Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place
  • Client:Eng

Способность к бою <> готовности прыгнуть в грид.

Т.е. ты хочеш сказать что суперкап каток, который вот уже пару лет катается по еве и служит причиной ваина почти всех субкап пилотов не боеспособен или не готов прыгать?

З.Ы. Поделитесь грибами?

Сообщение отредактировал Sharky: 23 December 2013 - 14:58

• 0

Come mortal, witness your demise!

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Т.е. ты хочеш сказать что суперкап каток, который вот уже пару лет катается по еве и служит причиной ваина почти всех субкап пилотов не боеспособен или не готов прыгать?

З.Ы. Поделитесь грибами?

Не.. Он хочет сказать, что когда обьединенный флот дредов голубого вагончика в количестве 200+ дредов, убивал не каждый кар с альфы, могу так же весело убивать супера, если бы не упала нода.

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

З.Ы. Поделитесь грибами?

Если у тебя такие мысли возникли из, в общем-то, однозначного поста про "не судите скил суперкап фк по гопанью одиночек и инвалидов" - то грибами делиться тебе надо. Что я хотел сказать - я все там выше сказал, примеры - тоже вроде как привел, теперь можешь придумывать дальше.

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy
На самом деле есть Ксен, который командовал вивернами, когда титан динеров из поля поса выбампали. Но я могу ошибаться
  • 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191

Не.. Он хочет сказать, что когда обьединенный флот дредов голубого вагончика в количестве 200+ дредов, убивал не каждый кар с альфы, могу так же весело убивать супера, если бы не упала нода.

Я глубоко уверен что эти 200+ дредов кончились бы очень быстро в случае стабильной работы серверов т.к. на сколько я помню кол-во титанов которые запрыгнули в грид были небольшой частью флота. Ну а если перечпокать все дреды в гриде то нечем будит продавливать танк каров и суперов.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Тут вопрос в интернациональности и разношерстности суперов у дтф.

Например, виверны дд и никсо-аеоны сф и бл.

У гунов еще более разношерстный каток, левики (на которые долгие время был приоритет) и никсы с вкраплениями виверн и парой хелей. Врятли, эти супера можно будет объеденить, как это делает н3. Да и тот же Мастер, врятли объеденит свой супер-кап флот, зная, как он к нему относится.

И возьмем в пример супер-кап флот н3/пл - титаны только аватары и еребусы, супера только армор. Не одного шилд титана или мазера.

На самом деле есть Ксен, который командовал вивернами, когда титан динеров из поля поса выбампали. Но я могу ошибаться

Это когда супера дд были на поле боя несколько минут и потом убежали, когда в ренже пары прыгов залогинились супера пл?

Показательный супер-кап бой.

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191

Если у тебя такие мысли возникли из, в общем-то, однозначного поста про "не судите скил суперкап фк по гопанью одиночек и инвалидов" - то грибами делиться тебе надо. Что я хотел сказать - я все там выше сказал, примеры - тоже вроде как привел, теперь можешь придумывать дальше.

К которой группе относятся СФ и БЛ? К одиночкам или инвалидам?

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

К которой группе относятся СФ и БЛ? К одиночкам или инвалидам?

Когда часть суперов какого-то альянса на свой страх и риск что-то там делает где-то без прикрытия? Ну выбери сам в соответствии с тем, что тебе призма диктует. Прямо как по сливу мазеров ВН в лоусеке (когда там на какие-то капы разводились) судить о способности всего ВН к суперкап боям...

• 0

FSA.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Когда часть суперов какого-то альянса на свой страх и риск что-то там делает где-то без прикрытия? Ну выбери сам в соответствии с тем, что тебе призма диктует. Прямо как по сливу мазеров ВН в лоусеке (когда там на какие-то капы разводились) судить о способности всего ВН к суперкап боям...

Супера вн в лоу умерли по одной простой причине.

Один из ганг лидеров вн, решил убить ими роуминг флот одного из альянса ск в юс тз. За что и заплатил.

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy
"Это когда супера дд были на поле боя несколько минут и потом убежали, когда в ренже пары прыгов залогинились супера пл?
Показательный супер-кап бой"

Ну наверное потому и опытный, что не стал принимать бой 20 вивернами против 50 или сколько там было мазеров пл

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 23 December 2013 - 15:15

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Ну наверное потому и опытный, что не стал принимать бой 20 вивернами против 50 или сколько там было мазеров пл

Тот запрыг вивернами был похож больше на: "Смотрите мы тоже можем кинуть супера, ололо!"

ДД не юзали не разу супера в супер-кап бою, да тот же ксен, за свою бытность в -а- и дд не дрался суперами, не разу.

Мало того, у дд на кб лишь 2 мазера, который они затаклили и убили сами и 1 титан, который они также убили сами, зато на кб 3 мазера бл и 4 мазера сф, надо ведь вписаться!

