Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал
  • Client:Eng

Победа!
Бой: Аэродром 13 November 2012 01:22:26
Танк: PzKpfw B2 740 (f)
Получено опыта: 1,270 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 9)
Получено кредитов: 32,056 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 1,215)
Достижения в бою: Медаль Бурды, «Воин»

ОЛОЛО бурда на тяжике

http://rghost.net/41535161

Молоца)
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
уважаемые =)
а где кстати глянуть заметность и как считатется на каком расстоянии кто тебя заметит?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

уважаемые =)
а где кстати глянуть заметность и как считатется на каком расстоянии кто тебя заметит?

От танка в радиусе видимости, указанном в ТТХ, посылаются невидимые лучи во все вражеские танки попавшие в этот радиус.

не что , так не поднимает настроение, как перепост этого говна.

Сраные лучи , сраной смерти!!!1111расрас
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

не что , так не поднимает настроение, как перепост этого говна.

Сраные лучи , сраной смерти!!!1111расрас

доставил :D
ну а реально - допустим стоящий в кустах тот же вк, за сколько его увидит тот же ис-3 едущий, и за сколько его увидит вк
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Вот чо ты ржож, плакать нада, это официальная позиция.
Как там чо на самом деле, не знает никто.

но достигается некой тренировкой, когда больше чувствуешь чем понимаешь, что тебя не видно.
одна из причин по которой я на лампочку смотрю как на говно, а на апологетов как на дебилов

Васдыч как старый астартес я думаю обладает схожим скилом
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
На самом деле, когда ты в кустах стоишь. Ты подсознательно чувствуешь что вот едущий танк еще тебя не видит... вот вот... едет... щас заметит. И вуаля, вражина тормозит и уже дуло разворачивает.

А лампа помогает в другом. В лесу где нихера не видно. Вот таких кустовых сидельцев вычислять и т.д. Читерство, но полезное.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11157 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

потому что в таких боях нужно не на респе дрочить и не свет ловить. а исключительно давать свет. как я уже писал выше, свет грамотный, не трёх секундный, имея представление о том, куда арта зашвырнуть снаряд может, а куда нет.

сколько раз уже этим оленям было писано, что лучшая защита для арты, это не респ охранять, а свет, хотя бы на три клетки вперёд.

вчера затащили бой буквально втроем. Я на су-8, Т-50 и КБ-1. Сделали 14 фрагов на троих. Они светили мне по очереди очень даже хорошо. Первый раз пожалел, что в ТС не сижу с кем-то в танках, строчить в чат приходилось о падающих заборах и деревьях на две клетки впереди.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

КБ-1

Скока можно... :facepalm:
КА-ВЭ-ОДИН. Климент Ворошилов же!
Вот танк: http://ru.wikipedia....a.org/wiki/КВ-1
Вот дядька, в честь которого танк назван: http://ru.wikipedia....имент_Ефремович

Сообщение отредактировал defmasta: 13 November 2012 - 9:45

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

На самом деле, когда ты в кустах стоишь. Ты подсознательно чувствуешь что вот едущий танк еще тебя не видит... вот вот... едет... щас заметит. И вуаля, вражина тормозит и уже дуло разворачивает.

А лампа помогает в другом. В лесу где нихера не видно. Вот таких кустовых сидельцев вычислять и т.д. Читерство, но полезное.

когда я там стою на т28 я знаю что меня даже арта засветит, ужасная пэтэ.
да дело не в подсознательном - мне просто +- надо хоть как расчитывается.
что дает эта цифра маскировки?
  • 0
Изображение

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

Написать овер 50 знаков и запостить - то смог, а вспомнить свой ник в танчиках - никак?

Накатать еще одну стену плача, обличающую "плохую" арту смог, отписаться в в стиле "нет, сам дурак" тоже, а поиск так и не осилил. И эти люди ругают арту :facepalm:
Наслаждайся.
http://worldoftanks....175-Bugs_Bunny/
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

когда я там стою на т28 я знаю что меня даже арта засветит, ужасная пэтэ.
да дело не в подсознательном - мне просто +- надо хоть как расчитывается.
что дает эта цифра маскировки?

Что тебе даст точный расчет?

Засвет тебя зависит от 2х вещей в общем. От твоей маскировки и обзора врага. При этом на твою маскировку влияет херова туча вещей (базовый коэф. маскировки танка, скил маскировка, сетка, кусты, сломаные приборы наблюдения у врага), и тоже самое с врагом, (оптика, рога, базовый обзор, голдовый доп паек, голубое братство, орлиный глаз и еще хрень у радиста).

Танков в игре чуть более чем дохера.

Вот как ты расчитаешь, на лету, засветит тебя вот танк или нет? Ведь вариантов море.

Поэтому юзай основные правила и все. В куст залезай так, чтобы со стороны потенциального появления врага, ничего не торчало. Т.е. смотря на себя с той стороны, ты должен видеть только белый контур своего танка. Вкачай лампочку.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

КБ-1.

