Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 23 August 2011 - 15:22

Если ты что-то не понимаешь, это не значит, что это "плохое кунг-фу".
Кому-то фан - вставать в 4 ночи, чтобы получить ачивку в виде убитого ТКУ в ключевой системе врага, уничтоженного вражеского флота, зарубы суперами и т.п. Я, к примеру, такой. Можно ли назвать это задротством? Да легко.
Чего именно я не понимаю? Что ты в одном абзаце сам себе противоречишь и даже не видишь этого?
На твоё право вставать когда угодно ради чего угодно я и не покушался ни разу.

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 23 August 2011 - 15:38

Ну он сказал, фан может быть какой угодно, а вот для "успеха" надо вставать в 4 утра - иначе никак. +) По-другому успешным не стать. +)Чего именно я не понимаю? Что ты в одном абзаце сам себе противоречишь и даже не видишь этого?
На твоё право вставать когда угодно ради чего угодно я и не покушался ни разу.
Дело мб в том, что вставать в 4 утра на самом деле не такой уж фан для него, как он хочет представить -> соот-но он хочет получать некий профит от потраченного времени (или думать, что получает профит). Мб отсюда и растет концепция "успешности" в его понимании: "мол я дрочу - поэтому чето получаю, вы не дрочите - вы лохи и неудачники".
рэп-кал, c/d?Прямо какие то разборки между рэперами и металлистами
Сообщение отредактировал m0ridin: 23 August 2011 - 15:39
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 23 August 2011 - 15:42

Мой взгляд на конфликт я выкладываю в своем рекрут топике, начиная с этого сообщения:для тех кто в реале, есть ссылочка на краткую историю события за последний месяц, а то судя по карте особых достижений в это войне нет.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=67714&view=findpost&p=1381980
чтобы, значится, рекрут топиг апался содержательным и интересным контентом.
Отправлено 23 August 2011 - 15:44

Что ты видишь противоречие там, где его нет.
Отто:
1.Фан у всех разный ->
2. Критерии успеха разные ->
3. Успех может не подразумевать задротства ->
4.

Отправлено 23 August 2011 - 16:01

Чукча не читатель, да? Прочти мой первый пост в это ветке дискуссии и не пиши так большеНу он сказал, фан может быть какой угодно, а вот для "успеха" надо вставать в 4 утра - иначе никак. +) По-другому успешным не стать. +)
Дело мб в том, что вставать в 4 утра на самом деле не такой уж фан для него, как он хочет представить -> соот-но он хочет получать некий профит от потраченного времени (или думать, что получает профит). Мб отсюда и растет концепция "успешности" в его понимании: "мол я дрочу - поэтому чето получаю, вы не дрочите - вы лохи и неудачники".

Ну так можно дойти до понимания успеха, что у меня в зилоте все линзы разные и вот я так красиво стреляю!Отто:
1.Фан у всех разный ->
2. Критерии успеха разные ->
3. Успех может не подразумевать задротства ->
4.Без задротства не достичь успеха (см.п.3);правильнее - МОЁ понимание успеха подразумевает подъёмы по будильнику и т.п. (задротство)
Я имел ввиду лишь, что хорошим роуминг алли не стать, если ты много не летаешь, не отсеиваешь тех, кто "не тянет" (или не обучаешь их усиленно), не отрабатываешь фиты, тактики т.д.
Также и серьезной силой на политической арене ты не станешь ,если не готов к серьезным войнам, не готов разрабатывать форматы... ну и все вышеперечисленное тоже.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 23 August 2011 - 16:05

Отправлено 23 August 2011 - 16:07

Мой взгляд на конфликт я выкладываю в своем рекрут топике, начиная с этого сообщения:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=67714&view=findpost&p=1381980
чтобы, значится, рекрут топиг апался содержательным и интересным контентом.
по поводу твоего топика
не все что летает на бидонах есть бидоносфера
ты плохо представляешь себе партисипейшн в ДРФ, если хватает 100 человек чтобы вас отыметь и в хвост и в гриву в ЮС тайм зону, то зачем поднимать больше ?
скорость отжимания вполне нормальная, вспомни север, вале мы перебивали практически месяц (если не больше) и ничего, лучше подумайте что вам нужно проплачивать клаймы, а доходы то падают (у ролов пока думаю нет, а вот у ааа это уже вполне себе)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 23 August 2011 - 16:10

