Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.
  • Client:Eng

0 килов, где это видано чтобы за пять часов непрерывных прыжков в каждой системе мы видели толпы разбегающихся по станам карибасов

:facepalm:
Среди "толп" "в каждой системе" "за пять часов" вы не поймали/не развели ни одного?
ФК профи чо, мастерство не пропьешь. :1_7:
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Среди "толп" "в каждой системе" "за пять часов" вы не поймали/не развели ни одного?

Каждая попытка "развода", это в среднем 15 минут хитрожопых маневров. При этом, у стороны, которую разводят, тоже есть свое мнение по поводу этого "развода". И мозги есть. И сливаться вряд ли кто то просто так захочет. Роуминг это - полетели - по дороге схлестнулись - пострелялись - GF - летим дальше/обновляем клона.
А, блин, к чему я все вел. После уже 3 часов полетов, каждая попытка "развести" - выглядит как 100% бессмысленно потраченное время. И уже при этом ни ФК, ни пилоты, не хотят такого разводилова. Так как для жертв - вокруг родной дом, со станциями, где они могут засесть и радостно потрещать в чатиках, а для роуминга - это дикая тайга и пока что не дом, и все напрягает.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 11 March 2012 - 6:23

• 1

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус

Разговор не о том.
Вопрос ставиться так:
Почему не один из обещающих нас поиметь куда только можно, за пять часов не нашелся? Вывод только на форуме п…деть. Это все мастаки :1_7: .

Каждая попытка "развода", это в среднем 15 минут хитрожопых маневров. При этом, у стороны, которую разводят, тоже есть свое мнение по поводу этого "развода". И мозги есть. И сливаться вряд ли кто то просто так захочет. Роуминг это - полетели - по дороге схлестнулись - пострелялись - GF - летим дальше/обновляем клона.
А, блин, к чему я все вел. После уже 3 часов полетов, каждая попытка "развести" - выглядит как 100% бессмысленно потраченное время. И уже при этом ни ФК, ни пилоты, не хотят такого разводилова. Так как для жертв - вокруг родной дом, со станциями, где они могут засесть и радостно потрещать в чатиках, а для роуминга - это дикая тайга и пока что не дом, и все напрягает.

Да я про это и писал, а зарубится так хотелось, но не получилось :( .

Сообщение отредактировал lordleo: 11 March 2012 - 6:23

• 0

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

мне представляется, что если карибас не протупит/сам не захочет пвп, то поймать его очень проблематично. Не знаю кто там фк был, я пропустил, но некоторые наши фк не ловят карибасов принципиально, ну разве если сами явно не подставляются, а стараются насуммонить адекватные ганги противника. Это просто интереснее.
  • 1
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5399 сообщений
3036
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Не дорого расскажу пару системок в ренже 20 прыгов от квериуса, где дают.
Такие как c3n, hed-, и тд.

В хеде сейчас не взлетит. Все наши в командировке, а Rookie Empire, которые последнее время полюбили там кемпить - попрячутся.

Разговор не о том.
Вопрос ставиться так:
Почему не один из обещающих нас поиметь куда только можно, за пять часов не нашелся? Вывод только на форуме п…деть. Это все мастаки :1_7: .

Да я про это и писал, а зарубится так хотелось, но не получилось :( .

За 100кк расскажу - как взбодрить местных жителей до того состояния, чтобы при виде вас в локале, у них возникало желание заставить вас корчиться в муках ^_^

Сообщение отредактировал Timora: 11 March 2012 - 6:47

• 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe

Все это потому, что каждый пилот и каждый флитком стараются драться на своих условиях. Поэтому нельзя гарантированно сказать "летите вот туда - там дают". Те кто дает, в это самое время вполне могут быть в роуминге где-то за 30 прыгов отсюда. Те кто сидит в доке столичной системы - половина наверняка афкает, а у тех кто не афкает, не сразу находится кто-то инициативный, чтобы собрать ганг на хоумдеф. Те же Стейны с удовольствием прилетят своим гангом, на своих условиях, в Querios или Delve, при этом не факт, что прилетев к ним, можно в считанные минуты насуммонить ганг и с ним подраться - возможно, они уже куда-то улетели.

