Толстота дело говорит, в качестве пруфа:
http://community.eve...s#mordus-legion
Ненавязчиво так огромная желтая кнопка с надписью "Возобновить подписку"
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Толстота дело говорит, в качестве пруфа:
http://community.eve...s#mordus-legion
Ненавязчиво так огромная желтая кнопка с надписью "Возобновить подписку"
С поправкой на то, что в ццп наверно последние лет пять орудовал явный ненавистник ракет, то ничего зазорного в том, чтоб немного порадовать ракетчиков...
Да ладно, год назад в ДД ракетные тенгу были одним из основных форматов. Потом им стали не менее ракетные Скорпы/Тайфуны. Для ПвЕ ракеты вообще сказка.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
иногда лучче быть осведомленным чуть дальше собственного носа. всегда делали имбы чтобы у народа былла цель для кача, на пртяжении всего времени одну расу нерфили других апали чтобы был смысл. также и с обновлениями. посути выпуск нового контента с изменениями/дополнениями должен заинтересовать тех кому игра надоела уже и они неиграют и тех кто пожходит к этому порогу.(даже сейчас они анонсировали что буду пачи каждые 6 недель если ты думаеш это просто им так захотелось то предлагаю подумать каких 2 зайца они убивают таким решением). надеюсь после этого текста твоя наивность не будет такой явной
Да и фиг бы с ними, с этими шипами, про них речь зашла второстепенно, говорили вообще-то изначально о реликах. Здесь тоже по твоему все всегда и сейчас было ок и я опять не вижу дальше собственного носа гИниальный хитрый план ССР
? Ню ню
. Какой наивный Сталкер, он посмел усомниться в величии мысли тех, кто все это время деребанил релики как хотел, аЙияй, нихаИсо таким быть, надо больше заглядывать в оппу ССРшникам, возлагать к и ногам дары и подношения и 7 раз в день молиться на их фото
. Фу фу фу, Сталкер, ты не достоин
.
P.s. Пошел плакать в уголок, еретик же
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 17 June 2014 - 14:16
TOJICTOTA*Нейтрал
ну и нытьё. у меня малой меньше ноет чем ты. ну дали возможность полетать релики без неписи со сверхдоходом. потом отобрали сверхдоход. и сделали соответствующим вложению сил.(хотя он все еще несоответствует, нада еще раза в 2 нерфануть лут). то чно у них никто не может в прогнозирование это не тайна. там никогда немогли просто потому что неиграют в то что делают. поэтому они идут по пути эксперимента от пача к патчу. в одном дали в следующем скорректировали. ничего тут такого нету. в силу того что ты еще зеленый хайсечный нуб ты и испытываеш проблемы с восприятием работы ццп.
по мне луччеб непись оставили, просто прикрутили бы к миниигре. пробиваешся через чтото в миниигре - есть шанс респа нпц. и дальше ты либо убиваеш их либо пытаешся дальше вскрывать, уповая на возможный удачный исход взлома контенера. но тем самым ты рикуеш нареспать еще больше неписи в надежде блицануть хак конта. ну и отреспать непись в соответствии с размером вскрывающего (фригу респать фригов, крузаку респать крузаков) вот былобы хотябы не так пресно как сейчас. но ты можеш продолжать плакать, у тебя это получается лучче всего.
ах яж самое основное забыл сказать и вспомнил что оппонент интелектом не одарен. поэтому дополню:
сверхдоходные релики ввели чтобы куча нуботы смогла быренько насобирать себе на плексик чтоб задержаться в игре больше чем на триал. тебе то этого невидно, ты как циклоп с одним глазом ито закрытым.
