я думал вы за то что, каждый может пройти со-щие проверки и получить право на ношения огнестрела, разве нет?
тогда причём тут "раздача всем и каждому"? или ты просто сознательно передёргиваешь? для начала можешь рассказать кто такие эти "все".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я думал вы за то что, каждый может пройти со-щие проверки и получить право на ношения огнестрела, разве нет?
тогда причём тут "раздача всем и каждому"? или ты просто сознательно передёргиваешь? для начала можешь рассказать кто такие эти "все".
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Да, так и случится. Будут направлять стволы на знакомых (а он не заряжен, а патрон не в патроннике, а он на предохранителе, а у него курок не взведен, а у него спуск тугой...) Все это есть в армии, МВД, военных училищах, что уж говорить про гражданских, особенно среди молодых. По началу наверняка будет много жертв от рикошетов. Будут отсреленные яйца и простреленные ноги у дурных владельцев стволов...Ты себя считаешь настолько идиотом, что если тебе дадут возможность легально приобрести ствол, то ты сразу себе мозг отстрелишь? Или все дураки кроме тебя?
Да, так и случится. Будут направлять стволы на знакомых (а он не заряжен, а патрон не в патроннике, а он на предохранителе, а у него курок не взведен, а у него спуск тугой...) Все это есть в армии, МВД, военных училищах, что уж говорить про гражданских, особенно среди молодых. По началу наверняка будет много жертв от рикошетов. Будут отсреленные яйца и простреленные ноги у дурных владельцев стволов...
Зачем приводить опыт армии, МВД и прочих, где ношение обязательно по должности? Где связь?
Еще раз для тупеньких. Гражданский, которому до сих пор мешает только запрет на ношение - дотошный и законопослушный, и таких единицы. Но сам факт присутствия у граждан законного оружия так или иначе реформирует общество, и я вижу хорошие реформы.
Сообщение отредактировал Zasrak: 24 September 2015 - 15:59
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Помоему это даже не первое, а нулевое, чего учат не делать.
А подумать?Зачем приводить опыт армии, МВД и прочих, где ношение обязательно по должности? Где связь?
Один хрен, придурков хватает. К примеру - лично наблюдал летеху, коловшего орехи рукояткой своего макара, взявшись за ствол. А у него за плечами были годы военного училища...
Ага, а теперь вопрос - этому летехе могли не выдать ствол?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Как начкару - были обязаны выдать.
Именно по этому ему было слегка пофигу на технику безопасности. А вот когда ее неукоснительное соблюдение в процессе обучения является условием успешного завершения данного обучения - вот тут уже другой разговор. Сходи в любой стрелковый клуб и поинтересуйся че будет если ствол не то что на конкретного человека направить, а в принципе от огневого рубежа повернуть.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Не знаю что там в стрелковых клубах, лично мне за время срочной, когда через день на ремень, очень нефигово так привили культуру обращению с оружием, в том числе и с обычным штык-ножом.Именно по этому ему было слегка пофигу на технику безопасности. А вот когда ее неукоснительное соблюдение в процессе обучения является условием успешного завершения данного обучения - вот тут уже другой разговор. Сходи в любой стрелковый клуб и поинтересуйся че будет если ствол не то что на конкретного человека направить, а в принципе от огневого рубежа повернуть.
Влад Борисыч вернулся, если кто в курсе о чем я.
Лютая зависть вообще...
Вот это фантазии.Зачем приводить опыт армии, МВД и прочих, где ношение обязательно по должности? Где связь?
Еще раз для тупеньких. Гражданский, которому до сих пор мешает только запрет на ношение - дотошный и законопослушный, и таких единицы. Но сам факт присутствия у граждан законного оружия так или иначе реформирует общество, и я вижу хорошие реформы.
Спойлер
злая соц рекламка
Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 September 2015 - 7:41
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Американский школьник застрелил 8-летнюю подругу из-за щенкa
Трагедия произошла в округе Уайт Пайн. Местные жители услышали выстрелы и позвонили в полицию. Прибывшие на место правоохранители обнаружили лежащую на земле девочку с огнестрельным ранением в области груди. Она была срочно доставлена в больницу, где врачи констатировали ее смерть.
http://politrussia.c...asstrelyal-315/
Не могу не отметить тот факт, что если бы у нее был ствол, все могло бы быть совсем иначе!
Не могу не отметить тот факт, что если бы у нее был ствол, все могло бы быть совсем иначе!
Карма прекрати читать гоблина.
Карма прекрати читать гоблина.
Кстати, только недавно узнал, что гоблин настолько неадекватен в этом вопросе. Потом вспомнил, что он вырожденец из Системы.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users