Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36
  • Client:Рус

Толстота дело говорит, в качестве пруфа: 

http://community.eve...s#mordus-legion

Ненавязчиво так огромная желтая кнопка с надписью "Возобновить подписку"

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN
  • Client:Eng

С поправкой на то, что в ццп наверно последние лет пять орудовал явный ненавистник ракет, то ничего зазорного в том, чтоб немного порадовать ракетчиков...

Да ладно, год назад в ДД ракетные тенгу были одним из основных форматов. Потом им стали не менее ракетные Скорпы/Тайфуны. Для ПвЕ ракеты вообще сказка.

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2896 сообщений
304

иногда лучче быть осведомленным чуть дальше собственного носа. всегда делали имбы чтобы у народа былла цель для кача, на пртяжении всего времени одну расу нерфили других апали чтобы был смысл. также и с обновлениями. посути выпуск нового контента с изменениями/дополнениями должен заинтересовать тех кому игра надоела уже и они неиграют и тех кто пожходит к этому порогу.(даже сейчас они анонсировали что буду пачи каждые 6 недель если ты думаеш это просто им так захотелось то предлагаю подумать каких 2 зайца они убивают таким решением). надеюсь после этого текста твоя наивность не будет такой явной :D

Да и фиг бы с ними, с этими шипами, про них речь зашла второстепенно, говорили вообще-то изначально о реликах. Здесь тоже по твоему все всегда и сейчас было ок и я опять не вижу дальше собственного носа гИниальный хитрый план ССР <_<? Ню ню <_<. Какой наивный Сталкер, он посмел усомниться в величии мысли тех, кто все это время деребанил релики как хотел, аЙияй, нихаИсо таким быть, надо больше заглядывать в оппу ССРшникам, возлагать к и ногам дары и подношения и 7 раз в день молиться на их фото :facepalm:. Фу фу фу, Сталкер, ты не достоин :(.

P.s. Пошел плакать в уголок, еретик же :m0201:.

Сообщение отредактировал stalker.return: 17 June 2014 - 14:16

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

ну и нытьё. у меня малой меньше ноет чем ты. ну дали возможность полетать релики без неписи со сверхдоходом. потом отобрали сверхдоход. и сделали соответствующим вложению сил.(хотя он все еще несоответствует, нада еще раза в 2 нерфануть лут). то чно у них никто не может в прогнозирование это не тайна. там никогда немогли просто потому что неиграют в то что делают. поэтому они идут по пути эксперимента от пача к патчу. в одном дали в следующем скорректировали. ничего тут такого нету. в силу того что ты еще зеленый хайсечный нуб ты и испытываеш проблемы с восприятием работы ццп.

по мне луччеб непись оставили, просто прикрутили бы к миниигре. пробиваешся через чтото в миниигре - есть шанс респа нпц. и дальше ты либо убиваеш их либо пытаешся дальше вскрывать, уповая на возможный удачный исход взлома контенера. но тем самым ты рикуеш нареспать еще больше неписи в надежде блицануть хак конта. ну и отреспать непись в соответствии с размером вскрывающего (фригу респать фригов, крузаку респать крузаков) вот былобы хотябы не так пресно как сейчас. но ты можеш продолжать плакать, у тебя это получается лучче всего.

ах яж самое основное забыл сказать и вспомнил что оппонент интелектом не одарен. поэтому дополню:

сверхдоходные релики ввели чтобы куча нуботы смогла быренько насобирать себе на плексик чтоб задержаться в игре больше чем на триал. тебе то этого невидно, ты как циклоп с одним глазом ито закрытым.

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 17 June 2014 - 14:43

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2896 сообщений
304
ах яж самое основное забыл сказать и вспомнил что оппонент интелектом не одарен. поэтому дополню:

Насчет интеллекта фиг его знает, а вот на счет физических недостатков, так мой оппонент, видимо, слеп на оба глаза, ибо в упор не видел того, о чем ему писали <_<. Так вот, ежели кто не заметил, я был недоволен не одним только теперешним нерфом реликов, но и предыдущей отменой неписи со всеми вытекающими. И позиция насчет той их перебалансировки у нас схожа, только с разными подходами, в которых я ставил на перфектные навыки, а не на оставление неписи. А нытье, оно тогда, когда одностороннее, аля недовольство - "запрали дахот нибуду больша играть111расрас", но про конструктивную критику, когда сомнению подвергаются все действия в целом, а не одно лишь их следствие из всех проблем, ты, видимо, не, не слышал <_<.

Про триал и нуботу, ой, мине открыли Америку, что ССР в каждом своем шаге рассчитывает на сверхвыгоду в ущерб чьим-то страданиям или наоборот халяве :facepalm:. А пацаны-то и не знали :blink:. За кОпЕтанство зачет, садись 5 или 10 по новой десятибальной системе, как тебе больше нравится :thumbup:. И да, продолжай и дальше скатываться на детский переход на личности в каждом споре, это у тебя хорошо получается (а посему считаю спор надо заканчивать, не люблю быдлячести, но так уж и быть, оставляю последнее слово за тобой, пусть тебе это доставит, а то ж будет потом бомбить, мы же не хотим, чтобы сегодня у кого-то развилась попоболь :trololo:), на уровне твоего малого, о котором ты сам и упомянул - "сам дурак!", это более, чем зачет, когда аргументы в пользу лизания ССР закончились ("Пгавильной тагогой идете, товагистч!", (с.)) :thumbup:.