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 23 December 2013 - 15:19

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191

ВН по суперкап боям стоял на равне с ПЛ и НЦ. т.к. там были хорошие суперкап ФК в лице Психа и Пупса. В принципе в еве только эти 3 альянса и умеют(умели) воевать на суперах. Один факап погоды не делает, с таким-же успехом, после слива ревенанта можно говорить о небоеоспособности панд в суперкап зарубе или НЦ.-отов после слива 6 мазеров в фаунтене.

Факт остоётся фактом - Больше всех на суперах воевали данные альянся, исходя из этого и опыта у них больше. Больше всего целей убитых суперкапами на их счету.

Можеш мне назвать хотябы 1 суперкап бой, которы вели ваши ФК?

Сообщение отредактировал Sharky: 23 December 2013 - 15:21

• 3

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Я имел ввиду, не данный конфликт, а общий скил и опыт супер-капитал фк ДД и Н3/ПЛ.

Взять теже асакаи, убийство суперов БЛ/СФ (дважды) и другие супер-капитальные бои за последние годы участвовали пл и нц.

Я не хочу сказать, что у дд не опытные фк, наооборот, в дд отличные сапорт фк. Но супер-кап фк уровня Психоза, Пупса - там нет. 

Так же как и кошелька. Поэтому воюем как можем.

Тут вопрос в интернациональности и разношерстности суперов у дтф.

Например, виверны дд и никсо-аеоны сф и бл.

У гунов еще более разношерстный каток, левики (на которые долгие время был приоритет) и никсы с вкраплениями виверн и парой хелей. Врятли, эти супера можно будет объеденить, как это делает н3. Да и тот же Мастер, врятли объеденит свой супер-кап флот, зная, как он к нему относится.

И возьмем в пример супер-кап флот н3/пл - титаны только аватары и еребусы, супера только армор. Не одного шилд титана или мазера.

Это когда супера дд были на поле боя несколько минут и потом убежали, когда в ренже пары прыгов залогинились супера пл?

Показательный супер-кап бой.

Да. Показательный. В тот раз смогли навязать свои условия боя. Хотя какой конкретно бой ты имеешь ввиду ? Не тот ли бой где ТЕСТы показали мегаскил , деплоим сентри , алайн на солнце , ПЛ нас спасет ? Или тот где полегла куча каров Диннеров ?

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Один факап погоды не делает, с таким-же успехом, после слива ревенанта можно говорить о небоеоспособности панд в суперкап зарубе или НЦ.-отов после слива 6 мазеров в фаунтене.

.......

1) Ну так а я ап чем? 1 факап не делает альянс "днищами", точно также как ты не стал суперпуперфк, если гопнул пяток каров десятком мазеров.

2) При чем тут мои ФК? У нас все супера на ибее, ФК, которые их продали, в офлайне, ты вообще о чем?  :troll:

• 0

FSA.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Да. Показательный. В тот раз смогли навязать свои условия боя. Хотя какой конкретно бой ты имеешь ввиду ? Не тот ли бой где ТЕСТы показали мегаскил , деплоим сентри , алайн на солнце , ПЛ нас спасет ? Или тот где полегла куча каров Диннеров ?

Я разделаю понятия: "гопнуть инвалидов" и "зарубиться на суперах". 

"Гопнуть инвалидов" можешь и ты, и скотенок (хотя у него опыт есть, кто бы что, не говорил) и даже спектр из дсп. А вот "зарубиться на суперах" могут только панды или нц, ну может еще гуны.

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife

ВН по суперкап боям стоял на равне с ПЛ и НЦ. т.к. там были хорошие суперкап ФК в лице Психа и Пупса. В принципе в еве только эти 3 альянса и умеют(умели) воевать на суперах. Один факап погоды не делает, с таким-же успехом, после слива ревенанта можно говорить о небоеоспособности панд в суперкап зарубе или НЦ.-отов после слива 6 мазеров в фаунтене.

Факт остоётся фактом - Больше всех на суперах воевали данные альянся, исходя из этого и опыта у них больше. Больше всего целей убитых суперкапами на их счету.

https://a-killed.me/...d&kll_id=523584
  • 0
Изображение

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191

Если мне память не изменяет это флот вёл Tek и он давно не играет.

Ты мне ещё линкани релеитед слива титанов СО2 и ДТ а я тебе найду тему на ивнюс про то как банили Биг Баса. К стати, человек который накатал петицию про него сейчас в ДД :))))

• 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife

Если мне память не изменяет это флот вёл Tek и он давно не играет.
Ты мне ещё линкани релеитед слива титанов СО2 и ДТ а я тебе найду тему на ивнюс про то как банили Биг Баса. К стати, человек который накатал петицию про него сейчас в ДД :))))

. Не тек, тот человек который убивал титаны дт тоже сейчас в дд
  • 0
Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Вспоминаю с улыбкой те бои, армаги тека против коалиции ред эроу.

Было классно, почти не лагало и супера применялись достаточно часто. Но ты ведь понимаешь Гост, что сейчас маленько другое время и другие супер-кап флоты. Если сейчас дд выставит свои виверны и левики, они разлетяться в щепки от суперов н3 и пл.

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

так и не линканули суперкапбой, кромик форева!

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users