Молоца)Победа!
Бой: Аэродром 13 November 2012 01:22:26
Танк: PzKpfw B2 740 (f)
Получено опыта: 1,270 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 9)
Получено кредитов: 32,056 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 1,215)
Достижения в бою: Медаль Бурды, «Воин»
ОЛОЛО бурда на тяжике
http://rghost.net/41535161
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 13 November 2012 - 9:03

Отправлено 13 November 2012 - 9:06

уважаемые =)
а где кстати глянуть заметность и как считатется на каком расстоянии кто тебя заметит?
От танка в радиусе видимости, указанном в ТТХ, посылаются невидимые лучи во все вражеские танки попавшие в этот радиус.
не что , так не поднимает настроение, как перепост этого говна.
Сраные лучи , сраной смерти!!!1111расрас
Отправлено 13 November 2012 - 9:17

доставилне что , так не поднимает настроение, как перепост этого говна.
Сраные лучи , сраной смерти!!!1111расрас

ну а реально - допустим стоящий в кустах тот же вк, за сколько его увидит тот же ис-3 едущий, и за сколько его увидит вк

Отправлено 13 November 2012 - 9:21

Как там чо на самом деле, не знает никто.
но достигается некой тренировкой, когда больше чувствуешь чем понимаешь, что тебя не видно.
одна из причин по которой я на лампочку смотрю как на говно, а на апологетов как на дебилов
Васдыч как старый астартес я думаю обладает схожим скилом
Отправлено 13 November 2012 - 9:27

А лампа помогает в другом. В лесу где нихера не видно. Вот таких кустовых сидельцев вычислять и т.д. Читерство, но полезное.
Отправлено 13 November 2012 - 9:33

вчера затащили бой буквально втроем. Я на су-8, Т-50 и КБ-1. Сделали 14 фрагов на троих. Они светили мне по очереди очень даже хорошо. Первый раз пожалел, что в ТС не сижу с кем-то в танках, строчить в чат приходилось о падающих заборах и деревьях на две клетки впереди.потому что в таких боях нужно не на респе дрочить и не свет ловить. а исключительно давать свет. как я уже писал выше, свет грамотный, не трёх секундный, имея представление о том, куда арта зашвырнуть снаряд может, а куда нет.
сколько раз уже этим оленям было писано, что лучшая защита для арты, это не респ охранять, а свет, хотя бы на три клетки вперёд.
Отправлено 13 November 2012 - 9:43

Скока можно...КБ-1

КА-ВЭ-ОДИН. Климент Ворошилов же!
Вот танк: http://ru.wikipedia....a.org/wiki/КВ-1
Вот дядька, в честь которого танк назван: http://ru.wikipedia....имент_Ефремович
Сообщение отредактировал defmasta: 13 November 2012 - 9:45
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 13 November 2012 - 9:46

когда я там стою на т28 я знаю что меня даже арта засветит, ужасная пэтэ.На самом деле, когда ты в кустах стоишь. Ты подсознательно чувствуешь что вот едущий танк еще тебя не видит... вот вот... едет... щас заметит. И вуаля, вражина тормозит и уже дуло разворачивает.
А лампа помогает в другом. В лесу где нихера не видно. Вот таких кустовых сидельцев вычислять и т.д. Читерство, но полезное.
да дело не в подсознательном - мне просто +- надо хоть как расчитывается.
что дает эта цифра маскировки?

Отправлено 13 November 2012 - 9:55

Накатать еще одну стену плача, обличающую "плохую" арту смог, отписаться в в стиле "нет, сам дурак" тоже, а поиск так и не осилил. И эти люди ругают артуНаписать овер 50 знаков и запостить - то смог, а вспомнить свой ник в танчиках - никак?

Наслаждайся.
http://worldoftanks....175-Bugs_Bunny/
Отправлено 13 November 2012 - 9:56

когда я там стою на т28 я знаю что меня даже арта засветит, ужасная пэтэ.
да дело не в подсознательном - мне просто +- надо хоть как расчитывается.
что дает эта цифра маскировки?
Что тебе даст точный расчет?
Засвет тебя зависит от 2х вещей в общем. От твоей маскировки и обзора врага. При этом на твою маскировку влияет херова туча вещей (базовый коэф. маскировки танка, скил маскировка, сетка, кусты, сломаные приборы наблюдения у врага), и тоже самое с врагом, (оптика, рога, базовый обзор, голдовый доп паек, голубое братство, орлиный глаз и еще хрень у радиста).
Танков в игре чуть более чем дохера.
Вот как ты расчитаешь, на лету, засветит тебя вот танк или нет? Ведь вариантов море.
Поэтому юзай основные правила и все. В куст залезай так, чтобы со стороны потенциального появления врага, ничего не торчало. Т.е. смотря на себя с той стороны, ты должен видеть только белый контур своего танка. Вкачай лампочку.
Отправлено 13 November 2012 - 10:01

