Я процитирую с форума ГЕ (там Така тоже ноет) пилота Snezmy, подправив под себя:
...
Сообщение отредактировал Inggroth: 22 February 2016 - 14:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я процитирую с форума ГЕ (там Така тоже ноет) пилота Snezmy, подправив под себя:
...
Сообщение отредактировал Inggroth: 22 February 2016 - 14:42
хххх - как было клёво с ууууу, так больше никогда не будет
...
нене, Ингрот.
Проблема в том что
2010..2014 как было клего мне со мной, никогда не будет.
Дело не в том, что кто-то ушел или утонул. Вопрос как вернуть свое моджо
Всем известно, что Горгоны - мертвый альянс. Ничего не происходит в этом саду окаменевших изваяний ветеранов великих баталий. Но раз в тысячелетие, когда случается парад планет, Венера попадает в Весы, а на небосводе поднимается кроваво-красная Луна, из корзинок выползают змеи и пожирают всех, кто случайно оказался на пути сумасшедшей армии неживых.
Впрочем, вчерашний вечер ничем не походил на описанную ситуацию. Стандартный роум фероксопестов под управлением Модано напал на след флота ПЛ (точнее, Пандемик Хордов, ведомых фк ПЛ), бороздящего просторы Провиденса. Особое внимание привлек довольно необычный для нынешнего времени сетап - тенги и гилы с логи-тенгами пополам с саппортом из т3-дестров.
В итоге, великая баталия случилась в системе F-YH58. Запрыгнули под их флот, вытопили на оптималы и начали резать саппорт. Пандемики норовили запрыгнуть в клоз, но нам весьма успешно удавалось маневрировать. В два захода отрезали им всё ненужное, и разменялись 50 на 50 по искам.
После увлекательного и безусловного гудфайта, повстречали флотец цвашников на гнозисах под скимитарами. В ходе напряженнейшего ожидания сложилось ощущение, что цвашники пытаются развести нас на... хмм... мнимый файт между гнозисами и подошедшими теньгами пл. Но такой расклад нас не устраивал, посему разводку проигнорировали и, насытившиеся, поехали домой.
Немного видео о баталии.
В общем, присоединяйтесь, у нас есть еда.
Ну надо сказать, Лиза мужик. Все-таки ушел, и вроде бы даже на Ив-ру его нет.
вроде нормально всё у Макса
с 2011 года без ингейм-данных
"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB
Вчера вечером случилась крупная операция угандских специальных сил по ликвидации финансовых мошенников, наркобаронов, оружейных баронов и прочих баронов в одной отдельной взятой системе Гемината - LR-2XT.
Всё началось с поинта на танатосе в аномальке. Естественно, в секьюр-каналах понесся визг, на который поспешили чип-и-дейлы. Но на то и был коварный расчет специальных угандских сил. Резали бедняг целых полчаса. Танатос успел отварпать, а на смену ему пришел арчон. Чип-и-дейлы приходили на тайфунах, на каракалах под скорпионами и логистами, тащили в пекло армаги и т3-дестры. В общем, катили всё, что только можно, лишь бы спасти кары.
По итогу, оказалось, что для них было лучше, если бы отдали нам танатос.
К сожалению, оперативной съемки спецоперации не случилось, потому что видеооператор потерял сознание от колокольных перезвонов.
КДПВ:
Он тихо скрылся в закат, когда мы зарубились с последней партией тайфунов и каракалов. Плюс, мы все равно его не могли задавить без нейтриков.
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
У дичей тоже постреляли в этот вечер: http://kb.serpent.is/battle/r335520/
DPS. We Deliver. DarkSide.