P.s. Ой, а на это "высокоинтеллектуальное" и "сверхостроумное" (веющее негодованием, яростью, злобой и нетерпимостью по поводу того, что на его трупоцанчеговские игровые принципы где, когда на чем и сколько играть, кладут болт) - "хайсечный нуб", (с.). я ж так обиделся, больше нет смысла жить, пойду вскроюсь :m0201:.

P.s.s. Ну и конечно же каноничное - Толстота продался :trololo:. Почем нынче-то хоть :trololo:?

Сообщение отредактировал stalker.return: 17 June 2014 - 21:42

• -1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

один глаз таки открылся, тока не тот что сверху  :trololo:

писать можеш сколько влезет, и минусить заодно (особенно приятно получать от тебя минусы) так сказать значить я прав на 100%. я просто подстраиваюсь под тебя. если с детским садом разговаривать так надо чтоб понимали, у меня же тут не монолог ^_^  вся разница в том что я понимаю как и зачем они делают то или иное а ты толи понимаеш толи нет, но батхертить неперестаеш. и это хорошо (с)

P.s.s. Ну и конечно же каноничное - Толстота продался :trololo:. Почем нынче-то хоть :trololo:?

а почем нынче хорошие семейные отношения? 

• -1

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

минусы ничего не значат так то.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

минусы ничего не значат так то.

сами минусы да, ничего не значат, но я говорил о том о чем ты прочитать видимо несмог. важно  на какие сообщения и кто их ставит так то. -)

• 0

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]

хватит трепаться не по теме :laugh:  давайте отчеты че да как кто сколько  :laugh:

• 0

yprFLsH.png

0LdFag

0LdFag

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
4
  • EVE Ingame:IVICI
  • DUST Ingame:чур меня
  • EVE Alt:Дофига и много
  • Corp:-
  • Ally:Уже нет к сожалению

офтопик и флейм тут со времен аирмага и сталкера, так что это неотъемлемая часть теперь

• 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

хватит трепаться не по теме :laugh:  давайте отчеты че да как кто сколько  :laugh:

Играя по 2-3 часа, примерно получается ~1.5 лярда в неделю. В одно окно, практически сейфово.

Поймали 1 раз только, 2 пурифаера. Удалось свалить от них, так что фун присутсвует.

• 1

0LdFag

0LdFag

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
4
  • EVE Ingame:IVICI
  • DUST Ingame:чур меня
  • EVE Alt:Дофига и много
  • Corp:-
  • Ally:Уже нет к сожалению

Сталкер ты как обычно чуть что сразу минуса кидаешь ))

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Сталкер ты как обычно чуть что сразу минуса кидаешь ))

это у него такой последний аргумент когда реальные аргументы закончились. и это в нем самое смешное -)

• 1

TTOTPOIIIUTEJb

TTOTPOIIIUTEJb

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
10
  • EVE Ingame:TTOTPOIIIUTEJb
  • Corp:PKEET
  • Ally:MEMED

http://joxi.ru/TvqjUxjKTJAxHxcfq2A

Очередной квари ) 173кк 

РС. Походу ссп совсем убрали пос обвес или у мну тотал непруха.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Непонятно зачем было так резать дроп (мотивируя мол мы же убрали разлет контов  :facepalm: ) если все ценное итак "ловилось", 

Почему не сказать правду - Каждый нуб может на плекс так нафармить легко слишком, за год это стало очевидно, а нам бабло надо, давайте подправим. лицемеры *** ))

• 1

Shrekkiboy

Shrekkiboy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrej Minni

Непонятно зачем было так резать дроп (мотивируя мол мы же убрали разлет контов  :facepalm: ) если все ценное итак "ловилось", 

Почему не сказать правду - Каждый нуб может на плекс так нафармить легко слишком, за год это стало очевидно, а нам бабло надо, давайте подправим. лицемеры *** ))

Так это же наоборот должно было быть выгодно ССР, что нубы на плекс зарабатывали. 

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Так это же наоборот должно было быть выгодно ССР, что нубы на плекс зарабатывали. 

это выгодно тока в короткосрочной перспективе, ясно понятно что стока исков из воздуха да еще и при минимальных усилиях - это плохо. вот чуть чуть поправили в сторону "хорошо".

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

вобщем пока сср не пофиксят релики и не вернут на них непись ломать их не собираюсь.это как бомжи которые попрошайничают на улице ток в космосе и на ковре.

• 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

вобщем пока сср не пофиксят релики и не вернут на них непись ломать их не собираюсь.это как бомжи которые попрошайничают на улице ток в космосе и на ковре.

Твои проблемы )

Нам только лучше от этого. 

P.S. Можешь еще подписку отменить

• 1

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Твои проблемы )

Нам только лучше от этого. 

P.S. Можешь еще подписку отменить

сам отмени лучше))если так задело то ты и есть бомжеруннер))

Сообщение отредактировал AirMage: 20 June 2014 - 16:38

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users