Пить надо меньше, и не курить-тогда будет порядок. Что до пупса-попробуй завидовать поменьше. Каждый пришедший на ста в 4 утра сам будет думать о своем здоровьеКстати у людей работающих в ночную смену велик риск всякой херни с сердцем. Так что ребяты задумайтесь класть ли вам свое здоровье на альтарь победы или ну его в сраку. Пупс то поди себе сможет купить сердце маленькой девочки погибшей в автокатастрофе, а вы???
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 August 2011 - 16:12
Отправлено 23 August 2011 - 16:17

Под более менее правильную мысль подставляешь неправильные доказательства из игры.Потому что в определенной мере они связаны.
Никто в этой вашей Ив не сможет добиться серьезных успехов без того или иного задротства. КТА ночами у клайм-алли, отработки форматов на тесте и Транке у НПЦ-жителей, перестановка и отслеживание сотен ордеров в Жите у ее завсегдатаев и т.д.
Сразу вспоминается нетленное "Помните, тот, кто добился больше вашего в ММОРПГ - задрот, а кто меньше - лузер и нуб".
Чтобы чего-то добиться нужно прилагать усилия. ...
Те же гуны:
Есть у них сейчас модный ивент - велп-флит. Вроде как "работа для задр**ов: сидеть у титана в 200 рыл и ждать зажопленый супер.кап, чтоб хот-дропнуться на него и чпокнуть.
Одни альянсы такую задачу решают через "красные глаза", "красные КТА" и прочие цветастые траблы хардкора.
А у гунов наоборот:
- огромные намберсы во всех тайм-зонах, которые этой шнягой пытаются развлечь. Разумеется тех, кто разделяет именно такой фан - далеко не 100%, а всего процентов 5 может. Но и этого хватает для блоба в 200 чел.
- выбран самый демократичный фит/формат (не ради топ-дамага, а ради доступности для большого числа пилотов).
- если говорить о хардкорной нагрузке по этом ивенту, то может это только ФК, титановод и возможно скауты-таклеры. И то это тоже неочевидно. Имхо они сменяются каждые несколько часов.
- созданы все мыслимые удобства: каналы оповещения (аськи/фигаськи), каналы ингейм, флит-файндер, темы на форумах с переводами на разные языки, картинками про баб и всё такое.
- буст морали по максимому, репорты-завлекалки, юмор, (странно что стихи не пишут).
- и никакой обязаловки, наоборот, явные усилия "продать народу этот фан - вписаться в килл суперкапов".
Т.е. задачка решается через "популизм" в хорошем смысле.
Да есть недостатки: много народу ... кхм, не тренированного в "строевом маршеровании", но надо выбирать или малочисленный строй илиты, или толпа любопытствующих бухариков.
Но отсюда вопрос: Аллё! мы в тырнете, в "облаке" отдыхающей пестрой толпы. Кто думает, что он в армии... эээм.. "по-своему прав, но жует эту свою правоту с тремя такими же "красноглазиками- задр**ми". Ибо толпе отдыхающих с такими не по-пути просто.
Вот такие рецепты "успеха в индустрии развлечений" Ага, "касноглазость" и зацикленность на вожделенном слове "элита" тут продавать не очень удобно. Ибо народ сюда ходит (в основном) не от голода-тётки и не от вынужденности какой-нибудь, ради которой есть смысл терпеть "все тяготы и лишения
Так что в итоге: не задр**во должно рулить в энтертейнменете, а массовость развлекающейся толпы. Для нее создаются ММОРПГ, а не для кучки ноулайферов-задр**ов. Если для проявления "элитных" умений в какой-то игре приходится приложить очень много муштры и сложных навыков, то такую фигню разработчик должен понерфить до уровня "доступности любому праздному пижону". Если это не так, то разработчик просто не понимает для кого создаются ММОРПГ - как жанр интернет-развлечений для миллионов.
Поэтому идея "элитности" в ММОРПГ - изначально ущербна и подкармливается байками "мифо-творцов", которые не хотят понимать куда они попали. Ну примерно как те пациенты из "Вулкана Удачи".
Отправлено 23 August 2011 - 16:17

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 23 August 2011 - 16:18

...
Ну так можно дойти до понимания успеха, что у меня в зилоте все линзы разные и вот я так красиво стреляю!
Кстати, а кому-то в кайф наверняка

Я имел ввиду лишь, что хорошим роуминг алли не стать, если ты много не летаешь, не отсеиваешь тех, кто "не тянет" (или не обучаешь их усиленно), не отрабатываешь фиты, тактики т.д.
Также и серьезной силой на политической арене ты не станешь ,если не готов к серьезным войнам, не готов разрабатывать форматы... ну и все вышеперечисленное тоже.

"Yeah, well, that's just like your opinion, man."
Сообщение отредактировал Pure: 23 August 2011 - 16:38

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users