т.е. именно этому человеку,
Да, именно ему, а не тебе. А теперь исчезни. хейтер.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Его игры, это - Freelancer и Wing Commander.
Wing Commander - никогда не нравился, так как в то время даже элита 3 была в сто раз круче по графике и сюжету, чем пресловутые 9 вроде миссий подряд. Т.е. фактически фейл чего то масштабного... конечно фанаты были есть и будут, но эта игра не показатель ни разу.
Freelancer - в оригинале игра на 1но прохождение, с дальнейшим бездельным скитанием по мертвой галактике. Т.е. масштабности все так же нет... Есть "коридорка" роста без шансов что-то изменить по пути. "+-" отношения - ущербны в целом... хотя поначалу кажутся интересным ходом.
Игру довели до ума фанаты, а не создатель.
Т.е. именно этому человеку, который не сделал ничего масштабного, решили подарить деньги люди?
Если да, то см. мое предыдущее сообщение.
Ну не скажи. Фрил очень даже получился. Атмосферненько, правильно, мелкие детали всякие. Всё создавало иммершн.
Ну так не доверяй, в чем проблема?В противном случае, как можно доверять человеку такие деньги, если он на всех предыдущих проектах не смог накопить необходимой для старта суммы?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Т.е. именно этому человеку, который не сделал ничего масштабного, решили подарить деньги люди?
Это твое субъективное восприятие. Я тебя выслушал, если продолжишь рассказывать на что тратить деньги, услышишь куда идти.
Сообщение отредактировал Norway: 16 July 2014 - 21:12
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
В общем смысле оба моих мнения равнозначны.
Да хоть ту же гта5 взять. Её уже год переделывают на пк. Это ок. Если игра выходит через 2 месяца на другой платформе - это порт, и порт кривой. Из-за технических ограничений тех же соснолей игру надо пилить сначала под стандарты сосноли. Иначе профиту 0.
Ты какие игры консольные то знаешь ваще, гений:? какието рандомные рассуждения, кул игра с консолей на пека ДМК3 ололо например.
Тысячи их!!11 Еще скажи что гта5 год переделывают под некстген консоли, на которых ее релиз вместе с пк.
С другой стороны никакие консоли норм графон в сс не потянут так что смысла их поддерживать особенно нет.
Таки не понял проблемы. Ну не веришь не давай денег, мы не обидимся. Я вот в дивинити не верил, теперь жалею. И в элиту не верю, особенно за многоденег.
А то что делает крис в целом верю, достаточно чтобы подкинуть еще денег по хорошему поводу.
и не сравнивай предзаказ с краудфандингом. Если не наберется достаточно желающих игры не будет. А предзаказ это готовый кот в мешке.
наркоман какой-то, в элиту не верит которой уже пол игры есть, а в сс с ангаром верит, мэйк но сенс.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 16 July 2014 - 21:50
Ты какие игры консольные то знаешь ваще, гений:? какието рандомные рассуждения, кул игра с консолей на пека ДМК3 ололо например.
Тысячи их!!11 Еще скажи что гта5 год переделывают под некстген консоли, на которых ее релиз вместе с пк.
С другой стороны никакие консоли норм графон в сс не потянут так что смысла их поддерживать особенно нет.
Вот именно, графон никакой. Игр на соньках и хбохах знаю много, кроссы с ПК - уг по определению. Почему? Да потому, что тот же графон.
Вот именно, графон никакой. Игр на соньках и хбохах знаю много, кроссы с ПК - уг по определению. Почему? Да потому, что тот же графон.
я играю ща на пс вите и 3дс в игоры сршенно без графона и они все кул чяднт?
омг просто что за дела...
Ну и вообще, давай предметно говорить, где там уг графон конкретно?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 16 July 2014 - 22:01
я играю ща на пс вите и 3дс в игоры сршенно без графона и они все кул чяднт?
Не сравнивай классику и кроссплатформенный новодел. Я бы сам в тот же фрилансер на япаде сыграл бы.
Всёравно раз в год с друзьями наперегонки фрил проходим на даче.
Пусть возьмет деньги в банке под проценты.
Бесит ситуация, когда какой то там [вырезано цензурой] разводит на бабки людей.
А вот меня бесит ситуация, когда какие-то там [вырезано цензурой] врываются в тему и начинают указывать людям, как им тратить их же собственные деньги. Каждый тут вложил в разработку игры столько, сколько было не жалко, так что ваши советы и боль по поводу стрейнчголов, как бы помягче выразиться, тут никому не интересны. Пока что Крис хоть и с опозданием, но выполнял свои обещания. Так что не вижу причин сомневаться, что игра выйдет, рано или поздно.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Не сравнивай классику и кроссплатформенный новодел. Я бы сам в тот же фрилансер на япаде сыграл бы.
Всёравно раз в год с друзьями наперегонки фрил проходим на даче.
Ну конкретно то что ты ввиду имеешь?
