Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War
  • Client:Eng

я думал вы за то что, каждый может пройти со-щие проверки и получить право на ношения огнестрела, разве нет?

тогда причём тут "раздача всем и каждому"? или ты просто сознательно передёргиваешь? для начала можешь рассказать кто такие эти "все".

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Ты себя считаешь настолько идиотом, что если тебе дадут возможность легально приобрести ствол, то ты сразу себе мозг отстрелишь? Или все дураки кроме тебя?

Да, так и случится. Будут направлять стволы на знакомых (а он не заряжен, а патрон не в патроннике, а он на предохранителе, а у него курок не взведен, а у него спуск тугой...) Все это есть в армии, МВД, военных училищах, что уж говорить про гражданских, особенно среди молодых. По началу наверняка будет много жертв от рикошетов. Будут отсреленные яйца и простреленные ноги у дурных владельцев стволов...
  • 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Да, так и случится. Будут направлять стволы на знакомых (а он не заряжен, а патрон не в патроннике, а он на предохранителе, а у него курок не взведен, а у него спуск тугой...) Все это есть в армии, МВД, военных училищах, что уж говорить про гражданских, особенно среди молодых. По началу наверняка будет много жертв от рикошетов. Будут отсреленные яйца и простреленные ноги у дурных владельцев стволов...

Зачем приводить опыт армии, МВД и прочих, где ношение обязательно по должности? Где связь?

Еще раз для тупеньких. Гражданский, которому до сих пор мешает только запрет на ношение - дотошный и законопослушный, и таких единицы. Но сам факт присутствия у граждан законного оружия так или иначе реформирует общество, и я вижу хорошие реформы.

• -1

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46234 сообщений
7470
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Да, так и случится. Будут направлять стволы на знакомых...

Помоему это даже не первое, а нулевое, чего учат не делать.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Вроде чувак русский... Похоже умеет с пистолетами обращаться. Это приходит со сменой гражданства, пересечения границы РФ или кровь все же переливать нужно?

Сообщение отредактировал Zasrak: 24 September 2015 - 15:59

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Помоему это даже не первое, а нулевое, чего учат не делать.

Один хрен, придурков хватает. К примеру - лично наблюдал летеху, коловшего орехи рукояткой своего макара, взявшись за ствол. А у него за плечами были годы военного училища...

Зачем приводить опыт армии, МВД и прочих, где ношение обязательно по должности? Где связь?

А подумать?
  • 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46234 сообщений
7470

Один хрен, придурков хватает. К примеру - лично наблюдал летеху, коловшего орехи рукояткой своего макара, взявшись за ствол. А у него за плечами были годы военного училища...

Ага, а теперь вопрос - этому летехе могли не выдать ствол? 

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
Как начкару - были обязаны выдать. А с орехами - он просто понтовался перед срочниками, только что в част был направлен... придурок молодой.
  • 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46234 сообщений
7470

Как начкару - были обязаны выдать.

Именно по этому ему было слегка пофигу на технику безопасности. А вот когда ее неукоснительное соблюдение в процессе обучения является условием успешного завершения данного обучения - вот тут уже другой разговор. Сходи в любой стрелковый клуб и поинтересуйся че будет если ствол не то что на конкретного человека направить, а в принципе от огневого рубежа повернуть.

• 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
Да в принципе любое видео про пистолеты посмотреть, даже наше уже что снимают: Везде проверяют отсутствие патрона в патроннике и безопасный спуск в сторону где никого нет, хотя в стволе ТОЧНО НЕТ ЗАРЯДА...
  • 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Именно по этому ему было слегка пофигу на технику безопасности. А вот когда ее неукоснительное соблюдение в процессе обучения является условием успешного завершения данного обучения - вот тут уже другой разговор. Сходи в любой стрелковый клуб и поинтересуйся че будет если ствол не то что на конкретного человека направить, а в принципе от огневого рубежа повернуть.

Не знаю что там в стрелковых клубах, лично мне за время срочной, когда через день на ремень, очень нефигово так привили культуру обращению с оружием, в том числе и с обычным штык-ножом.
ЗЫ если что, то я не против огнестрела для самообороны.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

злая соц рекламка

• 2

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

Влад Борисыч вернулся, если кто в курсе о чем я.

Лютая зависть вообще...

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Еще раз для тупеньких. Гражданский, которому до сих пор мешает только запрет на ношение - дотошный и законопослушный, и таких единицы. Но сам факт присутствия у граждан законного оружия так или иначе реформирует общество, и я вижу хорошие реформы.

Вот это фантазии.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29183 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

То, что для жителей этой страны не более чем фантазии для жителей нормальных стран зачастую является суровой реальностью.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Спойлер

злая соц рекламка

Vad Smith 1 день назад
 Пистолет просто почувствовал запах алкоголя. Он не любит пьяных. А еще он защищал свою территорию. А как вы хотели? Это у пистолета в рефлексах заложено, в крови. Вы, вообще-то, сами знать об этом должны, как все НОРМАЛЬНЫЕ люди!
 Ответить  · 50 

Myrkabl 1 день назад
 +Vad Smith 
когда выгуливаете пистолет, надевайте на него глушитель, иначе он своими громкими звуками привлекает внимание других пистолетов, что нарушает покой чутких собаководов

Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 September 2015 - 7:41

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Отметим, что, согласно законам штата Орегон, студенты колледжа имели право проносить оружие на территорию кампуса.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Американский школьник застрелил 8-летнюю подругу из-за щенкa

Трагедия произошла в округе Уайт Пайн. Местные жители услышали выстрелы и позвонили в полицию. Прибывшие на место правоохранители обнаружили лежащую на земле девочку с огнестрельным ранением в области груди. Она была срочно доставлена в больницу, где врачи констатировали ее смерть.

http://politrussia.c...asstrelyal-315/

Не могу не отметить тот факт, что если бы у нее был ствол, все могло бы быть совсем иначе!

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Не могу не отметить тот факт, что если бы у нее был ствол, все могло бы быть совсем иначе!

Карма прекрати читать гоблина.

• 1

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

Карма прекрати читать гоблина.

Кстати, только недавно узнал, что гоблин настолько неадекватен в этом вопросе. Потом вспомнил, что он вырожденец из Системы.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users