Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
Прямо какие то разборки между рэперами и металлистами :)
  • 5

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Если ты что-то не понимаешь, это не значит, что это "плохое кунг-фу".
Кому-то фан - вставать в 4 ночи, чтобы получить ачивку в виде убитого ТКУ в ключевой системе врага, уничтоженного вражеского флота, зарубы суперами и т.п. Я, к примеру, такой. Можно ли назвать это задротством? Да легко.

Чего именно я не понимаю? Что ты в одном абзаце сам себе противоречишь и даже не видишь этого?
На твоё право вставать когда угодно ради чего угодно я и не покушался ни разу.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Чего именно я не понимаю?

Что ты видишь противоречие там, где его нет.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Можно только в недоумении пожать плечами, когда некий Ганс на откровенный стёб со стороны представителя ДС выдаёт такой "серьёзный" комментарий. Ты адресатом не ошибся часом, милчеловек ?
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Чего именно я не понимаю? Что ты в одном абзаце сам себе противоречишь и даже не видишь этого?
На твоё право вставать когда угодно ради чего угодно я и не покушался ни разу.

Ну он сказал, фан может быть какой угодно, а вот для "успеха" надо вставать в 4 утра - иначе никак. +) По-другому успешным не стать. +)

Дело мб в том, что вставать в 4 утра на самом деле не такой уж фан для него, как он хочет представить -> соот-но он хочет получать некий профит от потраченного времени (или думать, что получает профит). Мб отсюда и растет концепция "успешности" в его понимании: "мол я дрочу - поэтому чето получаю, вы не дрочите - вы лохи и неудачники".

Прямо какие то разборки между рэперами и металлистами :)

рэп-кал, c/d?

Сообщение отредактировал m0ridin: 23 August 2011 - 15:39

• 1
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
"Вы все задроты! Один я принц..."

спойлерohwait...

• 5

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

для тех кто в реале, есть ссылочка на краткую историю события за последний месяц, а то судя по карте особых достижений в это войне нет.

Мой взгляд на конфликт я выкладываю в своем рекрут топике, начиная с этого сообщения:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=67714&view=findpost&p=1381980
чтобы, значится, рекрут топиг апался содержательным и интересным контентом.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175

Что ты видишь противоречие там, где его нет.

Отто:
1.Фан у всех разный ->
2. Критерии успеха разные ->
3. Успех может не подразумевать задротства ->
4. Без задротства не достичь успеха (см.п.3); правильнее - МОЁ понимание успеха подразумевает подъёмы по будильнику и т.п. (задротство)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Ну он сказал, фан может быть какой угодно, а вот для "успеха" надо вставать в 4 утра - иначе никак. +) По-другому успешным не стать. +)

Дело мб в том, что вставать в 4 утра на самом деле не такой уж фан для него, как он хочет представить -> соот-но он хочет получать некий профит от потраченного времени (или думать, что получает профит). Мб отсюда и растет концепция "успешности" в его понимании: "мол я дрочу - поэтому чето получаю, вы не дрочите - вы лохи и неудачники".

Чукча не читатель, да? Прочти мой первый пост в это ветке дискуссии и не пиши так больше :)

Отто:
1.Фан у всех разный ->
2. Критерии успеха разные ->
3. Успех может не подразумевать задротства ->
4. Без задротства не достичь успеха (см.п.3); правильнее - МОЁ понимание успеха подразумевает подъёмы по будильнику и т.п. (задротство)

Ну так можно дойти до понимания успеха, что у меня в зилоте все линзы разные и вот я так красиво стреляю!
Я имел ввиду лишь, что хорошим роуминг алли не стать, если ты много не летаешь, не отсеиваешь тех, кто "не тянет" (или не обучаешь их усиленно), не отрабатываешь фиты, тактики т.д.
Также и серьезной силой на политической арене ты не станешь ,если не готов к серьезным войнам, не готов разрабатывать форматы... ну и все вышеперечисленное тоже.

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA
Кстати у людей работающих в ночную смену велик риск всякой херни с сердцем. Так что ребяты задумайтесь класть ли вам свое здоровье на альтарь победы или ну его в сраку. Пупс то поди себе сможет купить сердце маленькой девочки погибшей в автокатастрофе, а вы???

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Мой взгляд на конфликт я выкладываю в своем рекрут топике, начиная с этого сообщения:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=67714&view=findpost&p=1381980
чтобы, значится, рекрут топиг апался содержательным и интересным контентом.

по поводу твоего топика
не все что летает на бидонах есть бидоносфера
ты плохо представляешь себе партисипейшн в ДРФ, если хватает 100 человек чтобы вас отыметь и в хвост и в гриву в ЮС тайм зону, то зачем поднимать больше ?
скорость отжимания вполне нормальная, вспомни север, вале мы перебивали практически месяц (если не больше) и ничего, лучше подумайте что вам нужно проплачивать клаймы, а доходы то падают (у ролов пока думаю нет, а вот у ааа это уже вполне себе)
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
вы все психи
  • 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28738 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Кстати у людей работающих в ночную смену велик риск всякой херни с сердцем. Так что ребяты задумайтесь класть ли вам свое здоровье на альтарь победы или ну его в сраку. Пупс то поди себе сможет купить сердце маленькой девочки погибшей в автокатастрофе, а вы???

