Ачиву в 666 страниц в хрюсо-теме получить надоты то чо орешь. тебе ваще всеравно какая тема.
Сообщение отредактировал Evilman: 30 October 2012 - 10:47
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хаус похоже очень труден для восприятия верующими. У них рвёт все шаблонывообще если тебе не знаком мужчина с аватара, то у меня для тебя очень плохие новости
Когда дерьмо выливается за пределы сортира, "болеть" начинает у всех, у кого имеется носразговаривать о Православии на форуме, где каждый второй считает себя гуру, имея ЧСВ овер 9000, как-то глупо..
Но у меня вопрос у кого болит за РПЦ?
Я так понимаю что это ты. Одинокий, жалкий алкоголик с дебильным, перекошенным лицом.вообще если тебе не знаком мужчина с аватара, то у меня для тебя очень плохие новости
Но вот так же, на основании каких то внешних крайностей люди судят о целом феномене жизни цивилизации, нисколечко не пытаясь понять что под упаковкой. А потом они еще обижаются на странную с их точки зрения реакцию верующих.
Давай уже, до свидания!Я так понимаю что это ты. Одинокий, жалкий алкоголик с дебильным, перекошенным лицом.
Чё. Фигню не неси лучше покайся лишний разНо вот так же, на основании каких то внешних крайностей люди судят о целом феномене жизни цивилизации, нисколечко не пытаясь понять что под упаковкой. А потом они еще обижаются на странную с их точки зрения реакцию верующих.
ну Вы же илита, да. А в чем проявляется их тупизм ? Верой ?верующие до сих пор ведут себя как ослы, ничего не изменилось
В таком случае как Вы можете жить в такой стране с коррумпированными чиновниками, продажным судом, полиции и плохими врачами ?Когда дерьмо выливается за пределы сортира, "болеть" начинает у всех, у кого имеется нос
Даану Вы же илита, да. А в чем проявляется их тупизм ? Верой ?
В таком случае как Вы можете жить в такой стране с коррумпированными чиновниками, продажным судом, полиции и плохими врачами ?
Ох ещё один не знает кто такой ивилманВ таком случае как Вы можете жить в такой стране с коррумпированными чиновниками, продажным судом, полиции и плохими врачами ?
или там не болит ?=)
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 October 2012 - 10:56
Вот оно. Прорвало таки.Я так понимаю что это ты. Одинокий, жалкий алкоголик с дебильным, перекошенным лицом.
Сообщение отредактировал Helga: 30 October 2012 - 10:58
На земле чуть менее 7 миллиардов "шизофреников" различных деноминаций?верить и разговаривать с вымышленными друзьями это зачатки шизофрении, можешь перечитать топик и ЖЖ ТСа
Чуть менее, чуть менее. Зло где то приводил статистику.7 миллиардов людей верующие? ты явно под веществами
0 members, 1 guests, 0 anonymous users