А вот меня бесит ситуация, когда какие-то там [вырезано цензурой] врываются в тему и начинают указывать людям, как им тратить их же собственные деньги. Каждый тут вложил в разработку игры столько, сколько было не жалко, так что ваши советы и боль по поводу стрейнчголов, как бы помягче выразиться, тут никому не интересны.
действительно
Сообщение отредактировал OSH1m@: 16 July 2014 - 22:02
А вот меня бесит ситуация, когда какие-то там [вырезано цензурой] врываются в тему и начинают указывать людям, как им тратить их же собственные деньги. Каждый тут вложил в разработку игры столько, сколько было не жалко, так что ваши советы и боль по поводу стрейнчголов, как бы помягче выразиться, тут никому не интересны. Пока что Крис хоть и с опозданием, но выполнял свои обещания. Так что не вижу причин сомневаться, что игра выйдет, рано или поздно.
Люди просто не знают, что на разработку разработчикам дают издатели (в основном) и требуют с них по срокам. Оттуда недоделы раньше (сталкер, фрилансер и тд) а теперь - длц за отдельные бабки. Всеми финансами правит издатель.
КРаудфандинг даёт разрабу сделать игру на 100%, без недоделов и длц. Сразу все идеи воплотить, так сказать.
Ну конкретно то что ты ввиду имеешь?
действительно
Я имею ввиду только одно - современный кроссплатформер это игра, сделанаяя под сосноли, а потом портированная на пк. Сам по себе портинг это кривой процесс, и если портируют то только ради бабла, и поэтому тяп-ляп, лишь бы охватить аудиторию.
Люди просто не знают, что на разработку разработчикам дают издатели (в основном) и требуют с них по срокам. Оттуда недоделы раньше (сталкер, фрилансер и тд) а теперь - длц за отдельные бабки. Всеми финансами правит издатель.
КРаудфандинг даёт разрабу сделать игру на 100%, без недоделов и длц. Сразу все идеи воплотить, так сказать.
Ждалкер?
Да там было 11 лет на разработку!!!!
И все равно ни*я ничего не было сделано нормально.
Поверь мне, как человеку, который участвовал в разработке АМК мода с самого начала, даже в выборе имени мода участвовал.
И когда мы перелопачивали ресурсы - мы за голову хватались... столько там всего пона*верчено было.
Все из за рукопопых программистов... которым срать на процесс разработки... им бы в носу ковыряться и мечтать о том, как их игра будет супер пупер выглядеть, когда на них снизойдет озарение и они разродятся тоннами кода.
А следующие Ждалкеры слизали из АМК мода половину разработок фанатов.
Выброс, например, в том виде, как он появился в следующих частях, разработка одно из программистов, которые примкнули к нам.
А баллистика, точнее то, что от нее осталось в следующих частях - разработка одного полковника запаса, снайпера по военной профессии...
Он балансировал и рисовал оптику для ждалкера...
А я стоял во главе из людей бета тестеров, которые тестировали все, что наши ребята делали, находили баги и делали отчеты... что могли - правили на ходу, что не могли - отдавали на доработку.
Так что я представляю себе многие процессы разработки и тестирования игры, и именно поэтому и говорю, что у разработчика должны быть яйца нести ответственность за свои слова и действия.
Крис ни*я не хочет нести ответственность - только тянет кота за яйца.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Крис ни*я не хочет нести ответственность - только тянет кота за яйца.
И сколько в сталкере было нереализованных фич? Ладно, хрен с ним, всегда у нас через опу.
Тот же фрилансер - там была и динамическая экономика, и все типы кораблей летательных, и много дизайнов пушек/щитов/устройств, звуков неиспользованных. Даже персонажи специально сделанные, заготовки под более длинный сюжет и тд.
Издатель припёр - они и выпустили что закончили. Сейчас КР делает то, что хотел сделать и так, как надо сделать и как он это видит.
И сколько в сталкере было нереализованных фич? Ладно, хрен с ним, всегда у нас через опу.
Тот же фрилансер - там была и динамическая экономика, и все типы кораблей летательных, и много дизайнов пушек/щитов/устройств, звуков неиспользованных. Даже персонажи специально сделанные, заготовки под более длинный сюжет и тд.
Издатель припёр - они и выпустили что закончили. Сейчас КР делает то, что хотел сделать и так, как надо сделать и как он это видит.
Понимаешь в чем дело...
Если работать, а не лизать яйца, как это делает 99% программистов, восхваляя себя "какие мы крутые, мы же программисты, 100500 строк кода, 1,5к строк в баг трекере и т.д.", то сталкера можно было выпустить раза ну 3 точно...
Внутри сталке хвосты от 3х команд разработчиков очень явно прослеживались... до 7ми!!!!! версий одного монстра заложено... из них работающих 0... Люди вручную дописывали скрипты и прикручивали логику ии к мобам... (частично что-то было, частично не было вообще никак, кроме модели)
Ждалкер - полностью текстовая игра, просто архивнутая в 1н файл.
Самое смешное, - первое глобальное, что вернули мы нашей командой - это датчики аномалей и слот, на который его можно было повесить... а потом и пояс.
