Предали Русскую Идею?
да причем тут русская идея, просто ева скатилась в такое уг что даже роуминг альнс пилит сбу. Хорошо хоть фишка с лш заряжает оптимизмом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да причем тут русская идея, просто ева скатилась в такое уг что даже роуминг альнс пилит сбу. Хорошо хоть фишка с лш заряжает оптимизмом
Почему все пытаются назвать горгон роуминг-альянсом?
http://kb.serpent.is...eignty Warfare/
горгоны убивали и убивают все, что могут убить и это как то развлечет. Зовите нас просто - "нпц бомжи".
ГЕ роаминг альянс так как он не довел до конца ни одной клайм войны, это разве не очевидно ?
Для клайм войн силенок маловато - скорострелы короче.
Сообщение отредактировал Volod: 05 October 2014 - 17:59
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Вы же забрали у нас клайм эвент-мейкера, вот и не можем
Вообще то он сам ушел, так как ГЕ не могли в клайм эвенты.
Быстро выдыхаетесь.
Сообщение отредактировал Volod: 05 October 2014 - 18:20
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ты что патч ноуты не читаешь. В течение последующего полугода изменят механику клайма. Капиталам порежут джамп рендж. И клаймить станет весело и задорно.Вообще то он сам ушел, так как ГЕ не могли в клайм эвенты.
Быстро выдыхаетесь.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Ты что патч ноуты не читаешь. В течение последующего полугода изменят механику клайма. Капиталам порежут джамп рендж. И клаймить станет весело и задорно.
А пока ГЕ просто тренирирунтся на слониках и коровках
А пока нет ни того ни другого, не надо торопиться с выводами по поводу ГЕ.
Тем более, что они пока просто роаминг альянс.
Сообщение отредактировал Volod: 05 October 2014 - 19:08
А пока нет ни того ни другого, не надо торопиться с выводами по поводу ГЕ.
Тем более, что они пока просто роаминг альянс.
Хафниевый роуминг альянс, прошу заметить!
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
http://kb.redalliance.ru/pilot/38393/ - грегги
http://kb.redalliance.ru/pilot/16687/ - ангел.
Да что с вами не так?!
я админишка, логист, цео, краб, инвестор, разработчик, шпион, задрот,
но только не пвп шник.
мою кб смотреть ваще не стоит , для меня пвп это что то чего хочется раз в год.
При этом я онлайн в районе 3-4 часов в сутки уже 9 год в еве (это не первый мой чар)
дада а еще я упоротый галент!
НО НЕ ПВП шник )
Сообщение отредактировал dark angel66: 05 October 2014 - 19:20
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Хафниевый роуминг альянс, прошу заметить!
Ну если кто то из ЛШ так пополняет свой валет, то что это меняет для простых ф1 манки из роаминг альянса ?
Сообщение отредактировал Volod: 05 October 2014 - 19:35
Ну если кто то из ЛШ так пополняет свой валет, то что это меняет для простых ф1 манки из роаминг альянса ?
ну например мне васю компенсят, я доволен!
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Такие смешные просто ужась.
Или клайм альянс - или роуминг альянс. Мозгов выйти с этих рамок уже явно не хватает. Или то, или се... Либо роуми - либо клайми.
Понять, что можно делать то, что будет интересно в определенный момент времени - уже невозможно.
Принять, что клайм вар может быть интересен боями - а не целью тупо иметь клайм и петов - это нужно расширенное сознание.
Осознать что роум может убить сбу - неслыхано!
Ну это же недостижимо да. горгоны делают что им интересно, а не то что от них ждут - эка падлецы!
Такие смешные просто ужась.
сяк.. ты ?
да мне песенка понравилась... вот решил поделиться.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
0 members, 1 guests, 0 anonymous users