Пить надо меньше, и не курить-тогда будет порядок. Что до пупса-попробуй завидовать поменьше. Каждый пришедший на ста в 4 утра сам будет думать о своем здоровье

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 August 2011 - 16:12

• 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
Народ, самый верный способ найти самый подходящий тебе способ задротства в компьютерной игре про космические кораблики - часами напролет заниматься низкопробной полемикой на форуме компьютерной игры про космические кораблики :troll:
  • 4
Изображение

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
А у скотенка еще будут проблемы с кармой и он попадет в ад, где будет одной из 100 шахидских девственниц.

Что до пупса-попробуй завидовать поменьше.

У кого что болит.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

У кого что болит.

Бедный, не жалеешь ты себя, все сердце посадил на ночных КТА :mp_gy:
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Потому что в определенной мере они связаны.
Никто в этой вашей Ив не сможет добиться серьезных успехов без того или иного задротства. КТА ночами у клайм-алли, отработки форматов на тесте и Транке у НПЦ-жителей, перестановка и отслеживание сотен ордеров в Жите у ее завсегдатаев и т.д.
Сразу вспоминается нетленное "Помните, тот, кто добился больше вашего в ММОРПГ - задрот, а кто меньше - лузер и нуб".
Чтобы чего-то добиться нужно прилагать усилия. ...

Под более менее правильную мысль подставляешь неправильные доказательства из игры.
Те же гуны:
Есть у них сейчас модный ивент - велп-флит. Вроде как "работа для задр**ов: сидеть у титана в 200 рыл и ждать зажопленый супер.кап, чтоб хот-дропнуться на него и чпокнуть.

Одни альянсы такую задачу решают через "красные глаза", "красные КТА" и прочие цветастые траблы хардкора.
А у гунов наоборот:
- огромные намберсы во всех тайм-зонах, которые этой шнягой пытаются развлечь. Разумеется тех, кто разделяет именно такой фан - далеко не 100%, а всего процентов 5 может. Но и этого хватает для блоба в 200 чел.
- выбран самый демократичный фит/формат (не ради топ-дамага, а ради доступности для большого числа пилотов).
- если говорить о хардкорной нагрузке по этом ивенту, то может это только ФК, титановод и возможно скауты-таклеры. И то это тоже неочевидно. Имхо они сменяются каждые несколько часов.
- созданы все мыслимые удобства: каналы оповещения (аськи/фигаськи), каналы ингейм, флит-файндер, темы на форумах с переводами на разные языки, картинками про баб и всё такое.
- буст морали по максимому, репорты-завлекалки, юмор, (странно что стихи не пишут).
- и никакой обязаловки, наоборот, явные усилия "продать народу этот фан - вписаться в килл суперкапов".

Т.е. задачка решается через "популизм" в хорошем смысле.
Да есть недостатки: много народу ... кхм, не тренированного в "строевом маршеровании", но надо выбирать или малочисленный строй илиты, или толпа любопытствующих бухариков.
Но отсюда вопрос: Аллё! мы в тырнете, в "облаке" отдыхающей пестрой толпы. Кто думает, что он в армии... эээм.. "по-своему прав, но жует эту свою правоту с тремя такими же "красноглазиками- задр**ми". Ибо толпе отдыхающих с такими не по-пути просто.
Вот такие рецепты "успеха в индустрии развлечений" Ага, "касноглазость" и зацикленность на вожделенном слове "элита" тут продавать не очень удобно. Ибо народ сюда ходит (в основном) не от голода-тётки и не от вынужденности какой-нибудь, ради которой есть смысл терпеть "все тяготы и лишения военной службы.

Так что в итоге: не задр**во должно рулить в энтертейнменете, а массовость развлекающейся толпы. Для нее создаются ММОРПГ, а не для кучки ноулайферов-задр**ов. Если для проявления "элитных" умений в какой-то игре приходится приложить очень много муштры и сложных навыков, то такую фигню разработчик должен понерфить до уровня "доступности любому праздному пижону". Если это не так, то разработчик просто не понимает для кого создаются ММОРПГ - как жанр интернет-развлечений для миллионов.

Поэтому идея "элитности" в ММОРПГ - изначально ущербна и подкармливается байками "мифо-творцов", которые не хотят понимать куда они попали. Ну примерно как те пациенты из "Вулкана Удачи".
  • 4
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
проблемы с кармой ? а чито это такое ? нам служителям Перуна это слово неизвестно )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175

...
Ну так можно дойти до понимания успеха, что у меня в зилоте все линзы разные и вот я так красиво стреляю!

Кстати, а кому-то в кайф наверняка :)

Я имел ввиду лишь, что хорошим роуминг алли не стать, если ты много не летаешь, не отсеиваешь тех, кто "не тянет" (или не обучаешь их усиленно), не отрабатываешь фиты, тактики т.д.
Также и серьезной силой на политической арене ты не станешь ,если не готов к серьезным войнам, не готов разрабатывать форматы... ну и все вышеперечисленное тоже.

:facepalm: Кто тебе сказал, что это нужно всем?
"Yeah, well, that's just like your opinion, man."

Сообщение отредактировал Pure: 23 August 2011 - 16:38

• 0
"Скучно без водки!"
Изображение

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Бедный, не жалеешь ты себя, все сердце посадил на ночных КТА :mp_gy:

вот не надо ляля, я по ночам тока пожрать встаю)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users