Карта с замком, название хоть убей не помню.
Большая часть тимы радосна укатывется на левый фланг оставляя по центру тайп и Т34, а на крайнем правом фланге меня (СуП) и Т29 - который показал феерию оленизма.
Первой нашей едой был т-50, гусля от меня, дамаг от Т34, я доел (67 хп). Далее левый фланг бодро.. да-да, стоит за горкой ждёт второго пришествия

Наш левый фланг ( ну ни фига ж себе!) поехал давить, тоже самое сделали враги... по нашему флангу, на нас выехали ИС-6 (побитый тайпом и 34 на пол ХП), ИС-8, ИС-3, ИС, КВ-3 чуть позже к ним подтянулся их тайп. Жму ф7, не надеясь ни на что, если честно, и ставлю ИС-6(выкатившийся первым) на гусли, получаю дамаг от ИС-8 на 500, и тут происходит чудо арта убивает ИС-6(!), выкатываюсь ставлю на гусли ИС-8 и арта с Т34, просто разрывают его в клочья, слегка прифигевший бью в гуслю ИС-3, тот отгребает от 34-ки, от арты, я его добираю, ИС отгрёб от нас с 34-кой и пошёл в ангар, врывается тайп, получает от 34-ки 2 раза, от меня один и дохнет , убиваем с артой КВ-3, я выдыхаю. После боя глянул релейт, весь дамаг с моего подсвета. Не плохо, но 2к нет(
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 13 November 2012 - 10:08

как-то на днях на СП вошел в клинч к другому СП там тоже коэффициент эффективности 1400 и стата крутая... только он с полными ХП а я с 400.Еще рулит дистанция с которой сложно выцеливать бинокли. А так да, броня от инвалидов.
ну че - я ему в биноколи и прижимаюсь - он мне пытается в маску пушки пробить

не я конечно башню поворачивал и все такое - но все равно

запинать то меня он запинал в конечном итоге - но уехал на соплях
Отправлено 13 November 2012 - 10:43

Отправлено 13 November 2012 - 11:17

Чем больше в команде ЛТ - тем меньше дохода арте. Вот незадача-то! Снаряд стоит дороже, чем за подитый 50-2 дадут. Надо ЛТ понерфитьБезусловно. 3 чемодана на 1800, на 1 танк с хп 1500 - это самое то. Тотальная аннигиляция.
Только вот у этих 3 арт своих хп = 1500 на всех. А платят креды за хп. Т.е. чем больше арт - тем меньше кредов танкам.

Для игры на любом танке в принципе хватит ровно 1 пальца. Мозг тоже необязателен. И таких игроков большинство, насколько я успел заметитьДля игры на орте нужно ровно 1 палец (если не скатываться в физиологию). Мозгов тоже не надо.

Отправлено 13 November 2012 - 13:19

Проблемы с СП только на дистанциях 200+. Когда реально сложно попасть в бинокли. В клозе же, СП разрывается без проблем. Но то кол-во оленей которые до сих пор не умеют убивать СП поражают. Сколько раз видел взводики по 2 СП, которые продавливают спокойно фланг даже с тяжиками.
самый смак на спершинге, в лоб на 704 или ису рашануть. еще никто первый выстрел прицельно не делал. а до второго они обычно не доживают =)
Отправлено 13 November 2012 - 13:43

Не знаю как там у тебя, у меня после неприцельного выстрела в лоб с 704 сп обычно плохеет.самый смак на спершинге, в лоб на 704 или ису рашануть. еще никто первый выстрел прицельно не делал. а до второго они обычно не доживают =)
И как понять до 2 не доживает, сп не батч чтобы илитно закрутить или задамажить.

Отправлено 13 November 2012 - 13:56

в пересчете на прем и у меня 1-2 боя в день на 2к будет. А я то думал, постят указывая инфу без према тут...
наконец-то медальку Ридли получил.
Пхахахахаха
Сообщение отредактировал PaciFist: 13 November 2012 - 13:56
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users