 13:36

Мне Печенег не очень понравился, жаль что нет пулемета из бфбк2(тот что китаец). Недавно взял 5фраговый мультикил на зенитке, обрушив здание http://battlelog.bat...75/1/279950764/
Вроде в бк2 китайцем был он TYPE 88 LMG и бф3 он тоже есть.
Отправлено 16 October 2012 - 14:23

тут есть и получше (эффективнее), да и повспоминал счас, из него реально редко убивают (да и по строке килов в игре видно), т.е. мало народу с ним бегает. ACWR да хороший, патронов бы ему 30 )
вики пишет у реального acr 30 магазин и есть (27 чот не нашел )))
suggested retail price between $2,685–$3,061.00 и недорого я бы сказал )
а в игре взяли и так просто раз и урезали, фууу ))
Отправлено 16 October 2012 - 14:38

А мне MG-36 не понравился в БФ3, по сравнению как он был в БК2 )
тут есть и получше (эффективнее), да и повспоминал счас, из него реально редко убивают (да и по строке килов в игре видно), т.е. мало народу с ним бегает. ACWR да хороший, патронов бы ему 30 )
вики пишет у реального acr 30 магазин и есть (27 чот не нашел )))
suggested retail price between $2,685–$3,061.00 и недорого я бы сказал )
а в игре взяли и так просто раз и урезали, фууу ))
Ксати да, МГ36 в бк2 зачетный был...мне особенно его звук стрельбы вставлял, бежишь так по полю и стреляешь, слушаешь.
Тю, да шо 27 и 30 патронов разница что-ли.
Вообще обидно что из бк2 не перекачивала хм8 и особенно хм8 pwd...
Отправлено 16 October 2012 - 15:15

Вчера чот скучно было, подключил норм. колонки к компу (миницентр SONY), все равно его почти не вкл. посл. время, а были дешевые пищалки genius )Ксати да, МГ36 в бк2 зачетный был...мне особенно его звук стрельбы вставлял, бежишь так по полю и стреляешь, слушаешь.
Тю, да шо 27 и 30 патронов разница что-ли.
Вообще обидно что из бк2 не перекачивала хм8 и особенно хм8 pwd...
оказывается звук/и в БФ3 совсем другой/е

и сердце бьется когда убивают и время респа есть ) и вообще клево стало
наверное в наушниках хороших совсем другие ощущения от игры
вот читаю форум, народ проходит кучу игр, везде успевают, и вроде не школьники/студенты там )
и посты в 4-5 утра, никто не работает что-ли?! ппц

Отправлено 16 October 2012 - 15:24

Че прям на всех? Помню была функция отключения мапы, но её юзали дай бог на двух серваках и то не постоянно, мне этот режим очень нравиться. Если он теперь по дефолту включен на харде, то буду теперь только там играть, ну по крайней мере первое время.Увввииии....на харде по вырубали карту наХ! Баллом правит Хаос!!!

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 16 October 2012 - 15:29
Отправлено 16 October 2012 - 16:01

Че прям на всех? Помню была функция отключения мапы, но её юзали дай бог на двух серваках и то не постоянно, мне этот режим очень нравиться. Если он теперь по дефолту включен на харде, то буду теперь только там играть, ну по крайней мере первое время.
Ну почти на всех, на которых я играю.
Особенно это радует меня в плане того что люблю залазить в тыл к вражине, а без глушака долго не проживешь, ну а глушак очень сильно(для меня) меняет поведение ствола, особенно скорость пули. Ну а теперь когда карты нет, можно не опасаясь лезть без глушака и знать что тебя не спалят по карте.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 16 October 2012 - 16:05
Отправлено 17 October 2012 - 8:23

Вот что значит давно не играл. Вы правы. У пулеметов в бф3 вроде разброс больше сделали. Меня безумно умиляет блеск прицела у снайперов, особенно тогда когда они физически не могут так сверкать) Сидим в тени, глубоко в здании например.Вроде в бк2 китайцем был он TYPE 88 LMG и бф3 он тоже есть.
Отправлено 17 October 2012 - 10:23

Так надо.Меня безумно умиляет блеск прицела у снайперов, особенно тогда когда они физически не могут так сверкать) Сидим в тени, глубоко в здании например.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 October 2012 - 10:28

Меня безумно умиляет блеск прицела у снайперов, особенно тогда когда они физически не могут так сверкать) Сидим в тени, глубоко в здании например.
Это своеобразный "баланс" что бы снайперам жизнь сказкой не казалось, мол вот вам казуальная баллистика, но за это вы бликуете.
Все честно.
Отправлено 17 October 2012 - 10:42

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 October 2012 - 10:55

Ну баллистика там таки есть, или надо еще и поправку на ветер ввести? Это ж аркада.
Ты вообще понял о чОм я написал? Зачем поправка на ветер в аркаде...еще раз: Вот вам упрощённый вариант снайпера, но за это ваши прицелы бликуют...все по честному.
Отправлено 17 October 2012 - 10:58

Отправлено 17 October 2012 - 11:09

Меня безумно умиляет блеск прицела у снайперов, особенно тогда когда они физически не могут так сверкать) Сидим в тени, глубоко в здании например.
Человек пишет...и я ему привожу пример почему прицелы бликуют, в тех местах где не должны. Пример может быть не верный так как у дайсов свои тараканы, но вполне подходящий.
Это своеобразный "баланс" что бы снайперам жизнь сказкой не казалось, мол вот вам казуальная баллистика, но за это вы бликуете.
Все честно.
Что я написал не понятного?
К тому же я не писал что там НЕТ баллистики, а написал что она казуальная, она такая и есть.
Причёт тут поправки на ветер...я так и не понял, так как речи о них не было.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users