Это делов на ну не больше 10 минут, даже если не знать, где и что ему прописать.
А уж программеры это знали наверное, да?
И дело не в спонсорах, а именно в рукопопности самих программистов, их лени и завышенной самооценки.
После того, как я 86х компах я видел демки, написанные вручную на ассемблере, которые по 3д составляющей уделывают все современные 3д-тесты, все попытки оправдать те поделия, что называются 3д играми - у меня не получается ну никак, от слова вообще.
После того, как в ждалкере наш спец восстановил баллистику пули, 1н, сам, и нарисовал прицельные сетки под разные стволы и прицелы - говорить мне, что нельзя сделать все хорошо в этой мега дорогущей игре, в которую вложено 50!!!!! миллионов!!!! долларов!!! (не рублей), над которой работает далеко не 1 десяток человек... пффф...
Фанаты взялись за просранных вампиров от ССП... уверен, что через 2-3 года игра будет готова... возможно первые альфа версии мы увидим с начале следующего года.
Сообщение отредактировал rnd71: 17 July 2014 - 0:04
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Светоч правды, ты вообще что несешь (кроме очевидной Правды (тм))? Причем тут ждалкер? Причем тут твоя баллистика пули и вытиран-спец, который ее делал в каком-то несчастном моде?
Мы обсуждаем игру, делимся новостями и прочей инфой, а ты тут все загаживаешь своим баттхертом.
В итоге не имея никаких обязательств ни перед кем, твой Крис ещё дооооолго будет дрочить на свой идеальный космосим, каждый месяц выдавая фоннатам очередную идею, которую он хотел бы добавить в свой идеальный космосим, но только за чужое бабло. А фоннаты будут дрочить на Криса и его раздутую репутацию. И всем будет хорошо. Фанаты тешат ЧСВ якобы учавствуя в разработке, Крис потихоньку пилит свою идеальную игру всей жизни, получая по ляму в месяц, никаких обязательств по срокам и обещаниям. Все счастливы. Даже Терри Праттчет сказал об этомИ сколько в сталкере было нереализованных фич? Ладно, хрен с ним, всегда у нас через опу.
наркоман какой-то, в элиту не верит которой уже пол игры есть, а в сс с ангаром верит, мэйк но сенс.
Что ангар? -)
Давай, догоняй уже, наркоман... Арену Командер запустили пару недель как, а у большинства местных бэкеров (спасибо Приватеру за топик) и доступ в мультиплеер.
PS Примечательно, что когда уже доколебаться не к чему, переходят на общие материи.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Ожидания это яд. Вот почему есть разочарования; по-другому быть не может. Осознай ошибочность, вредоносность ума в состоянии ожиданий. Постепенно, если вы сможете это осознать, ожидания отпадут, и не будет разочарований.
З.Ы. Вангую океан гнева если игра релизнется, но т.к. Крис явно не дурак - до релиза всяко больше пары лет. Именно до релиза, не до "обт стартануло, мы принимаем ваши денежки, а то что не все что обещано включено - так обтэжэ".
Тут как-то люди излишне нагнетают по моему мнению. По крайней мере давайте просто вспомним игры которые не стали мега долго строем и при этом были проплачены с кикстартера, и совсем не превратились в Ждалкеро подобное чудовище.
Banner Saga, Divinity: Original Sin, Wasteland (на подходе - в августе вроде как "выпуск"), Shadowrun.
Да это не такие амбициозные проекты как Стар ситизен, но при этом игры вышли/выйдут в ближаейшее время, и оказались вполне себе. При этом на них не давили издатели, а игры выпустились даже вполне себе в срок, и бабло растратить/нифига не сделать они также могли. Я бы волновался не о том что Крис ничего не сделает, а о том , что сейчас многие себе нафантазируют/проникнутся обещаниями и в итоге разачаруются от реализации/не соответсвия вооброжаемой картинке и т.д.
Опять таки у стар ситизен есть несколько амбициозных задачь, но как минимум сюжетную компанию они запилят 100%, даже если реализация других будет не божественна, будет хотябы нормальная синглплеерная игра про кораблики,коих нет вообще по причине того что издатели считают этот жанр мертвым. как и РПГ нормальных не было, все хотят штамповать варианты КОД и гребсти миллионы ничего толком не делая.
И напомнить сколько игр было убито/закрыто издателями уже в процессе разработки по причине "не перспективности жанра" или т.к. комада разработчиков нирена не сделала и прочего подобного?
Поэтому говорить про "взял денег - сделал - мужик" это только про постройку дачи канает. В бизнесе риски сводят к минимуму, и максимум что делают - бегут к издателю с просьбой профинансировать и выпустить игру, а т.к. издатель тоже сводит риски к минимуму он будет ждать что ему принесут КОД озменитель, а с космосимом пошлет далеко и надолго ( что собственно и было последние ндцать лет).
Сообщение отредактировал grev: 17 July 2014 - 10:56
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
0 members, 3 guests, 0 anonymous users