За 100кк расскажу - как взбодрить местных жителей до того состояния, чтобы при виде вас в локале, у них возникало желание заставить вас корчиться в муках ^_^

Взять в ганг гонерского проповедника? :unsure:
  • 2

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Все это потому, что каждый пилот и каждый флитком стараются драться на своих условиях. Поэтому нельзя гарантированно сказать "летите вот туда - там дают". Те кто дает, в это самое время вполне могут быть в роуминге где-то за 30 прыгов отсюда. Те кто сидит в доке столичной системы - половина наверняка афкает, а у тех кто не афкает, не сразу находится кто-то инициативный, чтобы собрать ганг на хоумдеф. Те же Стейны с удовольствием прилетят своим гангом, на своих условиях, в Querios или Delve, при этом не факт, что прилетев к ним, можно в считанные минуты насуммонить ганг и с ним подраться - возможно, они уже куда-то улетели.

Взять в ганг гонерского проповедника? :unsure:

1. Да кто ж спорит?
2. Через три прыга его взорвут софлитовцы, поднут, а потом расстреляют еще и фрозен корпс. :lol:
  • 1

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad
+1 последним двум сообщениям. К своему стыду сам в гонеров стрелял, они плюсами были. А что с ними сейчас? Не дай Бог поедут в Дельв.
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Я в шоке от прочитанного мужики!
Особенно словечки типа: стейны получили новую еду и т.п. че вы херню то не несите, альянс еще переезжает, и будет переезжать недели 2?
Расскажу вам интересную историю: Я лег спать в пятницу в 4 утра, потому что с 23 часов до 4 утра летал в роуме по этой дельве и регионах рядом с ней, сначала нас было 40 потом 10-15, и мы так и не нашли с кем зарубиться, 0 килов, где это видано чтобы за пять часов непрерывных прыжков в каждой системе мы видели толпы разбегающихся по станам карибасов. В конце полета я решил лететь на базу и в одного полетел на снайп наге 25 прыжков по этим страшным нулям населенным супер пвпшниками, прилетел на базу живой и здоровый, хотя видел минусовые и нейтральные локалы и пошел спать. А вы нам про нас рассказываете, на себя то посмотрите :facepalm: , та же хрень.
P.S. спасибо ребятам которые дали нам маленький бой на 3 карах на андоке стана, хоть пушки прогрели.

что же вы так не летали по курсу/кетчу ?
и по ( :) ) инсмазеру ? ))))

Сообщение отредактировал Liteik: 11 March 2012 - 8:05

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

да пацаны ваще ребята, чо
с таким подходом - предчувствую взлет роуминг-пвп в альянсе РА :lol:
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187

что же вы так не летали по курсу/кетчу ?
и по ( :) ) инсмазеру ? ))))

Не знаю, наши ребята летали на роумы клочной мелочью к ААА, я на ней не летаю, скилы не учены для норм бобра, а так, когда в РА пришел, некогда было роумингами заниматься, каждый день КТА, какие роуминги, на КТА фаново сливаться надо было.
Поэтому не могу ответить на Ваш вопрос.
P.S. Не, была пара роумов, но мы не смогли НС дотов продавить они нас, на этом и разошлись, разменявшись по одному фригу.

Сообщение отредактировал lordleo: 11 March 2012 - 9:53

• 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Расскажу вам интересную историю: Я лег спать в пятницу в 4 утра, потому что с 23 часов до 4 утра летал в роуме по этой дельве и регионах рядом с ней, сначала нас было 40 потом 10-15, и мы так и не нашли с кем зарубиться, 0 килов, где это видано чтобы за пять часов непрерывных прыжков в каждой системе мы видели толпы разбегающихся по станам карибасов. В конце полета я решил лететь на базу и в одного полетел на снайп наге 25 прыжков по этим страшным нулям населенным супер пвпшниками, прилетел на базу живой и здоровый, хотя видел минусовые и нейтральные локалы и пошел спать. А вы нам про нас рассказываете, на себя то посмотрите :facepalm: , та же хрень.
P.S. спасибо ребятам которые дали нам маленький бой на 3 карах на андоке стана, хоть пушки прогрели.