клим борошилов :troll:

Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 13 November 2012 - 10:00

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
Что вчера было, моя офигевать немного. (это к слову об артах)
Карта с замком, название хоть убей не помню.
Большая часть тимы радосна укатывется на левый фланг оставляя по центру тайп и Т34, а на крайнем правом фланге меня (СуП) и Т29 - который показал феерию оленизма.

Первой нашей едой был т-50, гусля от меня, дамаг от Т34, я доел (67 хп). Далее левый фланг бодро.. да-да, стоит за горкой ждёт второго пришествия :facepalm: Т29 бодро укатил вперёд через мост, перевалился за гору где его тут же схрумкали, бедняга даже пикнуть не успел, тайп и Т34 начали подтягиваться ко мне, в это время я слегка выкатился и подсветил ИС-6, ИС, ИС-3, кинул в ИС-6 снаряд, но дамаг не прошёл (рикошет), тайп сделал пару выстрелов по 6-ке, которую я посадил на гусли, поймал фокус и двинул кони, что нас с 34-кой не мало расстроило.
Наш левый фланг ( ну ни фига ж себе!) поехал давить, тоже самое сделали враги... по нашему флангу, на нас выехали ИС-6 (побитый тайпом и 34 на пол ХП), ИС-8, ИС-3, ИС, КВ-3 чуть позже к ним подтянулся их тайп. Жму ф7, не надеясь ни на что, если честно, и ставлю ИС-6(выкатившийся первым) на гусли, получаю дамаг от ИС-8 на 500, и тут происходит чудо арта убивает ИС-6(!), выкатываюсь ставлю на гусли ИС-8 и арта с Т34, просто разрывают его в клочья, слегка прифигевший бью в гуслю ИС-3, тот отгребает от 34-ки, от арты, я его добираю, ИС отгрёб от нас с 34-кой и пошёл в ангар, врывается тайп, получает от 34-ки 2 раза, от меня один и дохнет , убиваем с артой КВ-3, я выдыхаю. После боя глянул релейт, весь дамаг с моего подсвета. Не плохо, но 2к нет(
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

Вкачай лампочку.

ДА! Вкачай лампочку, узнай когда тебя светят!

Прикрепленные изображения

• shot_003.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Еще рулит дистанция с которой сложно выцеливать бинокли. А так да, броня от инвалидов.

как-то на днях на СП вошел в клинч к другому СП там тоже коэффициент эффективности 1400 и стата крутая... только он с полными ХП а я с 400.
ну че - я ему в биноколи и прижимаюсь - он мне пытается в маску пушки пробить :facepalm:
не я конечно башню поворачивал и все такое - но все равно :facepalm:
запинать то меня он запинал в конечном итоге - но уехал на соплях
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
Проблемы с СП только на дистанциях 200+. Когда реально сложно попасть в бинокли. В клозе же, СП разрывается без проблем. Но то кол-во оленей которые до сих пор не умеют убивать СП поражают. Сколько раз видел взводики по 2 СП, которые продавливают спокойно фланг даже с тяжиками.

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6881 сообщений
1948

Безусловно. 3 чемодана на 1800, на 1 танк с хп 1500 - это самое то. Тотальная аннигиляция.
Только вот у этих 3 арт своих хп = 1500 на всех. А платят креды за хп. Т.е. чем больше арт - тем меньше кредов танкам.

Чем больше в команде ЛТ - тем меньше дохода арте. Вот незадача-то! Снаряд стоит дороже, чем за подитый 50-2 дадут. Надо ЛТ понерфить :mp_gy: За обнаружение арты хотя бы экспы больше начисляют.

Для игры на орте нужно ровно 1 палец (если не скатываться в физиологию). Мозгов тоже не надо.

Для игры на любом танке в принципе хватит ровно 1 пальца. Мозг тоже необязателен. И таких игроков большинство, насколько я успел заметить ^_^
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Проблемы с СП только на дистанциях 200+. Когда реально сложно попасть в бинокли. В клозе же, СП разрывается без проблем. Но то кол-во оленей которые до сих пор не умеют убивать СП поражают. Сколько раз видел взводики по 2 СП, которые продавливают спокойно фланг даже с тяжиками.

самый смак на спершинге, в лоб на 704 или ису рашануть. еще никто первый выстрел прицельно не делал. а до второго они обычно не доживают =)
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4903 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

самый смак на спершинге, в лоб на 704 или ису рашануть. еще никто первый выстрел прицельно не делал. а до второго они обычно не доживают =)

Не знаю как там у тебя, у меня после неприцельного выстрела в лоб с 704 сп обычно плохеет.

И как понять до 2 не доживает, сп не батч чтобы илитно закрутить или задамажить.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

в пересчете на прем и у меня 1-2 боя в день на 2к будет. А я то думал, постят указывая инфу без према тут... :troll:

наконец-то медальку Ридли получил.

Пхахахахаха

Сообщение отредактировал PaciFist: 13 November 2012 - 13:56

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users