Однажды ночью - просто шедевр) 10/10 есть ещё что то похожее ?
первый сезон настоящего детектива, если только
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
первый сезон настоящего детектива, если только
О! Вот из-за таких примерно фраз, я второй сезон так еще и не посмотрел))
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
"Однажды ночью" яйцо в обширном кармане адвоката сделало мой день.
история семьи полицейских же, и этот малво я так подумал это вот тот индеец сменивший лицо пластикой.ХЗ мне нормально зашло. Вот второй фарго, немного хмм.. своеобразный получился, не понять о чём.
второй сезон предыстория первого, индеец который всех кромсал в конце договаривался с кем-то о изменении внешности. Резня в суфоллс что упоминалась в первом сезоне это и есть то о чем во втором рассказывается.Малво сдох
второй сезон предыстория первого, индеец который всех кромсал в конце договаривался с кем-то о изменении внешности. Резня в суфоллс что упоминалась в первом сезоне это и есть то о чем во втором рассказывается.
Первое что на ум пришло это разный рост и насколько много там по времени разрыв был. Индеец не шибко молодой был.
ЗЫ Все жду когда "араба" в тюрьме начнут насиловать за оказанные услуги.
10 серия Пастыря это 100 кило травы укуренных зараз . Ждем 2-ой сезон . Ну и отвязный же сериал . Прикольно .
я бы сказал как в поговорке "начали за здравие, закончили за упокой" .
если ЭТО продлят
с "Изгой" все наоборот, первая половина ну просто заунылый шлак, а потом даже интересно .
посмотрел "Час пик/Rush Hour" . первая серия совсем как-то неочень, потом нормально .
туповато, но почему-то вызывает много позитивного настроения .
Сообщение отредактировал Jackal7: 10 August 2016 - 2:42
бл**ский фокс, секретные материалы снимают, теперь побег, какого лешего они динамят светлячка???
снимают то, что пользуется спросом. фильм, который был после сериала (светлячка) жутко провалился. это раз, сама идея светлячка полностью раскрыта. или надо "тянуть" в понравившемся сеттинге?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
https://ru.wikipedia...wiki/Защитники_(телесериал,_2017)
Про джесику Джонс:
Сообщение отредактировал Merazor: 12 August 2016 - 0:01