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 17 June 2014 - 14:43
ах яж самое основное забыл сказать и вспомнил что оппонент интелектом не одарен. поэтому дополню:
Насчет интеллекта фиг его знает, а вот на счет физических недостатков, так мой оппонент, видимо, слеп на оба глаза, ибо в упор не видел того, о чем ему писали
. Так вот, ежели кто не заметил, я был недоволен не одним только теперешним нерфом реликов, но и предыдущей отменой неписи со всеми вытекающими. И позиция насчет той их перебалансировки у нас схожа, только с разными подходами, в которых я ставил на перфектные навыки, а не на оставление неписи. А нытье, оно тогда, когда одностороннее, аля недовольство - "запрали дахот нибуду больша играть111расрас", но про конструктивную критику, когда сомнению подвергаются все действия в целом, а не одно лишь их следствие из всех проблем, ты, видимо, не, не слышал
.
Про триал и нуботу, ой, мине открыли Америку, что ССР в каждом своем шаге рассчитывает на сверхвыгоду в ущерб чьим-то страданиям или наоборот халяве
. А пацаны-то и не знали
. За кОпЕтанство зачет, садись 5 или 10 по новой десятибальной системе, как тебе больше нравится
. И да, продолжай и дальше скатываться на детский переход на личности в каждом споре, это у тебя хорошо получается (а посему считаю спор надо заканчивать, не люблю быдлячести, но так уж и быть, оставляю последнее слово за тобой, пусть тебе это доставит, а то ж будет потом бомбить, мы же не хотим, чтобы сегодня у кого-то развилась попоболь
), на уровне твоего малого, о котором ты сам и упомянул - "сам дурак!", это более, чем зачет, когда аргументы в пользу лизания ССР закончились ("Пгавильной тагогой идете, товагистч!", (с.))
.
P.s. Ой, а на это "высокоинтеллектуальное" и "сверхостроумное" (веющее негодованием, яростью, злобой и нетерпимостью по поводу того, что на его трупоцанчеговские игровые принципы где, когда на чем и сколько играть, кладут болт) - "хайсечный нуб", (с.). я ж так обиделся, больше нет смысла жить, пойду вскроюсь
.
P.s.s. Ну и конечно же каноничное - Толстота продался
. Почем нынче-то хоть
?
Сообщение отредактировал stalker.return: 17 June 2014 - 21:42
TOJICTOTA*Нейтрал
один глаз таки открылся, тока не тот что сверху ![]()
писать можеш сколько влезет, и минусить заодно (особенно приятно получать от тебя минусы) так сказать значить я прав на 100%. я просто подстраиваюсь под тебя. если с детским садом разговаривать так надо чтоб понимали, у меня же тут не монолог
вся разница в том что я понимаю как и зачем они делают то или иное а ты толи понимаеш толи нет, но батхертить неперестаеш. и это хорошо (с)
P.s.s. Ну и конечно же каноничное - Толстота продался
. Почем нынче-то хоть
?
а почем нынче хорошие семейные отношения?
http://joxi.ru/TvqjUxjKTJAxHxcfq2A
Очередной квари ) 173кк
РС. Походу ссп совсем убрали пос обвес или у мну тотал непруха.
Непонятно зачем было так резать дроп (мотивируя мол мы же убрали разлет контов
) если все ценное итак "ловилось",
Почему не сказать правду - Каждый нуб может на плекс так нафармить легко слишком, за год это стало очевидно, а нам бабло надо, давайте подправим. лицемеры *** ))
Непонятно зачем было так резать дроп (мотивируя мол мы же убрали разлет контов
) если все ценное итак "ловилось",
Почему не сказать правду - Каждый нуб может на плекс так нафармить легко слишком, за год это стало очевидно, а нам бабло надо, давайте подправим. лицемеры *** ))
Так это же наоборот должно было быть выгодно ССР, что нубы на плекс зарабатывали.
TOJICTOTA*Нейтрал
Так это же наоборот должно было быть выгодно ССР, что нубы на плекс зарабатывали.
это выгодно тока в короткосрочной перспективе, ясно понятно что стока исков из воздуха да еще и при минимальных усилиях - это плохо. вот чуть чуть поправили в сторону "хорошо".
0 members, 2 guests, 0 anonymous users