Можно вбирать на полпути, например.
ПРОДВИНУТАЯ ТУНДРА
ну ты попробуй попробуй, раскажешь о результате )
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно вбирать на полпути, например.
ПРОДВИНУТАЯ ТУНДРА

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
А что пробовать? Поздний тайфун мой самый результативный самолёт после хорниссы.
Уже на темпесте превозмогаю бездарные тимы.
Сообщение отредактировал RazoR: 24 October 2013 - 5:00
Зато у него куча "Вась" с пулеметами
Не "Вась", а "Петровичей" ![]()
Такое впечатление, что многие (в РАКаде) не читают не только форумы, гайды и ЧАВо, но и не заглядывали в F1 или настройки управления и не знают, что мне на бобре можно в F6 (хотя прокаченные в топ стрелки сами неплохо наказывают "любителей зависнуть на 6-ти")
На мышеджойстике то наверное неудобно одновременно управлять самолетом и Петровичем.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Эпичненько вчера получилось:
Остался на Як-1б 1 на 1 против А-20G. Думал ща буду крутить-вертеть с боку заходить, но оказалось что эта гадина быстрая на околонулевых высотах, я его еле-еле догонял, да еще и петрович с 800м снайперски кританул двигло, пришлось лететь на аэродром. Он повернул за мной и сел на хвост, перед самым филдом я ножницами пропустил его вперед, пытался стрелять вдогонку но всё промазал и снаряды ШВАКа закончились (хреновый я стрелок пока еще). Думаю что садиться нельзя т.к. 100% убьет, остается только лоб в лоб идти с одним пулеметом 12,7 против 4х. Сходимся прямо над моей ВПП, стреляем, я попадаю но критов нет, он выносит мне двигло полностью, оно глохнет. Делаю разворот на посадку т.к. другого пути нет, и тут вижу надпись "Самолет сбит", доворачиваю на полосу, планирую, закрылкишасси, мягенько сажусь на филд, победа, занавес
.
Сообщение отредактировал rossi1985: 24 October 2013 - 9:36
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
На мышеджойстике то наверное неудобно одновременно управлять самолетом и Петровичем.
Это джой на управление крафтом, а мышь на обзор что ли ?
Вчера облило фонарь маслом с подбитого супостата - писал кипятком, не ожидал такого эффекта в симуляторе ![]()
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 24 October 2013 - 10:37
это джой на управление крафтом, а мышь на обзор чтоли ?
Я думал мышеджой это когда у тебя джоя нет и ты мышкой двигаешь и тем самым крен и тангаж меняешь (как оно там, относительное управление вроде называется).
Я думал мышеджой это когда у тебя джоя нет и ты мышкой двигаешь и тем самым крен и тангаж меняешь (как оно там, относительное управление вроде называется).
так и есть.
Если так, то вообще никаких проблем: W/S - руль высоты, A/D - элероны, Q/E - руль направления, SHIFT/CTRL - РУД, на X повесил целеуказание, ПКМ - обзор по зажатию, нажатие SCROLL - быстрый зум, а скроллингом масштабирование. При переключении на "Петровичей" управление переходит клаве, аналогично при зажатии обзора (ПКМ).
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 24 October 2013 - 10:44
Нуу вообще сплит самый "тру" маневр при уходе от бумзума, а учитывая что в ИБ бумзумят почти все то получается что ничего )). Самый шик это сделать сплит в выходом почти у самой земли, тогда пикирующий сверху имеет все шансы в нее вмазатся, особенно если летит на более тяжелом самолете типа тандерболта, фоки или фуна.
Bitches don't know about my landing flaps.
Отличный пример того, как можно утратить преимущество и не получить огневого решения.
Тайфуну как-то пофиг. Энергию в горизонтали набирает моментально. Главное чтобы шесть чисто было.
Тайфун контрится всеми кому не лень на своем ранге. Для 11 левела черепашья скорость и маневренность посредственная.
Ясно, понятно.
Ща лайк э босс воевал на своей ла7 против 2х какихто клоунов, перед этим сбив еще двоих таких жы, т.е. вс4 одновременно ииииииии МЕНЯ ТАРАНИТ БОТ ВТФ??"?№;
0 members, 2 guests, 0 anonymous users