Толстота дело говорит, в качестве пруфа:
http://community.eve...s#mordus-legion
Ненавязчиво так огромная желтая кнопка с надписью "Возобновить подписку"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Толстота дело говорит, в качестве пруфа:
http://community.eve...s#mordus-legion
Ненавязчиво так огромная желтая кнопка с надписью "Возобновить подписку"
С поправкой на то, что в ццп наверно последние лет пять орудовал явный ненавистник ракет, то ничего зазорного в том, чтоб немного порадовать ракетчиков...
Да ладно, год назад в ДД ракетные тенгу были одним из основных форматов. Потом им стали не менее ракетные Скорпы/Тайфуны. Для ПвЕ ракеты вообще сказка.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
иногда лучче быть осведомленным чуть дальше собственного носа. всегда делали имбы чтобы у народа былла цель для кача, на пртяжении всего времени одну расу нерфили других апали чтобы был смысл. также и с обновлениями. посути выпуск нового контента с изменениями/дополнениями должен заинтересовать тех кому игра надоела уже и они неиграют и тех кто пожходит к этому порогу.(даже сейчас они анонсировали что буду пачи каждые 6 недель если ты думаеш это просто им так захотелось то предлагаю подумать каких 2 зайца они убивают таким решением). надеюсь после этого текста твоя наивность не будет такой явной
Да и фиг бы с ними, с этими шипами, про них речь зашла второстепенно, говорили вообще-то изначально о реликах. Здесь тоже по твоему все всегда и сейчас было ок и я опять не вижу дальше собственного носа гИниальный хитрый план ССР ? Ню ню
. Какой наивный Сталкер, он посмел усомниться в величии мысли тех, кто все это время деребанил релики как хотел, аЙияй, нихаИсо таким быть, надо больше заглядывать в оппу ССРшникам, возлагать к и ногам дары и подношения и 7 раз в день молиться на их фото
. Фу фу фу, Сталкер, ты не достоин
.
P.s. Пошел плакать в уголок, еретик же .
Сообщение отредактировал stalker.return: 17 June 2014 - 14:16
ну и нытьё. у меня малой меньше ноет чем ты. ну дали возможность полетать релики без неписи со сверхдоходом. потом отобрали сверхдоход. и сделали соответствующим вложению сил.(хотя он все еще несоответствует, нада еще раза в 2 нерфануть лут). то чно у них никто не может в прогнозирование это не тайна. там никогда немогли просто потому что неиграют в то что делают. поэтому они идут по пути эксперимента от пача к патчу. в одном дали в следующем скорректировали. ничего тут такого нету. в силу того что ты еще зеленый хайсечный нуб ты и испытываеш проблемы с восприятием работы ццп.
по мне луччеб непись оставили, просто прикрутили бы к миниигре. пробиваешся через чтото в миниигре - есть шанс респа нпц. и дальше ты либо убиваеш их либо пытаешся дальше вскрывать, уповая на возможный удачный исход взлома контенера. но тем самым ты рикуеш нареспать еще больше неписи в надежде блицануть хак конта. ну и отреспать непись в соответствии с размером вскрывающего (фригу респать фригов, крузаку респать крузаков) вот былобы хотябы не так пресно как сейчас. но ты можеш продолжать плакать, у тебя это получается лучче всего.
ах яж самое основное забыл сказать и вспомнил что оппонент интелектом не одарен. поэтому дополню:
сверхдоходные релики ввели чтобы куча нуботы смогла быренько насобирать себе на плексик чтоб задержаться в игре больше чем на триал. тебе то этого невидно, ты как циклоп с одним глазом ито закрытым.
