я просто честный, не могу врать даркспавнам и бсодам!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Wicked Backstab
Отправлено 05 July 2013 - 0:13

Уважаемые мемберы альянса ДСП!!!
Проанализируйте самостоятельно что происходит на самом деле, и что говорит вам ваш лидершип! Вас используют для достижения своих целей, лишая любого фана! Мы ещё можем договориться! Эта война началась только из-за ваших лидеров, а страдаете вы!Задумайтесь и сдавайтесь!
Да мы как-то не страдаем... Страдают карибасы - но это их проблемы... Впрочем у вас, вроде как, клайм появился... А чем его больше, тем больше развлекухи по запилу структурок... Так что развлекайтесь
им некогда, они в очередной раз вычисляют сидящего между ними шпиона.
Хэх... А что делать-то будете, когда вычислят? Оно ведь без ушей несподручно - борда покраснеет...
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Отправлено 05 July 2013 - 8:15

а что, дсп таки смогли отлипнуть от титана?
эээ.. А они долетели уже до титана?
Отправлено 05 July 2013 - 8:22

эээ.. А они долетели уже до титана?
вот что написал нам CTPAHnick в ответ на это тку
В топик "просто не попадут" скрины, гордо пилящего ТКУ флота ГЕ в десяток наг, спрятавших дреды на станции и мазера в клоку. Понимаю, паника - ДСП летит на титан.
Вот такое оно элитное ПВП от ГЕ. Продолжайте дальше рассказывать свои басни.
Сообщение отредактировал makstomaks: 05 July 2013 - 8:25
Отправлено 05 July 2013 - 8:29

неужели ра+ге лучше дсп? Мне, из недавно открывшейся дырки в курсу было видно, что это два сапога пара, верней три сапога
Я имел в виду две конкретные вещи.
Во-первых, отношение к противнику . По крайней мере лидершип в ТС позволяет себе только какие-то лёгкие шутки про ДСП, никаких "сыкундяев", "мы их отмудохаем", "они инвалиды" я не слышал. И, по мне, это вполне нормально.
Ну и во-вторых, я не сталкивался с тем, чтоб когда мы что-то проигрываем или даже не решаем выставить флот, наши ФК в ТС орали про то, какие мы крутые, как ссут противники и так далее. Ну и стандартная реакция после того, как на нас кидают блоб, это "Ну вот, опять блоб. Поехали домой и замутим роумниг", а не "Мы уделам их потом! Гера рулит! ДСП - говно!".
И, честно, мной это всё воспринимается как показатель адекватности, что ли.
То, что творится в локалах - отдельный разговор))) Но опять же, ГЕ как-то сдерживаются и максимум легко шутят...а за особо резкие комментарии тебя и ФК может отшлёпать.
P.S.
За РА я, конечно, говорить не могу.
Сообщение отредактировал Maaloc: 05 July 2013 - 8:37
Отправлено 05 July 2013 - 8:49

Шото я таки не наблюдал попыток раскидать "десяток наг" этих сыкундяев™, шоб вам хорошо спалось и считалось до десяти.
очевидно мы так быстро разбегались по клокам что дсп не успели доварпать до титана, но еще б минута и нас бы всех разнесло.
правда глаз дсп в системе не было, но в отличии от нас, ссыкундяев, дсп и по гейтам могут пройти без титана!
Отправлено 05 July 2013 - 8:56

Шото я таки не наблюдал попыток раскидать "десяток наг" этих сыкундяев™, шоб вам хорошо спалось и считалось до десяти.
Веслом!
Надувным! а не тем, которое это.. того.. А то люди не то подумают.
Просто я смотрю теперь у ДСП происходит увеличение уровня угроз. Смотрите
Да мы как-то не страдаем... Страдают карибасы - но это их проблемы... Впрочем у вас, вроде как, клайм появился... А чем его больше, тем больше развлекухи по запилу структурок... Так что развлекайтесь
Хэх... А что делать-то будете, когда вычислят? Оно ведь без ушей несподручно - борда покраснеет...
Т.е. сначала нам угрожали - что дсп, превосходящее нас по уровню пвп вместе с друзяшками инками накостыляет.
Потом что нц бфф навеки каааак даст!
Теперь нас накажут структурки.
Скоро будет "Бог покарает?"?
Отправлено 05 July 2013 - 9:28

Надувным! а не тем, которое это.. того.. А то люди не то подумают.
Просто я смотрю теперь у ДСП происходит увеличение уровня угроз. Смотрите
Т.е. сначала нам угрожали - что дсп, превосходящее нас по уровню пвп вместе с друзяшками инками накостыляет.
Потом что нц бфф навеки каааак даст!
Теперь нас накажут структурки.
Скоро будет "Бог покарает?"?
Да ваши логические цепочки поизвилистее желудочно-кишечного тракта будут!!!
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Отправлено 05 July 2013 - 9:30

кстати, тут пока выбирал чара чтоб шпионить за дсп наткнулся на это
потоки мыслей ктулху о суперах, пл и цинках
Отправлено 05 July 2013 - 9:31

"они инвалиды" я не слышал. И, по мне, это вполне нормально.
В большей части потому что писать такое рядовым членом ДСП, которые и хотели бы драться - бессмысленно, а характеристика их руководства просто не может быть классифицирована в плоскости инвалид - не инвалид.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users