Ты какую-то пургу гонишь. На вашей новой родине и окрестностях есть жизнь. Мы тут с инспекцией небольшим флотом прилетели. Докладываю : :)

http://gorgon.abinet.ru/battle/b3633/
http://gorgon.abinet.ru/battle/b3631/
http://gorgon.abinet.ru/battle/b3644/

Пару раз мы сами уклонялись от боя из-за явного переблоба.
Иногда можно встретить точно таких же гастролёров:
http://gorgon.abinet.ru/battle/r56214/
  • 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187

Ты какую-то пургу гонишь. На вашей новой родине и окрестностях есть жизнь. Мы тут с инспекцией небольшим флотом прилетели. Докладываю : :)

http://gorgon.abinet.ru/battle/b3633/
http://gorgon.abinet.ru/battle/b3631/
http://gorgon.abinet.ru/battle/b3644/

Пару раз мы сами уклонялись от боя из-за явного переблоба.
Иногда можно встретить точно таких же гастролёров:
http://gorgon.abinet.ru/battle/r56214/

Я пургу не гоню уважаемый я просто рассказал, как прошел вылет в котором я участвовал и длился он 5 часов в сумме, сначала нас было 40 потом 15-10 человек. Фана не было. Потом я один полетел домой, попытки меня поймать и залутать тоже не было. Вот такие дела ;)

Сообщение отредактировал lordleo: 11 March 2012 - 10:29

• 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Я пургу не гоню уважаемый я просто рассказал, как прошел вылет в котором я участвовал и длился он 5 часов в сумме, сначала нас было 40 потом 15-10 человек. Фана не было.

Бгы, меняй альянс и фк.
  • 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187

Бгы, меняй альянс и фк.

У меня корпа хорошая, дружная, поэтому куда корпа туда и я. Примут решение куда-то уходить с ними и пойду, до этого момента буду инвалидом, манки ф1, и дебилом в КТА флотах РА. Может все-таки что-то измениться к лучшему, я бы этого очень хотел, но будут ли изменения только время сможет показать.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Не знаю, наши ребята летали на роумы клочной мелочью к ААА, а так, когда в РА пришел,

некогда было роумингами заниматься, каждый день КТА, какие роуминги, на КТА фаново сливаться надо было.
Поэтому не могу ответить на Ваш вопрос.

P.S. Не, была пара роумов, но мы не смогли НС дотов продавить они нас, на этом и разошлись, разменявшись по одному фригу.

ну да, на бобрах) офигенный роум )))))

-

пара роумов для алли в 2 тысячи тел? ...о.0,,, это как ?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
В реалиях современной Евы даже пятичасовой роуминг может пройти без фана. Увы, современные пилоты предпочитают сначала в док и оттуда копят переблоб. Если не накопят - никто не андокается. Или вообще сразу в логофф, если не разу не пвп альянс.
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

пара роумов для алли в 2 тысячи тел? ...о.0,,, это как ?

Блин, Литейк, ну ты, блин, напугал - я уж думал - бибизян обратно приняли!.. Проверил - отлегло, не приняли. 1600 как и было...
Какие роуминги, когда КТА эверидэй? Клайм вары и роуминги - вещи взаимоисключающие...
Может сейчас будет полегче с этим. Надеюсь.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8143 сообщений
1697
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Расскажу вам интересную историю: Я лег спать в пятницу в 4 утра, потому что с 23 часов до 4 утра летал в роуме по этой дельве и регионах рядом с ней, сначала нас было 40 потом 10-15, и мы так и не нашли с кем зарубиться, 0 килов, где это видано чтобы за пять часов непрерывных прыжков в каждой системе мы видели толпы разбегающихся по станам карибасов.

А в нпц-спейс Дельве не пробовали заглядывать? Вчера ночью сунулся - через 10 минут поимел блоб трешеров (хз почему трешеров) на свою голову. Сегодня андокнулся - нашел парочку Тестов.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

А в нпц-спейс Дельве не пробовали заглядывать? Вчера ночью сунулся - через 10 минут поимел блоб трешеров (хз почему трешеров) на свою голову. Сегодня андокнулся - нашел парочку Тестов.

Я вообще не пойму куда они там 5 часов летали... хотя если их было 40 шипов, вполне могли и не дать потенциальные цели.
А так из Квериуса ПВП достаточно просто и быстро ищется в практически любом направлении.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users