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 17 June 2014 - 14:43
ах яж самое основное забыл сказать и вспомнил что оппонент интелектом не одарен. поэтому дополню:
Насчет интеллекта фиг его знает, а вот на счет физических недостатков, так мой оппонент, видимо, слеп на оба глаза, ибо в упор не видел того, о чем ему писали . Так вот, ежели кто не заметил, я был недоволен не одним только теперешним нерфом реликов, но и предыдущей отменой неписи со всеми вытекающими. И позиция насчет той их перебалансировки у нас схожа, только с разными подходами, в которых я ставил на перфектные навыки, а не на оставление неписи. А нытье, оно тогда, когда одностороннее, аля недовольство - "запрали дахот нибуду больша играть111расрас", но про конструктивную критику, когда сомнению подвергаются все действия в целом, а не одно лишь их следствие из всех проблем, ты, видимо, не, не слышал
.
Про триал и нуботу, ой, мине открыли Америку, что ССР в каждом своем шаге рассчитывает на сверхвыгоду в ущерб чьим-то страданиям или наоборот халяве . А пацаны-то и не знали
. За кОпЕтанство зачет, садись 5 или 10 по новой десятибальной системе, как тебе больше нравится
. И да, продолжай и дальше скатываться на детский переход на личности в каждом споре, это у тебя хорошо получается (а посему считаю спор надо заканчивать, не люблю быдлячести, но так уж и быть, оставляю последнее слово за тобой, пусть тебе это доставит, а то ж будет потом бомбить, мы же не хотим, чтобы сегодня у кого-то развилась попоболь
), на уровне твоего малого, о котором ты сам и упомянул - "сам дурак!", это более, чем зачет, когда аргументы в пользу лизания ССР закончились ("Пгавильной тагогой идете, товагистч!", (с.))
.
P.s. Ой, а на это "высокоинтеллектуальное" и "сверхостроумное" (веющее негодованием, яростью, злобой и нетерпимостью по поводу того, что на его трупоцанчеговские игровые принципы где, когда на чем и сколько играть, кладут болт) - "хайсечный нуб", (с.). я ж так обиделся, больше нет смысла жить, пойду вскроюсь .
P.s.s. Ну и конечно же каноничное - Толстота продался . Почем нынче-то хоть
?
Сообщение отредактировал stalker.return: 17 June 2014 - 21:42
один глаз таки открылся, тока не тот что сверху
писать можеш сколько влезет, и минусить заодно (особенно приятно получать от тебя минусы) так сказать значить я прав на 100%. я просто подстраиваюсь под тебя. если с детским садом разговаривать так надо чтоб понимали, у меня же тут не монолог вся разница в том что я понимаю как и зачем они делают то или иное а ты толи понимаеш толи нет, но батхертить неперестаеш. и это хорошо (с)
P.s.s. Ну и конечно же каноничное - Толстота продался
. Почем нынче-то хоть
?
а почем нынче хорошие семейные отношения?
http://joxi.ru/TvqjUxjKTJAxHxcfq2A
Очередной квари ) 173кк
РС. Походу ссп совсем убрали пос обвес или у мну тотал непруха.
Непонятно зачем было так резать дроп (мотивируя мол мы же убрали разлет контов ) если все ценное итак "ловилось",
Почему не сказать правду - Каждый нуб может на плекс так нафармить легко слишком, за год это стало очевидно, а нам бабло надо, давайте подправим. лицемеры *** ))
Непонятно зачем было так резать дроп (мотивируя мол мы же убрали разлет контов
) если все ценное итак "ловилось",
Почему не сказать правду - Каждый нуб может на плекс так нафармить легко слишком, за год это стало очевидно, а нам бабло надо, давайте подправим. лицемеры *** ))
Так это же наоборот должно было быть выгодно ССР, что нубы на плекс зарабатывали.
Так это же наоборот должно было быть выгодно ССР, что нубы на плекс зарабатывали.
это выгодно тока в короткосрочной перспективе, ясно понятно что стока исков из воздуха да еще и при минимальных усилиях - это плохо. вот чуть чуть поправили в сторону "хорошо".
0 members, 2 guests, 0 anonymous users